В Триесте тоже песок? Я была в Лидо-ди-Изоло, ассоциации как с Итальянской Кириловкой, то там толпы людей и море такое себе....я была в Португалии, могу рассказать про море там. Вернее про океан)
только мы были не на самом юге, а по атлантическому побережью. При температуре воздуха 46 градусов - температура воды была 17) но чистота воды, конечно, поражает)
думаю, где-то там в Алгарве и вода потеплее, возле Гибраалтара, но и людей больше, соответственно и чистота поменьше)
а Эгейское мне понравилось, только не там, где популярные курорты с тысячами иностранцев, а есть одно место, где любят отдыхать богатые турки, Чешме городок называется, и недалеко от него есть пляж Ылиджа, так вот там невероятной красоты вода, как на картинках Мальдив) белый песок и молочно-голубое море)
Из морей, на моей памяти, самое чистое было Черное, в Сатере (20 км по берегу от Алушты), а самое грязное Адриатическое на одном из пляжей Триеста в Италии) но это был центральный пляж, думаю дальше от города было бы чище.
2082 відповідей у цій темі
#1901Опубліковано 21 липень 2020 - 11:03
#1902Опубліковано 21 липень 2020 - 11:10 В Триесте тоже песок? Я была в Лидо-ди-Изоло, ассоциации как с Итальянской Кириловкой, то там толпы людей и море такое себе.... не, там эта жуткая крупная галька, для которой нужны специальные тапки, иначе больно ходить
нашла фотку оттуда, но как раз набежала туча и стало пасмурно, и фоткала тайком, бо пляж женский, где много дам топлесс, боялась, что не правильно подумают))
#1903Опубліковано 21 липень 2020 - 12:32 А ви бронювали житло заздалегідь? Цікаво чи реально знайти житло по приїзду? #1904Опубліковано 21 липень 2020 - 12:43 А я люблю жуткую крупную гальку Но тут смотрю тоже пляж такой себе... идешь ,идешь и по колено.... Не удивительно что там грязно... Я люблю адриатику в Хорватии.... Но там жуткая крупная галька в основном. Песчаные пляжи только насыпные.
#1905Опубліковано 21 липень 2020 - 15:59 бронювали заздалегідь, житла по 60-100 грн з людини багато вільного. Категорією вище треба шукати, наша база заброньована до вересня практично повністю. Але і пропозиція менша ніж бюджетного варіанта. Чим мене не дуже влаштовує Бірючий, так це тим, що пропозицій з харчуванням майже не має. Відредаговано В_олошка, 21 липень 2020 - 15:59.
#1906Опубліковано 21 липень 2020 - 19:10
Якщо я забронювала готель і живу там, за що оплата 200грн?
#1908Опубліковано 22 липень 2020 - 19:36
Спрошу ещё тут. Ездит ли сейчас поезд Полтава-Новоалексеевка?
#1910Опубліковано 23 липень 2020 - 09:00 Були на Білосарайській косі 3 роки назад, друзі з Маріуполя порадили. Дуже сподобалось. Людей було мало, пляжі широкі, чисті. Ми були в селі, на початку коси- мало було магазинів і розваг. На самій косі був парк з атракціонами, риночок, кафешки. Там взагалі пляжі широкі, довгі. Ми потрапили в шторм - було відчуття ніби десь на березі океану)) Там треба запитувати яка вода в готелі. У нас була солонувата і зі специфічним запахом. Але номер був з кухнею, туалетом і верандою, трішки компенсувало. І до моря з 3-річним сином ми йшли 5 хвилин. Якщо чесно, тоді то було ідеальне місце для відпочинку від людей і цивілізації)) і за дуже скромні гроші) Відредаговано bil4enya, 23 липень 2020 - 09:01.
#1911Опубліковано 29 липень 2020 - 06:52 Девочки, кто был недавно или сейчас на Федотовой косе? Как там обстоят дела с медузами? #1913Опубліковано 29 липень 2020 - 19:47
Дівчата, підкажіть контакти чи сайти перевірених баз на морі, можливо Степок чи Коса пересип. Дякую
#1914Опубліковано 29 липень 2020 - 19:56
Друзья были в Степке на базе Коралловый остров. Отдыхали с маленьким ребенком, остались очень довольны. #1915Опубліковано 29 липень 2020 - 21:03 Дякую. Телефонували вдень, на наші дати все зайнято там.
#1916Опубліковано 29 липень 2020 - 21:36 Кирилівка, правда, ну дуже класно https://kirillovka.k...uzhina-peresyp/ #1917Опубліковано 30 липень 2020 - 10:54 Степок, сподобалося http://azovchalet.com.ua/pravila.html
#1918Опубліковано 30 липень 2020 - 15:23
Под Одессой,море чистое,без медуз и водорослей.Вода прохладная для меня,но мне теплая только в ванной)
Совет тем,кто бронирует жильё по телефону. Уточняйте все детали,так как то,что для вас само собой разумеется,для некоторых неважно.Была шокирована отсутствием мойки на кухне!!!!! хотя про мангал и утюг спросила. Відредаговано Лали, 30 липень 2020 - 15:25.
#1919Опубліковано 30 липень 2020 - 15:39
Сегодня вернулись с Одессы. Повезло и с погодой, и с морем. Вода все дни прозрачная, медуз мало, некоторые дни не было совсем. Водоросли к вечеру намывало местами, но если у нас каша в воде, за соседним пирсом чисто. Один день ездили в Санжейку, море разочаровало. Одесса 14-15 ст.фонтана значительно лучше. В общем я прям очень довольна, морально отдохнула и кайфонула.
#1920Опубліковано 30 липень 2020 - 16:25 Мы были в Затоке и в Одессе, на разных пляжах, с погодой повезло, вода как для меня теплая - 23-24 градуса, кое-где были водоросли, медуз очень мало, за 9 дней видели от силы штук 5. В Затоке водорослей больше, чем в самой Одессе. Людей меньше, чем в прошлом году, бронировали жилье в Затоке по 1100 грн. за 3-х местный номер со всеми удобствами в сутки, по приезду приятный сюрприз - снижение цены до 900 грн. В Одессе посетили пляжи - Аркадия, Ланжерон, Чкаловский и пляж в районе Дачи Ковалевского, Дельфин (там, где лежит танкер Делфи), случайно заглянули на нудистский)) он рядом возле Чкаловского. Мне на Чкаловском пляже понравилось, места много, людей мало. Сыну очень понравилось огромное количество котов в городе, особенно в районе Трассы здоровья, сказал, что Одесса - столица котов
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |