Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1901 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 19:17

непонятно за что и против чего

Понравилась фраза из Майдана:
"Мы не за Европу и не против России. Просто - ЗАДОЛБАЛО!"

#1902 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 19:23

Свет, там очень много даже не идейных, а безумных, которым все равно, для них слово ПР и Янукович - как красная тряпка для быка, они не думают, что и для чего нужно, они просто видят в этом врага и готовы на все, если это против ПР

мой дядя стоит на майдане, ненавидит ПР, толково объяснить не может почему, отвечает всегда "просто ненавижу", так вот с его слов на майдане только чистые и светлые люди стоят, на антимайдане - сволочи, враги, дураки, согласись, что так не бывает, и да его абсолютно не волнуют конструктивные мысли и действия, ему важно быть против Яныка и ПР, противно слушать, как заливается соловьем по поводу евромайдана, и поливает г..м тех, кто на антимайдане

майдан (не пишу евромайдан или антимайдан - касается любых майданов) привлекает к себе бомжей, которые бесплатно кушают, воров, которые обкрадывают людей и прочих непонятных личностей, на майдане есть идейные, безумные, проплаченные, интересующиеся и прочие личности, говорить, что там все плохие, а там все хорошие - глупо

многие высказывались против новых Законов, выставляли фотожабы и прочее, я предложила обсудить каждый пункт конкретно, чтоб выяснить насколько плохи, как об этом пишут, или хороши данные нововведения, но что-то ярые противники молчат :pardon:

Из Ваших постов как раз и льется "словесный понос" на тех, кто находится на майдане, никто и не говорит, "что там все плохие, а там все хорошие".
По-поводу обсуждения законов: не каждый может позволить себе такую роскошь как сидеть в он-лайне целый день, я, например, не успеваю уследить за постами в одной теме, если у вас есть такая возможность - поздравляю!

#1903 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 19:24

Изображение

#1904 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 19:24

Погибло 5 человек

#1905 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 19:37

по інтернету вдалося визначити те, що їх "очень много"?
це дискусія без сенсу, як на мене.

Я не могу назвать активистов(с битами и зажигательными смесями) и поддерживающих их другим словом. А если смотреть видео - то да, их достаточно много.
Подтверждения же тому, что там стоит много адекватных людей - я ищу, но не вижу. Даже в этой теме уже который раз задаю вопрос "почему и зачем?", а в ответ или тишина, или "просто задолбало". Ну как еще назвать людей, готовых убивать и умирать только потому, что их "задолбало"? Не безумные разве?

Из Ваших постов как раз и льется "словесный понос" на тех, кто находится на майдане, никто и не говорит, "что там все плохие, а там все хорошие".
По-поводу обсуждения законов: не каждый может позволить себе такую роскошь как сидеть в он-лайне целый день, я, например, не успеваю уследить за постами в одной теме, если у вас есть такая возможность - поздравляю!

Фу, как гадко. Мне кажется, лояльней чем Женя в этой теме никто не отписывается.
А то, что вы сейчас написали является просто сутью происходящего "времени обсудить нет, но я точно знаю это га...но!". Просто даже без комментариев :)

#1906 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 19:49

Одним из найденных тел в Бориспольском лесу, где бросили Игоря Луценко, оказался львовянин Юрий Вербицкий, которого Игорь привез в больницу и с которым его вместе выкрали. Звери.

#1907 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:02

многие высказывались против новых Законов, выставляли фотожабы и прочее, я предложила обсудить каждый пункт конкретно, чтоб выяснить насколько плохи, как об этом пишут, или хороши данные нововведения, но что-то ярые противники молчат :pardon:

тыкните носом где Вы об этом писали, вроде за темой слежу, а видно пропустила этот пост)))

#1908 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:04

Звери.

согласна. только - кто?

#1909 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:05

согласна. только - кто?

Те, кто убил людей, разве не понятно?

#1910 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:09

Фу, как гадко. Мне кажется, лояльней чем Женя в этой теме никто не отписывается.
А то, что вы сейчас написали является просто сутью происходящего "времени обсудить нет, но я точно знаю это га...но!". Просто даже без комментариев :)

Сама лояльность: «там очень много даже не идейных, а безумных», «они не думают», «майдан привлекает к себе бомжей, воров», «на майдане есть идейные, безумные, проплаченные, интересующиеся и прочие личности».
Вы видели это в моих постах: «но я точно знаю это га...но!»? Покажите:)

#1911 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:09

Те, кто убил людей, разве не понятно?

понятно. только сейчас все делают вид , что это "по умолчанию" ПР.... другие варианты ессно не рассматариваются....

#1912 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:11

тыкните носом где Вы об этом писали, вроде за темой слежу, а видно пропустила этот пост)))

https://mama.pl.ua/i...topic=21235&hl=

#1913 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:12

Скандальні закони 16 січня: докладний аналіз

#1914 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:15

понятно. только сейчас все делают вид , что это "по умолчанию" ПР.... другие варианты ессно не рассматариваются....

Каждый имеет право на свое мнение, но да! я другого варианта не рассматриваю...

#1915 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:20

если бы оппозиция хотела кем-то пожертвовать, то стреляли бы не в своих просто пристрелили бы Януковича и все

#1916 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:20

Скандальні закони 16 січня: докладний аналіз

в этой статье куча противоречий .
- Введення суворих адміністративних стягнень (до 15 діб адміністративного арешту) за використання під час мирних зібрань та інших масових заходів масок, шоломів та інших засобів, що перешкоджають ідентифікації особи під час проведення мирних зібрань, суперечить стандартам ОБСЄ щодо свободи мирних зібрань.
вот буквально только что смотрела ролик, в котором четко говорилось, что в Германии за ношение маски на лице во время демонстрации - лишение свободы на 1 год!!!!
у меня просто не получается скинуть ссылку на это видео (оно в одноклассниках, а на ютубе не могу найти).

просто пристрелили бы Януковича и все

надеюсь вы шутите? никто на такое открыто не пойдет!!! и ни одна страна такое не одобрит! а так ручки чистенькие...
вообще не понимаю, как можно допускать в стране такой бардак ! анархия и толпа безумцев!!!! больше не буду смотреть новости - нервничаю...

#1917 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:21

Жень, але ж це не робить їх безумними!
Я теж не підтримую ні ПР, ні Януковича, так я що неадекватна?

я не писала, что они все безумные, там стоит точка, я написала, что много знакомых у меня есть, большинство жителей города и области не поддерживают представителей нынешней власти, поэтому и знакомых которые не поддерживают ПР, Януковича у меня много, а значит выводы я делаю не по 2-3 людям)

#1918 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:23

Было разгромлено медпункт!!! ребята так нельзя!!!! ДАЖЕ НА ВОЙНЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ В РАНЕНЫХ И НЕ БОМБИЛИ МЕДПУНКТЫ!!! даже фашисты не делали того, что делает Беркут под руководством власти!!!!! они перешли уже все границы!!! так нельзя!

#1919 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:24

Ні, чому ж.)
Не у всіх є так багато часу, щоб знайти інфо із офіційних джерел і висловитись по "каждому конкретному пункту ".
"что не нравится, что нравится, где человек видит минусы, а где плюсы." - як на мене, так це цілу аналітичну статтю треба написать.)
Надіюсь, я викрою хоч трішки часу і відпишусь.) Можна не по всім 11(?) законам?

сэкономлю твое время) здесь все Законы http://rada.gov.ua/news/zak

только по тем, что больше всего тебя возмутили, если что-то поддерживаешь, то можно и не расписывать, а написать что согласна

#1920 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:41

Сама лояльность: «там очень много даже не идейных, а безумных», «они не думают», «майдан привлекает к себе бомжей, воров», «на майдане есть идейные, безумные, проплаченные, интересующиеся и прочие личности».
Вы видели это в моих постах: «но я точно знаю это га...но!»? Покажите

т.е то, что было много ограблений - не факт того, что майдан привлек воров?

то, что бесплатно раздавали еду и никто из людей, которые не могут себе позволить нормально питаться, ходили туда - не факт того, что бесплатная раздача привлекает бомжей?

знаю одного жителя гаражей, не знаю, насколько он - бомж, но уже давно живет в гаражном массиве, в начале декабря поехал на майдан, добирался на попутках 4 дня, т.к. подвозить человека такого вида мало кто хотел, большую часть шел пешком, устроился помощником на кухне, домой вернулся на поезде с двумя клетчатыми сумками, набитыми тушенкой и сухпайком, которые предназначались для людей, стоящих на майдане, таких, как он, там не мало, еще заработал немного денег

идейные - кто стоит там за идею, кто против нынешней власти, такие там есть?
безумные - кому все равно за кого, они сейчас уже на Грушевского участвуют в боевых действиях, или таких там не было?
проплаченные - те, кто заработал денег и уехал домой, считаете таких там не было?
интересующиеся - кому просто интересно, что происходит, после работы приходят, но толком еще не разобрались, что и к чему, они еще не знают, за кого или за что, таких там тоже нет?

или вас оскорбило слово "личность"?

а вот это где я писала «но я точно знаю это га...но!»?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама