Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2012 - 16:57
так а рецензию?)
так а ось?или хочешь мое мнение?
Лила возвращается в родной Берлин после годовой школьной практики в Техасе и не может узнать собственную семью и школу: мама влюблена в молодого таксиста, все без исключения одноклассницы счастливо пребывают в образе Пэрис Хилтон, а 11 -летняя сестра стала ярой фанаткой группы, названия которой Лила никогда даже не слышала. Неожиданно она знакомится с Крисом, даже не подозревая о том, что он лидер той самой "Берлин Митте", по которой вот уже несколько месяцев весь город сходит с ума.
Опубліковано 03 квітень 2012 - 17:03
так а ось?или хочешь мое мнение?
не, ну описание фильма я и сама найду)) мне ж твое мнение важно))
как же ж я узнаю стоит смотреть или нет?))
Опубліковано 04 квітень 2012 - 20:57
Посмотрела вчера фильм, который я долго ждала.
Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud & Incredibly Close
2011
США
Режиссер: Стивен Долдри
В ролях: Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн, Макс фон Сюдов, Виола Дэвис, Джон Гудмен
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
У меня особое отношение к этой трагедии 11 сентября, так как в тот момент когда по всем новостям передавали об атаке на башни-близнецы мой папа был в Нью-Йорке и я до сих пор с содроганием вспоминаю те часы ожидания, пока мы пытались дозвониться к ниму и пока не узнали, что с ним все хорошо. Поэтому этот фильм я прочувствовала очень сильно. Но даже если бы не было моего опыта - фильм обязательно нужно посмотреть. Он напомнил мне кружево - тонкое, нежное и сложное. Очень много разных эмоций и красивая сюжетная история.
Опубліковано 05 квітень 2012 - 15:12
не, ну описание фильма я и сама найду)) мне ж твое мнение важно))
как же ж я узнаю стоит смотреть или нет?))
мне фильм понравился.Все очень просто, понятен конец в самом начале еще, хотя в конце немножко заинтриговали.Вот вроде простой молодежный фильм, а так легко посмотрелся))(это я к тому, что такие фильмы мне не оч нра)Но может мое романтическое настроение+начавшаяся весна вот так повлияли на мое восприятие фильма.Хороший)))
Опубліковано 05 квітень 2012 - 15:20
Ой, девочки, вчера такой фильм классный смотрели!Я и плакала, и смеялась.Эмоции самые положительные!После него хочется сказать, что русские научились делать фильмы!Его нужно посмотреть!!!!Советую!!!
"Мой парень - ангел"
Оригинальное название: Мой парень - ангел
Год выпуска: 2011
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия, приключения
Выпущено: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Иван Макаревич, Андрей Леонов, Василий Степанов
О фильме: XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Опубліковано 05 квітень 2012 - 23:42
Ехууухууу! Интерны снова с нами!)))
Только что посмотрела одну серию, еле сдержались с мужем, чтоб не смотреть больше, а то все-таки поздно уже. Но и от одной серии море позитива!
Опубліковано 05 квітень 2012 - 23:46
Ехууухууу! Интерны снова с нами!)))
Только что посмотрела одну серию, еле сдержались с мужем, чтоб не смотреть больше, а то все-таки поздно уже. Но и от одной серии море позитива!
где качали????? погибаем)))))))
Опубліковано 05 квітень 2012 - 23:49
Мы на сервере у себя на маджестик нете
Опубліковано 06 квітень 2012 - 00:16
От какой серии море позитива? От 101? Там где Быков роман писал? Фу-фу-фу! Ацтой! Мы всю серию еле на перемотке пересмотрели(((((((
Опубліковано 06 квітень 2012 - 00:26
я вообще не понимаю, как люди этот сериал смотрят))
Опубліковано 06 квітень 2012 - 00:32
Нет, я его смотрю очень даже с удовольствием . Но эта серия - фу-фу-фу!
Фу-фу-фу - одно из любимых выражений доктора Быкова. Типа ликбез.
Опубліковано 06 квітень 2012 - 07:13
Мы с мужем Интернов обожаем. Легкий, веселый, расслабляющий сериал. Но новый сезон абсолютно не впечатлил. Видно, лучшие шутки уже прозвучали((((
Опубліковано 06 квітень 2012 - 08:12
От какой серии море позитива? От 101? Там где Быков роман писал? Фу-фу-фу! Ацтой! Мы всю серию еле на перемотке пересмотрели(((((((
Я просто с очень большим нетерпением ждала выход новых серий. Ну бывают и по лучше серии, но и эта норм
Опубліковано 06 квітень 2012 - 15:08
Всем поклонницам творчества Ричарда Баха и его "Чайки..." посвящается фильм "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", снятый в далёком 1973 г.
Снят близко по тексту с некоторыми изменениями, этот фильм с великолепными картинами природы и замечательной музыкой. Напомнил, одухотворил, дал задуматься о главной идее - выйти за пределы: за пределы своего тела, мыслей, знаний.
В общем, смотрите сами- не пожалеете.
Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:43
Немного выше я писала о фильме "Жутко громко и запредельно близко", теперь я решила пройтись по фильмографии режиссера этого фильма Стивена Долдри, и начала с картины "Билли Эллиот", и не то, что не пожалела, а даже очень расстроилась, что не посмотрела его раньше.
Билли Эллиот
Billy Elliot
2000
Великобритания
В ролях: Джейми Белл, Джин Хейвуд, Джэми Дрэйвен, Гари Льюис
Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом. Но у 11-летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет.
Отец и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял бокс» на менее «мужественный балет». И только острая на язык миссис Уилкинсон поддерживает Билли в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую балетную школу.
Из описания можно подумать, что картина о танцах, но это совсем не так. Этот фильм о мечте. Этот фильм о цели, о тяготах шахтерской жизни, о непонимании, и в конце-концов, о любви. Я весь фильм просидела с открытым ртом, настолько увлеклась происходящим. Джейми Белл отлично исполнил главную роль, его мимика и движения просто заставляют верить в его героя. Великолепная режиссура,присутствуют, казалось бы неприметные детали, но они наполняют фильм, украшают его, как кружево (кстати, такое же чувство у меня возникло при просмотре "Жутко громко...") Смотреть обязательно.
Опубліковано 14 квітень 2012 - 00:04
Посмотрела вчера фильм, который я долго ждала.
Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud & Incredibly Close
2011
США
В ролях: Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн, Макс фон Сюдов, Виола Дэвис, Джон Гудмен
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
У меня особое отношение к этой трагедии 11 сентября, так как в тот момент когда по всем новостям передавали об атаке на башни-близнецы мой папа был в Нью-Йорке и я до сих пор с содроганием вспоминаю те часы ожидания, пока мы пытались дозвониться к ниму и пока не узнали, что с ним все хорошо. Поэтому этот фильм я прочувствовала очень сильно. Но даже если бы не было моего опыта - фильм обязательно нужно посмотреть. Он напомнил мне кружево - тонкое, нежное и сложное. Очень много разных эмоций и красивая сюжетная история.
Май,я глянула.Спочатку було скучновато,але коли почались активні пошуки з дідом, я теж перейнялася інтригою.І ти знаєш пілся цього фільму я навіть глянула пару документальних про цю трагедію.І хочу сказати.що док.стрічка про телефонні дзвінки людей,які дзвонили з близнюків,щоб попрощатися з рідними,мене вразила не менше,а навіть більше.Там реальні історії,хоча подача матеріалу ну суто американська....
Опубліковано 14 квітень 2012 - 00:21
Май,я глянула.Спочатку було скучновато,але коли почались активні пошуки з дідом, я теж перейнялася інтригою.І ти знаєш пілся цього фільму я навіть глянула пару документальних про цю трагедію.І хочу сказати.що док.стрічка про телефонні дзвінки людей,які дзвонили з близнюків,щоб попрощатися з рідними,мене вразила не менше,а навіть більше.Там реальні історії,хоча подача матеріалу ну суто американська...
Да, американцы совсем по другому относятся к этой трагедии, чем остальные. Иногда может казаться, что они уж слишком преувеличивают, но я поняла, что дело в их патриотизме, в этом плане нужно брать с них пример.
Еще хороший фильм на этут тему "Фаренгейт 9\11", на многие вещи открывает глаза.
Опубліковано 14 квітень 2012 - 00:39
Да, американцы совсем по другому относятся к этой трагедии, чем остальные. Иногда может казаться, что они уж слишком преувеличивают, но я поняла, что дело в их патриотизме, в этом плане нужно брать с них пример.
Еще хороший фильм на этут тему "Фаренгейт 9\11", на многие вещи открывает глаза.
Внесу в список)Майя,ти мій кіногуру
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 14 квітень 2012 - 13:28
Я просто с очень большим нетерпением ждала выход новых серий. Ну бывают и по лучше серии, но и эта норм
мы уже посмотрели со 101 по 112!! как всегда посмеяться есть с чего!
Опубліковано 17 квітень 2012 - 16:54
У меня накапливаются просмотренные фильмы, а я забываю писать о них))
Коломбиана
Colombiana
2011
США, Франция
Режиссер: Оливье Мегатон
Продюссер и сценарий: Люк Бессон
В ролях: Зои Салдана, Хорди Молья, Ленни Джеймс
Кат было всего 9, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Когда мне хочется поднять боевой дух - я смотрю фильмы "экшн", особо люблю экшн Люка Бессоно, он умеет снимать красивые боевики, в которых не одни спецэффекты, а еще много "человеческого фактора", он давно неровно дышит к паркуру, а это всегда эффектно смотрится. Сама сюжетная линия не новая, тем более у Бессона такое мы уже дважды видели в Никите и в Леоне, но в принципе живенько и красочно. Двумя словами можно описать "Матильда выросла"))
Геймер
Gamer
2009
США
Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В ролях: Джерард Батлер, Эмбер Валлетта, Майкл С. Холл, Кира Седжвик
Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре...
Я очень уважаю кибер-панк, но этот фильм как-то поздно посмотрела, даже несмотря на любимых мною Баттлера и Холла. Ну вообщем сюжет опять же не новый, но фильм динамичный и очень панковый. Детям до 16-ти не смотреть.))
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ)
Miss Austen Regrets
2008
США, Великобритания
Режиссер: Джереми Ловеринг
В ролях: Сэмюэл Рукин, Оливия Уильямс, Грета Скакки, Имоджен Путс, Филлида Ло, Пип Торренс, Том Хиддлстон
В центре сюжета — очаровательная мисс Джейн Остин, известная писательница. На её попечении — сестра и мать. Живут они весьма скромно. На этой почве иногда случаются размолвки с матерью: она упрекает Джейн, что та в молодости не вышла выгодно замуж. Почему тетушка, от которой без ума мужчины любого возраста, осталась одинокой? Это интересует и Фэнни, племянницу Джейн. Неужели она никогда не влюблялась? Оказывается — влюблялась, страдала, мечтала…
Этот фильм нашла в фильмографии Хиддлстона, который мне понравился в фильме из последнего флешмоба. Так как Остин я люблю да и отзывы хорошыие, решила глянуть. Фильм не разочаровал. Все в духе Д.О. - про любовь и нелюбовь)) Плюс красивые виды Англии.
О следующем фильме уже не раз писали, но я не могу не оставить и свое мнение))
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
2011
США, Германия, Швеция, Великобритания
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард, Стивен Беркофф, Робин Райт
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Фильм крутой! Но в принципе от Финчера я другого и не ожидала. Достаточно необычно уже то, что действие фильма полностью происходит в Швеции и от американцев только часть актерского состава и язык). что делает фильм отчасти европейским, что для меня немаловажно) Отличная актерская работа Руни Мара, кажется что она и в жизни настолько неформальна. Новый для меня сюжет, все красиво запутано, а потом так же красиво распутано. По скандинавски мрачно и изящно.
Особенно меня умилил один интересный факт о картине, найденный на Кинопоиске:
Для того, чтобы превратить поджарого спортивного Дэниела Крэйга в неуклюжего офисного Блумквиста, костюмеры наряжали его в несколько слоев футболок и свитеров.
При том, что там не одна откровенная сцена с полностью обнаженным Крейгом))
А вообщем 9 из 10.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|