Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 55

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#1901 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 07:21

девочки я опять со своим)))  Дочке будет 10 лет. Планирует пригласить 8-10 человек. Рассматривала я  вариант квест-комнаты, но по моим подсчетам получается очень дорого для такого количества детей,+ покушать+торт. Может еще есть какие то варианты ? кино тоже не хочу((

боулинг? мастеркласс по шоколаду ?

но по деньгам все будет не дешево((( цены такие сейчас((( дешевле всего дома, но тут надо место и фантазию чем развлечь

хотя сейчас тепло (ну было тепло до вчера :strah:надеюсь это не надолго ), я б им квест устроила на природе ( можно и в парке любом чтоб не ехать никуда, даже во дворе дома) в интернете есть шаблоны, детям всех возрастов очень нравиться, можно карту нарисовать и по компасу, можно в каждом пункте оставлять подсказки-задания или будут находить по букве или кусочек пазла картинки , потом сложат слово указывающее или фото из пазлов где клад (торт, подарочки, конфеты и тд)

короче если лишних денег нет, включаем фантазию))) 

у меня сын такого же возраста, все мини квестики домашнего изготовления проходят на ура,детям очень нравиться,  мы часто так играем , последний раз искали пасхальные яйца))) карту мы с мужем за 10 мин соорудили, поставили крестики на деревьях как ориентир откуда шаги считать , поводили кругами по абрикосовой роще (там конечно местность еще способствует, то овраги то пригорки, то заросли)))) ну а потом раскопки и коробка с шоколадными яйцами и пикничек!  была веселая пасха))), так это экспромт без заморочек, на ДР можно постараться придумать сложнее и больше антуража

совет -не делайте много заданий, 10 шагов примерно достаточно, не делайте очень сложные задания-пусть квест пройдет легко и приятно для всех, выберите тему любимую именинником и понятную гостям, в конце должен быть приз или на всех (типа торта) или много мелких чтоб никому не обидно, если ребенок никогда в квест не играл предварительно поясните ему что это, что нужно делать, ход игры без подробностей, вам (взрослому) нужен будет ассистент взрослый - чтоб детей не растерять))) подсказывать им и направлять , ну и если место людное (парк например) чтоб присматривать за подарком спрятанным (вы же не хотите чтоб его нашли до вас))) 

вообщем маме гугл в помощь ))) чуток фантазии и куча радости детям и экономия денег маме ,кстати ваш ДР будет уникален и никто его точно повторить не сможет))это вам не просто приевшиеся анниматоры в кафе)) деть будет горд и счастлив, друзья удивлены ))) всем радость :dances:

дописала-шикарным результатом поисков будет пиньята))) и весело и конфеты поделите на всех, не надо придумывать мини подарки всем участникам)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 19 квітень 2017 - 07:25.

#1902 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 07:53

боулинг? мастеркласс по шоколаду ?
но по деньгам все будет не дешево((( цены такие сейчас((( дешевле всего дома, но тут надо место и фантазию чем развлечь

хотя сейчас тепло (ну было тепло до вчера :strah:надеюсь это не надолго ), я б им квест устроила на природе ( можно и в парке любом чтоб не ехать никуда, даже во дворе дома) в интернете есть шаблоны, детям всех возрастов очень нравиться, можно карту нарисовать и по компасу, можно в каждом пункте оставлять подсказки-задания или будут находить по букве или кусочек пазла картинки , потом сложат слово указывающее или фото из пазлов где клад (торт, подарочки, конфеты и тд)
короче если лишних денег нет, включаем фантазию)))

у меня сын такого же возраста, все мини квестики домашнего изготовления проходят на ура,детям очень нравиться, мы часто так играем , последний раз искали пасхальные яйца))) карту мы с мужем за 10 мин соорудили, поставили крестики на деревьях как ориентир откуда шаги считать , поводили кругами по абрикосовой роще (там конечно местность еще способствует, то овраги то пригорки, то заросли)))) ну а потом раскопки и коробка с шоколадными яйцами и пикничек! была веселая пасха))), так это экспромт без заморочек, на ДР можно постараться придумать сложнее и больше антуража

совет -не делайте много заданий, 10 шагов примерно достаточно, не делайте очень сложные задания-пусть квест пройдет легко и приятно для всех, выберите тему любимую именинником и понятную гостям, в конце должен быть приз или на всех (типа торта) или много мелких чтоб никому не обидно, если ребенок никогда в квест не играл предварительно поясните ему что это, что нужно делать, ход игры без подробностей, вам (взрослому) нужен будет ассистент взрослый - чтоб детей не растерять))) подсказывать им и направлять , ну и если место людное (парк например) чтоб присматривать за подарком спрятанным (вы же не хотите чтоб его нашли до вас)))

вообщем маме гугл в помощь ))) чуток фантазии и куча радости детям и экономия денег маме ,кстати ваш ДР будет уникален и никто его точно повторить не сможет))это вам не просто приевшиеся анниматоры в кафе)) деть будет горд и счастлив, друзья удивлены ))) всем радость :dances:

дописала-шикарным результатом поисков будет пиньята))) и весело и конфеты поделите на всех, не надо придумывать мини подарки всем участникам)))

За идейку большое спасибо)))тем более еще есть время придумать,только вот народа в лесу полно будет,так как это 9мая.Пиньяту сама делала,знаю как.Еще бы погода соответствовала.
Спасибо,возьму на вооружение.

#1903 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:02

За идейку большое спасибо)))тем более еще есть время придумать,только вот народа в лесу полно будет,так как это 9мая.Пиньяту сама делала,знаю как.Еще бы погода соответствовала.
Спасибо,возьму на вооружение.

та можно любой парк, Парк Победы в низу, Дендропарк там есть менее облюбованные шашлычниками места чуть в сторонке 

последний раз мы были в абрикосовой роще, красивейшие места, если проехать наквозь село Гора и взять чуть левее , через пару минут выедите на площадку, там справа и вниз абрикосы, слева дубовая роща, внизу речка (там база Синегал), прелесть местности для бродилки в том что там небольшие овражки , разные деревья, заросли и даже немного поломанный домик на дереве)) если уйти в сторону от протоптанной дорожки до смотровой площадки вполне можно без лишних людей))

#1904 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:08

та можно любой парк, Парк Победы в низу, Дендропарк там есть менее облюбованные шашлычниками места чуть в сторонке
последний раз мы были в абрикосовой роще, красивейшие места, если проехать наквозь село Гора и взять чуть левее , через пару минут выедите на площадку, там справа и вниз абрикосы, слева дубовая роща, внизу речка (там база Синегал), прелесть местности для бродилки в том что там небольшие овражки , разные деревья, заросли и даже немного поломанный домик на дереве)) если уйти в сторону от протоптанной дорожки до смотровой площадки вполне можно без лишних людей))

Мы в пригороде живем,место найти в принципе можно

#1905 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:20

Де можна видалити натоптиші на ногах?Перший раз з таким зіткуналася, що сама вдома не справлюся. Куди іти?

#1906 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:30

А мы собирались в воскресенье в парк Фельдмана(((

Ребенок требует купить елку и праздновать Новый Год))

#1907 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:35

Ребенок требует купить елку и праздновать Новый Год))

thumb_pre_1492583671__1.jpg самое оно праздновать НГ))) только елку откопать надо)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 19 квітень 2017 - 08:35.

#1908 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:36

thumb_pre_1492583671__1.jpg самое оно праздновать НГ))) только елку откопать надо)))

Это где такое???

#1909 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:39

Это где такое???

а Харькове)) дочь прислала фото, там снега еще больше чем у нас

но в Полтаве тоже весело))) прям как в сказке про 12 месяцев, опять февраль с апрелем поменялись местами)))

#1910 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:58

Все о том же :-))

Народ!!! Если кто увидит в лесу 12 месяцев бухающих у костра....! Скажите, чтоб апрелю больше не наливали

#1911 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:01

Как же хочется тепла! Только на прошлой недели общалась со знакомой с Питера, их так замело! Я ей сочувствовала, а теперь и к нам февраль добрался( В Запорожье тоже больше снега, чем у нас с утра с кумой уже обменялись фотками "вид с моего весеннего окна". У них еще на этой недели воду горячею отключили, холод пронизал все(  

thumb_pre_1492585115__0-02-05-645f4a1020

#1912 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:07

Даже я халат сегодня одела, м всё согрется не могу. При том, что температура в квартире ниже 24-х градусов у нас никогда не опускалась. Сейчас 20, и я что-то нагрется не могу. Представляю как людям где 15-17 градусов.

#1913 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:10

Дома +14( Нам пришлось включить отопление. 

#1914 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:26

5 лет.
Я просмотрела фото вконтакте, ничего особо не впечатлило. Что-то по типу пиратской вечеринки не очень бы хотелось. Хочется что-то мирное. Для девочки проще. Пришла какая-то фея или принцесса и все довольны. Хотя у него на празднике и девочки будут. Я в замешательстве. Хочется чтоб всем было интересно.

А у нас там была джинсовая вечеринка.

#1915 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:26

. Представляю как людям где 15-17 градусов.

Это про нас(((, включила обогреватель, все конфорки , духовку....  

#1916 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:29

А у нас там была джинсовая вечеринка.

А можно подробнее?

#1917 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:36

на 9 чи 10 років для старшої доні робила вечірку вдома. організували квест по багатоповерхівці (кінець жовтня), домовилась з кількома сусідами - то і до них забігали гурьбою, шукали підказки. 12 кроків з ребусами дітвора справилась за годину, хоча планувалося мінімум півтори-дві (розумні дітки). зробила їм величезну піцу. найбільше їм сподобалося, що вони самі у квартирі))) то з 2 години дня до 9 вечора ледь розійшлися

#1918 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:51

Главное на Подоле мама говорит, снег летит и тает, а у меня в районе Конкорда зима зимой, сугробы лежат и деревья все "в цвету"
  • lisica це подобається

#1919 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:09

А можно подробнее?

Детки были все в джинсах. А девочки в комнате подготовили тематические конкурсы, связанные с джинсами. Даже джинсы две команды рвали. Было весело. Правда нам было только ли 7, то ли 8.

Главное на Подоле мама говорит, снег летит и тает, а у меня в районе Конкорда зима зимой, сугробы лежат и деревья все "в цвету"

Да, за рекой только крыши белые, а на земле все тает.

#1920 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:50

Дома +14( Нам пришлось включить отопление. 

ми ще в суботу включили, було 17

сьогодні в садок не повела, з роботи втекла раніше, а завтра навіть не знаю. Весь день на роботі, а в садок в дубарь не хо вести(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама