1963 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 вересень 2021 - 00:27
Мы для трудов выпиливать лобзиком покупали 30х21см (кажись такие размеры были) в магазине стройматериалов на Огнивке.
Блин, далековато) А цену не помните, случайно?
В Эпицентре надо спрашивать у продавцов: есть обрезки.
Да? Не знала. Спасибо.
Набор для выжигания, там два небольших куска. Магазин Мастер на ост Опытная
Нам не выжигать, нам пилить и строить  Так что два куска мало...
Опубліковано 28 вересень 2021 - 01:38
Девочки, может кто-то поделиться контактами учителей математики (репетиторов), к которым еще можно обратиться, т к у многих уже все занято на данный момент
Злато місто, магазин «Кубик Тюбик» (поруч із туалетом). Брала собі найбільший лист, по моєму, 40*50 см. Але є там і менші. Проте вибір невеликий.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 вересень 2021 - 06:31
Да? Не знала. Спасибо.
Нам не выжигать, нам пилить и строить Так что два куска мало...
Что-то около 30грн. Поспрашивайте в стройматериалах у себя по месту, может и у них есть. У нас школа рядом, может поэтому у них в ассортименте и фанера, и пилочки, и лобзики.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 06:53
Да? Не знала. Спасибо.
Прямо возле твоего дома можно купить https://prorab.group...p/search/Фанера
Відредаговано mitera, 28 вересень 2021 - 06:53.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 07:50
Дівчата поділіться досвідом. Хтось купляв своїм донькам махрові гамаші? Зручно? Замовила колготи, а приїхали гамаші. Тепер думаю що з ними робити, повертати, чи залишити. Допоможіть будь-ласка.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 07:51
Дівчата поділіться досвідом. Хтось купляв своїм донькам махрові гамаші? Зручно? Замовила колготи, а приїхали гамаші. Тепер думаю що з ними робити, повертати, чи залишити. Допоможіть будь-ласка.
Вони по якості як колготи, тільки без носка?
Опубліковано 28 вересень 2021 - 08:05
Можно надевать в холодное время года на колготы под юбку, а в школе снимать. Или носить в качестве колгот с носками. Но в махровых в школе жарко будет, наверное
Опубліковано 28 вересень 2021 - 08:31
Вони по якості як колготи, тільки без носка?
Так.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 08:56
Моя любила в таких ходити)))
Опубліковано 28 вересень 2021 - 10:20
Девочки, помогите, Вы все можете=знаете!!!!
Дано - мужчина, без декларации у семейника, потому что не когда/зачем, нужно сделать МРТ спины. Есть направление выписаное неарапатологом на бумаге с другого города.
Теперь вопрос - как тут получить электронное направление, чтобы бесплатно сделать МРТ? Это направление выписывает Неврапатолог??? То есть надо декларацию заключить с семейником, потом от него направление к неврапатологу и дальше на МРТ? Или семейник может выписать это направление?
Где действует это электронное направление сейчас? Медион только платно.
Если у нас в Полтаве электронное направление не действует, то не мучаться с декларацией, а сразу идти за деньги делать МРТ?
И где сейчас у нас лучший аппарат?
Відредаговано Милла, 28 вересень 2021 - 10:22.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 10:43
Я розглядала можливість замовити трішки інший склад, але можемо і такі як Мирослава чи приєднатись до неї: 27% модал, 20% коттон, 15%полиамид, 15% вискоза, 14% эластан, 9% шерсть https://www.kidstaff...a-32119235.html
Маю гольфи обох складів особливої різниці не помітила.
Инна заказ ещё не делали? Я тоже хочу присоединиться))
Опубліковано 28 вересень 2021 - 11:15
Моя любит лосины-гамаши больше колгот, носит с носками. Одевать ей удобнее, чем колготы.
Відредаговано Optimist, 28 вересень 2021 - 11:15.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 вересень 2021 - 11:18
Инна заказ ещё не делали? Я тоже хочу присоединиться))
Уже замовили, якщо дуже оперативно - можу спробувати додати, але обрали такі
Опубліковано 28 вересень 2021 - 11:34
Если у нас в Полтаве электронное направление не действует, то не мучаться с декларацией, а сразу идти за деньги делать МРТ?
Электронное направление действует. Только я через гинеколога получала электронное к невропатологу.
Лучший аппарат в областной больнице. Лучше всех расшифровку делает Пиляй
Відредаговано Мама Лена, 28 вересень 2021 - 11:39.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 11:36
Уже замовили, якщо дуже оперативно - можу спробувати додати, але обрали такі
Спасибо, значит мне не судьба.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 вересень 2021 - 11:58
Да? Не знала. Спасибо.
В Прорабе уточните, у нас покупали мальчики на урок труда, на класс и распиливали прям на уроке на нужные размеры
Прямо возле твоего дома можно купить https://prorab.group...p/search/Фанера
а Мирослава и онлайн нашла))))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 вересень 2021 - 12:15
Мне лично гамаши больше нравятся, они удобней  Под них можно одеть любой теплоты носки. Вот в махровых носках у меня ноги преют, а с обычными носками все ок.
Опубліковано 28 вересень 2021 - 12:29
Дано - мужчина, без декларации у семейника, потому что не когда/зачем, нужно сделать МРТ спины. Есть направление выписаное неарапатологом на бумаге с другого города.
Теперь вопрос - как тут получить электронное направление, чтобы бесплатно сделать МРТ? Это направление выписывает Неврапатолог??? То есть надо декларацию заключить с семейником, потом от него направление к неврапатологу и дальше на МРТ? Или семейник может выписать это направление?
Получить электронное направление ещё тот квест...
Семейный, от него направление к невропатологу, лечение от него и исследования с кучей анализов, рентген и лишь потом МРТ (потому что сразу выписать нельзя, не по протоколу). Да, с направлениями все анализы крови, мочи и т.д. бесплатные. Рентген также. И МРТ также. Направление бесплатное в медион. И то, был период, что они их не принимали. Летом начали принимать. Возможно снова "закончились" эти бесплатные направления...
Аппарат лучше в медионе.
Мой муж в итоге сказал, что лучше б сразу заплатили и сделали там. Кучу времени и нервов потрачено, не один раз у невропатолога простоял в очереди по несколько часов хоть и по предварительной записи на конкретное время, потому что (цитирую) "вы ж своими ногами пришли, есть более тяжёлые, подождите"... В общем время мужа и его нервы дороже...
В медионе вечерами после 18 и по выходным неплохая скидка. Узнавайте об этом сами сразу по телефону
Відредаговано mitera, 28 вересень 2021 - 12:35.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 вересень 2021 - 12:31
Девочки, про фанеру поняла  Будем искать. Спасибо всем откликнувшимся
Опубліковано 28 вересень 2021 - 15:50
Если у нас в Полтаве электронное направление не действует, то не мучаться с декларацией, а сразу идти за деньги делать МРТ? И где сейчас у нас лучший аппарат?
Як сказав один лікар:"Гарний апарат, то добре, але ще потрібно мати розумну голову, щоб розшифрувати те, що той апарат видає". І тут я згодна на 100%
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|