Она, а почему Вы сразу о ней подумали?
Я еще не дочитала до этой страницы и тоже о ней вспомнила.
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2014 - 21:56
Я еще не дочитала до этой страницы и тоже о ней вспомнила.
Опубліковано 29 березень 2014 - 10:14
Я так же рожала дважды в 2010 и 2012 у Татьяны Алексеевны. Врач хороший, но всё еще зависит и от акушерки. В 10 году - акушерка хорошая была Т.А. почти не вмешивалась, а вот в 12 - просто кошмар, если бы не леч.врач - родила бы сама без никого. Жаль только, что Т.А. перешла в Перинатальный центр. Берут по-видимому только лучших!
Опубліковано 09 квітень 2014 - 16:13
Думаю, кому как повезет. Один и тот же врач одним нравится, другим нет...
Мне вот все понравилось, может быть вернусь за вторым ![]()
Опубліковано 14 квітень 2014 - 14:48 Вы знаете я была так счастлива что забыла как врача зовут... Очень хороший специалист , я быстренько у неё справилась)))
Опубліковано 03 травень 2014 - 18:09 Всем приветик. Все 9 месяцев, я читала о всех приколах роддома и вот смогла . Ненец-то сама оценить все приколы и не приколы роддома. И осталась очень довольна. Начиная от потологии пролежала там два дня и заканчивая выпиской. Все очень приветливые, отзывчивые. Все подскажу расскажут. Рожала я у Власенко Олега Юрьевича, акушерка была аня мулаточка. Я очень благодарна им за такие роды. Два чаа и у меня крошка была на руках. Без единого разрыва. Врач просто умничка как и акушерки и все кто был там. Ни от кого не услышала и плохого слова. по поводу тети менеджера, я тоже ждала что зайдет тетя изверг и начнет что-то требовать. Зашла ко мне в палату через день, очень милая и приветливая женщина, поздравила с рождением доченьки. Рассказала что к чему и почему. Знаете за такое отношение и не стращно заплатить. И пи этом от меня ни кто ни чего не требовал. Спросили если смогу. Мед персонал из детского отделения тоже оченб приветливый и милый. Все время заходили и спрашивали. советовали. Вообщем я не уидела минусов, кроме отсутствия горячей воды.
Опубліковано 03 травень 2014 - 19:26 сама оценить все приколы и не приколы роддома Поздравляю с рождением малыша! Подскажите, чем сейчас обрабатывают глазки новорожденному (ввиду отсутствия эритромициновой и тетрациклиновой мазей)? И вода гарячая в роддоме, ее вообще нет или только в определенное время дают?
Опубліковано 03 травень 2014 - 20:22
Поздравляю с рождением маленького чуда! Здоровья и Вам и вашей малышке!!!
Опубліковано 03 травень 2014 - 21:02 Подскажите, чем сейчас обрабатывают глазки новорожденному (ввиду отсутствия эритромициновой и тетрациклиновой мазей)? И вода гарячая в роддоме, ее вообще нет или только в определенное время дают?ничего что я отвечу?) у меня никакую мазь не спрашивали и я не знаю обрабатывали ли дочке чем-то глаза или нет, но я мазь не брала, так как ее нет сейчас в продаже. А вода почасово: с 9 до 10 и с 15 до 17, правда и в это время невсегда была хоть и спускала долго...(
Опубліковано 04 травень 2014 - 08:08
Спасибо за информацию!
Опубліковано 04 травень 2014 - 09:33
А у меня тоже мазь не требовали. Правда глазик у нас был воспален и нам сказали купить капли. и 10 дней капать. Офотольмадек. Кажись так правильно. А так ни чего не требовали вообще. Я стирилум даже дома забыла, точнее дети выложили и детское мыло вытащили. Вообщем муж когда вез пакеты то не проверял уже что там есть. Но нам сказали, что если будет возможность принести потом и сразу в палату принесли свой стирилиум.
Опубліковано 04 травень 2014 - 11:59 Я тоже буду брать чайник, видать так надежнее.
Опубліковано 04 травень 2014 - 17:38 мазью видать запаслись в наш период))) Потому как наши медикаменты все выгребли, а потом требовать стали. Я пролепетала, что все вывалила на столик. Она ушла искать в холодильник, принесла почти пустой тюбик с мазью и жаловалась, что же это они их такие выпускать стали, еле хватило. А муж потом сказал, что это она уже другую мазь принесла, не нашу.
Опубліковано 06 травень 2014 - 10:45
а нам они не мазали глазки вообще, не смотря на то, что было воспаление. Сказали купить капли и закапывать. Детская врач сказала, что и у них ее нет.
Опубліковано 06 травень 2014 - 20:26
Вспомнилось вот ещё : ни одна лампочка в палате, кроме основной не свет лась, ни в коридоре ни ночник. Ночью сильно помогал тактический фонарик и фонарь в телефоне.
Опубліковано 06 травень 2014 - 22:58
Ми не повинні ставати рабами у ВЛАСНІЙ ДЕРЖАВІ,якій і народжуємо цих дітей-громадян!!!!!!!Що це за понятття "платити" в Державній установі.Я (на скільки пам'ятаю)Конституцію ще не змінили про Обов'язкову платну медицину.Якщо вже ми й "розбалували" наших лікарів,то самі й винні!Я взагалі вважаю ,що ми самі понукаємо оцій НАГЛІЙ та Огидній системі.Якби хоча б десяток-другий татусів подали позови до суду про те що,сторонні люди загрожують здоров'ю та психіці їхнім дружинам та малюкам,то можна б було хоч якось приструнити це нахабство.Звідки ми можемо знати про стан здоров'я цих тіток-менеджерів.Може вони носії яких-небудь інфекційних хвороб(хоча вони мають на всяк випадок якісь липові медкнижки,зроблені за наші гроші) .Мені вже час народжувати другу дитину і я ніяк не збагну,чому я маю платити за пологи,якщо прийде час і моя дитина виросте і повинна буде віддати свій громадянській обов'язок своїй Державі!Ми з чоловіком маємо дохід від власної роботи,яку самі й створили за 15 років і рік у рік платимо не малі податки на утримання всіх Держустанов,а також персонал який там працює.Все -досить бути ВІСЛЮКАМИ!
Опубліковано 07 травень 2014 - 11:03
Ну я не платила, послала. Проблем не вижу. Это как в том анекдоте: а что это за пункт в чеке "проканало 1000 грн"? Ой, извините, непроканало.
Відредаговано Tash, 07 травень 2014 - 11:04.
Опубліковано 07 травень 2014 - 11:43 Девочки вот читаю и удивляюсь. С меня вообще ни кто ни чего не требовал. Менеджер даже расказала, что все лечение если какое положено то бесплатно будет. Есть определенный перечень лекарств.
Опубліковано 07 травень 2014 - 13:38
Так вы же многодетная. А с многодетных ничего не требуют - типа льгота )))
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:14 А с многодетных ничего не требуют - типа льгота И с тех, кто морду кирпичом делает тоже.
Опубліковано 18 травень 2014 - 23:53 Я родила 14 мая. Как раз с 13 отключили горячую воду на 2 недели на профилактику. Менеджер пришла на следующий день, спросила рассказывал ли мне мой участковый врач о стоимости родов, я сказала нет. Она рассказала что естественные роды стоят 500 грн и в эту стоимость входят медикаменты, которые использовались в родах для мамы, на ребенка не распространяется. Палаты по 50 грн. Я как и планировала оплатила палату, а на счет родов сказала что не согласна платить, ведь на меня никаких медикаментов не использовали, дали только аспиринку, так как температура была сразу 37,9. Надо было видеть с каким выражением лица тетя-менеджер посмотрела на ту половинку аспиринки 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |