І для чого ця інформація нам? Ваші пости не перестають дивувати ...
А стилістика написання? "Так как у меня работала медсестричка из заведения с тополями,".
Я майже здогадалася про що мова, хоч і не місцева, але навіщо так літературно?)
Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#1901Опубліковано 17 серпень 2020 - 08:35
А стилістика написання? "Так как у меня работала медсестричка из заведения с тополями,".
#1902Опубліковано 17 серпень 2020 - 08:41
Не звертайте увагу) Автору поста дуже цікава ця тема і вона це неодноразово писала)) PS: Давно підозрюю, що на кожну форумчанку у неї навіть є тека з особовою справою ;-)
#1903Опубліковано 17 серпень 2020 - 08:49
Вы ж не с той песочницы ))) О кошерности стилистики тоже надо методичку перечитать. Это уже на уровне поковырять грязь из-под ногтя, когда явной нету. Сразу вспоминаю термин " профессиональная деформация." Докумен должен четко соответствовать форме. Это не документы, а форум для трёпа "бла-бла-бла". ))) навіщо так літературно?
Просто я хочу сказать именно так. А не так, как мне скажут десяток совершенно чужих людей. ))) #1904Опубліковано 17 серпень 2020 - 08:53 Эту басню знает мой ребенок. Хочу, чтобы и другие о ней знали. )
Михайло Ломоносов. Да он писал еще и басни. И первую версию стиха Памятник написал, наверное, тоже он. Басня
Послушайте, прошу, что старому случилось,
Когда ему гулять за благо рассудилось. Он ехал на осле, а следом парень шол; И только лишь с горы они спустились в дол, Прохожей осудил тотчас его на встрече: «Ах, как ты малому даешь бресть толь далече?» Старик сошел с осла и сына посадил, И только лишь за ним десяток раз ступил, То люди начали указывать перстами: «Такими вот весь свет наполнен дураками: Не можно ль на осле им ехать обоим?» Старик к ребенку сел и едет вместе с ним. Однако, чуть минул местечка половину, Весь рынок закричал: «Что мучишь так скотину?» Тогда старик осла домой поворотил И, скуки не стерпя, себе проговорил: «Как стану я смотреть на все людские речи, То будет и осла взвалить к себе на плечи». Відредаговано Cu-jo, 17 серпень 2020 - 08:54.
#1909Опубліковано 17 серпень 2020 - 09:47 надеть якщо вже про методички...
#1911Опубліковано 17 серпень 2020 - 10:08 Син з папою ходив. Сподобалося, особливо танці)
#1912Опубліковано 17 серпень 2020 - 10:16 Насколько понимаю, тема для поболтать. Человек делится. Какая разница... Я не всегда разделяю мнения и стили, но разве мы не в демократическом обществе? #1914Опубліковано 17 серпень 2020 - 10:31
Заметила, что большинство людей таким образом раскрывают свои слабые места. Кого что раздражает, это о нём. Кому-то пишут, что он не такой, критик это говорит прежде всего себе. Кто-то боится показаться смешным, кто-то глупым, а кто-то допустить ошибку в слове).
#1915Опубліковано 17 серпень 2020 - 10:35
Порадьте фотокурси для початківців. Дякую
#1916Опубліковано 17 серпень 2020 - 12:56
Доброго дня. А ні в кого немає актуального розкладу рейсових автобусів на Ковалівку ( і в зворотньому напрямку)? Дякую
Відредаговано IraV, 17 серпень 2020 - 13:02. #1917Опубліковано 17 серпень 2020 - 14:21 Как отчистить нагар снаружи на алюминиевой кастрюле? Есть у меня одна такая древняя кастрюлька в хозяйстве, которая бесит меня своим черным дном. И если с эмалированными кастрюлями прекрасно справляется спрей-антижир и белизна, то вот эту кастрюлю я побороть никак не могу. Но и выкидывать ее не хочу) Відредаговано mismouse, 17 серпень 2020 - 14:22.
#1918Опубліковано 17 серпень 2020 - 14:45
рекомендую FADA антижир, заказывала у нас в разделим доставку - осталась довольна, подруги тоже заказали позже - понравилось. А я себе еще заказала универсальное для поверхностей - отлично почистили ковер и стулья!
#1919Опубліковано 17 серпень 2020 - 14:50
Я на даче свои такие отмыла - сода+уксус и на ночь в этом растворе оставить, утром обычной жесткой губкой все смыла.
#1920Опубліковано 17 серпень 2020 - 18:38
Мамы, помогите разобраться.Сын абитуриент,подали Эл заявления на поступление.Сегодня звонят из одного вуза и говорят, что зачислен на контракт и везите документы.
Нам подходит и контракт,на бюджет не попадаем,но ведь рано для зачисления.Если подадим документы,точно засислят? Завтра позвоню уточню,но вдруг кто-нибудь здесь "в теме " и поможет) Відредаговано Лали, 17 серпень 2020 - 18:38. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |