Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2020 - 17:02
У меня всегда пропадает или сильно ослабевает нюх во время сезонных простуд, когда начинаю чувствовать запахи-первый симптом выздоровления. Как теперь дифференцировать?)))
У кума одноклассница переболела Короной, врачь в роддоме, не Полтава, заразилась от санитарки.
1я неделя была просто простуда с температурой 38-39.
2я неделя, уже тест был с результатом, пропало обаняние, и температура тоже спала
3я неделя была усталость, типа лёгкой крипатуры, без температуры.
Лечилась дома, на самоизоляцию.
Опубліковано 08 вересень 2020 - 19:31
У кума одноклассница переболела Короной, врачь в роддоме, не Полтава, заразилась от санитарки.
1я неделя была просто простуда с температурой 38-39.
2я неделя, уже тест был с результатом, пропало обаняние, и температура тоже спала
3я неделя была усталость, типа лёгкой крипатуры, без температуры.
Лечилась дома, на самоизоляцию.
У меня при любой ОРВИ пропадает обоняние, крепатура и слабость.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 вересень 2020 - 19:41
У меня при любой ОРВИ пропадает обоняние, крепатура и слабость.
Да, если сильный насморк или сильный отек слизистой то всегда пропадает обоняние.
И у нас знакомая семья сейчас болеет... Летали 2 недели назад на отдых... Высокая температура и сильная ломота. Очень переживаю, пусть выздоравливают поскорее!
Опубліковано 08 вересень 2020 - 23:17
На кожному повороті кажуть, що діти вчаться тільки Вересень. У паралельному класі вчителька, як навіжена, відмінила усі уроки малювання, труд.навчання, замінила все математикою. По 3 контрольні на тиждень. 4 клас. Якийсь капець...
Опубліковано 09 вересень 2020 - 21:44
У нас те саме((( відбивають інтерес до школи одними уроками укрмови і математики.
Опубліковано 10 вересень 2020 - 15:46
Сьогодні дізналася, що тепер всіх дітей (школярів) з діагнозом орз сказали направляти на тестування...
Інформація від педіатра.
Опубліковано 10 вересень 2020 - 16:07
Сьогодні дізналася, що тепер всіх дітей (школярів) з діагнозом орз сказали направляти на тестування...
Інформація від педіатра.
В понедельник по телефону педиатр поспрашивала про симптомы и сказала, что можно просто прийти за справкой потом. Ну, звонить, если будет хуже.
Опубліковано 10 вересень 2020 - 16:26
Інформація від педіатра.
Тільки що від педіатра, сказала те ж саме..
Я так зрозуміла це сьогодні вказівка пришла
Відредаговано Гелла, 10 вересень 2020 - 16:27.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 вересень 2020 - 16:40
Інформація від педіатра.
Позавчера у ребенка высокая температура, поставили ангину, на просьбу сдать тест, сказали - в контакте не были, не путешествовали, теста не будет. А то, что в трех соседних домах есть ковид, это неважно...
Опубліковано 10 вересень 2020 - 16:51
Ээ..а без негативного анализа хоть в школу будут пускать?
В мене взагалі таке враження, що у школах різні вимоги.. у нас, наприклад, сказали, що після трьох днів відсутності треба довідку від лікаря, що дитина здорова. У черзі почула, що в 30-й школі навіть після одного дня пропуску треба довідку, а в 32-й після двох днів
Опубліковано 10 вересень 2020 - 17:55
Інформація від педіатра.
Театр абсурда
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 вересень 2020 - 18:37
Театр абсурда
100%
Опубліковано 10 вересень 2020 - 18:40
Больше всего бесит, что мы в этом должны принимать участие, т.к. выбора у нас нет
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 вересень 2020 - 18:42
В мене взагалі таке враження, що у школах різні вимоги.. у нас, наприклад, сказали, що після трьох днів відсутності треба довідку від лікаря, що дитина здорова. У черзі почула, що в 30-й школі навіть після одного дня пропуску треба довідку, а в 32-й після двох днів
Так в 30 школе у педагога ковид
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 10 вересень 2020 - 18:56
у нас еще хуже,в первом классе сказали до 2 -3 дней,а в четвертом 1 день-справка.одна школа ,а кто в лес ,кто по дрова. для меня сегодня это было шоком.
И сегодня ребенок (4класс) пришёл на полдня больным ,потому что скоро выходные,а за них может пройдет и чтоб не идти за справкой видимо.
Опубліковано 10 вересень 2020 - 19:17
Так в 30 школе у педагога ковид
це із серії ОБС))
Вчителька хвора з середини серпня, в школу не виходила, а тут роздули на порожньому місці
Опубліковано 10 вересень 2020 - 19:35
Пишут, что в 13 школе двое подтвержденных
https://www.ukr.net/...ltava/80587579/
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 вересень 2020 - 19:53
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 вересень 2020 - 19:59
Дети реально начали болеть. Наша тоже сегодня с температурой, сопли, горло. С художки из 10 с нашего класса 5 написали, что заболели. Мне интересно как сдать тест?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 вересень 2020 - 20:04
У нас 5х сегодня забрали с температурой.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|