Понравилась фраза из Майдана:непонятно за что и против чего
"Мы не за Европу и не против России. Просто - ЗАДОЛБАЛО!"
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1901Опубліковано 22 січень 2014 - 19:17 Понравилась фраза из Майдана: "Мы не за Европу и не против России. Просто - ЗАДОЛБАЛО!" #1902Опубліковано 22 січень 2014 - 19:23 Из Ваших постов как раз и льется "словесный понос" на тех, кто находится на майдане, никто и не говорит, "что там все плохие, а там все хорошие". По-поводу обсуждения законов: не каждый может позволить себе такую роскошь как сидеть в он-лайне целый день, я, например, не успеваю уследить за постами в одной теме, если у вас есть такая возможность - поздравляю! #1903Опубліковано 22 січень 2014 - 19:24 #1905Опубліковано 22 січень 2014 - 19:37 Я не могу назвать активистов(с битами и зажигательными смесями) и поддерживающих их другим словом. А если смотреть видео - то да, их достаточно много. Подтверждения же тому, что там стоит много адекватных людей - я ищу, но не вижу. Даже в этой теме уже который раз задаю вопрос "почему и зачем?", а в ответ или тишина, или "просто задолбало". Ну как еще назвать людей, готовых убивать и умирать только потому, что их "задолбало"? Не безумные разве? Фу, как гадко. Мне кажется, лояльней чем Женя в этой теме никто не отписывается. А то, что вы сейчас написали является просто сутью происходящего "времени обсудить нет, но я точно знаю это га...но!". Просто даже без комментариев #1906Опубліковано 22 січень 2014 - 19:49
Одним из найденных тел в Бориспольском лесу, где бросили Игоря Луценко, оказался львовянин Юрий Вербицкий, которого Игорь привез в больницу и с которым его вместе выкрали.
Звери.
#1907Опубліковано 22 січень 2014 - 20:02 тыкните носом где Вы об этом писали, вроде за темой слежу, а видно пропустила этот пост))) #1908Опубліковано 22 січень 2014 - 20:04 согласна. только - кто? #1909Опубліковано 22 січень 2014 - 20:05 Те, кто убил людей, разве не понятно? #1910Опубліковано 22 січень 2014 - 20:09 Сама лояльность: «там очень много даже не идейных, а безумных», «они не думают», «майдан привлекает к себе бомжей, воров», «на майдане есть идейные, безумные, проплаченные, интересующиеся и прочие личности». Вы видели это в моих постах: «но я точно знаю это га...но!»? Покажите #1911Опубліковано 22 січень 2014 - 20:09 понятно. только сейчас все делают вид , что это "по умолчанию" ПР.... другие варианты ессно не рассматариваются.... #1912Опубліковано 22 січень 2014 - 20:11 https://mama.pl.ua/i...topic=21235&hl= #1914Опубліковано 22 січень 2014 - 20:15 Каждый имеет право на свое мнение, но да! я другого варианта не рассматриваю... #1915Опубліковано 22 січень 2014 - 20:20
если бы оппозиция хотела кем-то пожертвовать, то стреляли бы не в своих
просто пристрелили бы Януковича и все
#1916Опубліковано 22 січень 2014 - 20:20 в этой статье куча противоречий . - Введення суворих адміністративних стягнень (до 15 діб адміністративного арешту) за використання під час мирних зібрань та інших масових заходів масок, шоломів та інших засобів, що перешкоджають ідентифікації особи під час проведення мирних зібрань, суперечить стандартам ОБСЄ щодо свободи мирних зібрань. вот буквально только что смотрела ролик, в котором четко говорилось, что в Германии за ношение маски на лице во время демонстрации - лишение свободы на 1 год!!!! у меня просто не получается скинуть ссылку на это видео (оно в одноклассниках, а на ютубе не могу найти). надеюсь вы шутите? никто на такое открыто не пойдет!!! и ни одна страна такое не одобрит! а так ручки чистенькие... вообще не понимаю, как можно допускать в стране такой бардак ! анархия и толпа безумцев!!!! больше не буду смотреть новости - нервничаю... #1917Опубліковано 22 січень 2014 - 20:21
я не писала, что они все безумные, там стоит точка, я написала, что много знакомых у меня есть, большинство жителей города и области не поддерживают представителей нынешней власти, поэтому и знакомых которые не поддерживают ПР, Януковича у меня много, а значит выводы я делаю не по 2-3 людям) #1918Опубліковано 22 січень 2014 - 20:23 Было разгромлено медпункт!!! ребята так нельзя!!!! ДАЖЕ НА ВОЙНЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ В РАНЕНЫХ И НЕ БОМБИЛИ МЕДПУНКТЫ!!! даже фашисты не делали того, что делает Беркут под руководством власти!!!!! они перешли уже все границы!!! так нельзя! #1919Опубліковано 22 січень 2014 - 20:24
сэкономлю твое время) здесь все Законы http://rada.gov.ua/news/zak только по тем, что больше всего тебя возмутили, если что-то поддерживаешь, то можно и не расписывать, а написать что согласна #1920Опубліковано 22 січень 2014 - 20:41
т.е то, что было много ограблений - не факт того, что майдан привлек воров? то, что бесплатно раздавали еду и никто из людей, которые не могут себе позволить нормально питаться, ходили туда - не факт того, что бесплатная раздача привлекает бомжей? знаю одного жителя гаражей, не знаю, насколько он - бомж, но уже давно живет в гаражном массиве, в начале декабря поехал на майдан, добирался на попутках 4 дня, т.к. подвозить человека такого вида мало кто хотел, большую часть шел пешком, устроился помощником на кухне, домой вернулся на поезде с двумя клетчатыми сумками, набитыми тушенкой и сухпайком, которые предназначались для людей, стоящих на майдане, таких, как он, там не мало, еще заработал немного денег идейные - кто стоит там за идею, кто против нынешней власти, такие там есть? безумные - кому все равно за кого, они сейчас уже на Грушевского участвуют в боевых действиях, или таких там не было? проплаченные - те, кто заработал денег и уехал домой, считаете таких там не было? интересующиеся - кому просто интересно, что происходит, после работы приходят, но толком еще не разобрались, что и к чему, они еще не знают, за кого или за что, таких там тоже нет? или вас оскорбило слово "личность"? а вот это где я писала «но я точно знаю это га...но!»? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |