Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:31
http://neboley.dp.ua...?pharmacy_id=15вакцина от ветрянка и герпеса, это в Днепре можно купить и там же сделать.Думаю, если договориться со своим врачом она может заказать эту прививку у своих мед представителей, что бы никуда не ехать. Я так договаривались по гепатиту для себя. Его в Полтаве не было тогда и мед представитель доставил из Харькова в холодильнике.
Я не врач, но мне кажется, что если вы обнаружите причину, то вам номинация на Нобеля обеспечена )))
Да дело даже не в причине:-) А хотя бы выяснить, есть ли этот вирус у меня.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:35

Помню эту картинку ещё со времён "тимошенкенского гриппа")))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:38
Цветной лышай- это вообще из другой оперы, только с одной фамилией. ))) Проблемы с жкт обычно, нправильное питание, нарушение кис-но-щел-го баланса и т.д.
розовые пятна- это скорее всего тоже был цветной лышай. Ацетил салициловый спирт помогает. Он будет скорее всего у вас вылазить регулярно.
Вылезло единоразово. СБ!
Врач в кожвене проводила аналогию именно с герпесом. Говорила, что кого то на губах сыпет, а вас на спине и шее. С жкт все в порядке было. Мазюкала какой-то болтушкой сверху. И нельзя было мочить, чтоб не разнести по всему телу.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:40
Вылезло единоразово. СБ!
Врач в кожвене проводила аналогию именно с герпесом. Говорила, что кого то на губах сыпет, а вас на спине и шее. С жкт все в порядке было. Мазюкала какой-то болтушкой сверху. И нельзя было мочить, чтоб не разнести по всему телу.
Мазюкала с серьезным видом ?
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:42
А зачем мне прививка, может у меня и своя защита не плохая? Это же можно понять по анализам ?Или это из области фантастики?
так можно же сдать анализ на антитела http://www.synevo.ua...nfekcijna-panel
Герпетична інфекція
2141 Вірус Varicella Zoster (3 тип герпесу, VZV), антитіла IgA 250 грн. 5
2026 Вірус Varicella Zoster (3 тип герпесу, VZV), антитіла IgG 140 грн. 4
2027 Вірус Varicella Zoster (3 тип герпесу, VZV), антитіла IgM 140 грн. 2
Відредаговано o_ma, 10 лютий 2016 - 18:45.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:59
Смущает то, что для оформления формального кошелька на Вебмани нужно отправлять скан-копию паспорта. Кто такое делал., так и должно быть, нет в этом какого-то подвоха?
Опубліковано 10 лютий 2016 - 19:05
Смущает то, что для оформления формального кошелька на Вебмани нужно отправлять скан-копию паспорта. Кто такое делал., так и должно быть, нет в этом какого-то подвоха?
так и должно быть
Опубліковано 10 лютий 2016 - 19:20
Все такое делали, по-другому формальный аттестат вам не выдадут.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 19:21
а я в детстве переболела ветрянкой, а взрослая опоясівающим лишаем - как такое возможно?
Майя, как раз те, кто переболел ветрянкой, и болеют опоясывающим лишаем. После ветрянки вирус живет в клетках организма и в любой момент может активироваться.
Злата у меня уже переболела и ветрянкой и лишаем.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 19:54
Почитала про ветрянку и не по себе стало. Я не болела, хотя ухаживала за двумя своими ветряночными детьми. Думала, может какой-то врожденный иммунитет. А теперь...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 лютий 2016 - 19:56
Тут такой консилиум собрался, апщеее)))
Я когда сына родила, дочь заболела ветрянкой, я от нее схватила, но в легкой форме, прыщей 15 было, но мАлого кормила грудью и он похоже иммунитет поймал, теперь уже 2 раза в коллективе был и не заразился,все заболели а он нет))Вот жду,когда))
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:11
Вот нашла в интернете информацию, что с 2016 года диплом специалиста уже не действителен. Будет только диплом бакалавра и магистра. Вот интересно, а как быть тем ,кто закончил училище или колледж и получил диплом младшего специалиста...к кому тогда им ровняться? Диплом то в них один, не так как в специалистов. Может на форуме есть кто-то с педагогов ВУЗ и поделиться информацией. Интересно для общего развития 
Відредаговано Зеленоглазка, 10 лютий 2016 - 21:12.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:13
Вот нашла в интернете информацию, что с 2016 года диплом специалиста уже не действителен. Будет только диплом бакалавра и магистра. Вот интересно, а как быть тем ,кто закончил училище или колледж и получил диплом младшего специалиста...к кому тогда им ровняться? Диплом то в них один, не так как в специалистов. Может на форуме есть кто-то с педагогов ВУЗ и поделиться информацией. Интересно для общего развития
специалисты с вузов будут приравниваться к магистрам, младшие спец-ты, наверное к бакалаврам
Арбузинка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:15
Девчонки, подскажите, где можно по приемлемой цене заказать модную сейчас коробку с цветами и сладостями?
Плиз, выручайте Может, кто-что знает...
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:18
специалисты с вузов будут приравниваться к магистрам, младшие спец-ты, наверное к бакалаврам
Получается, что некоторые выпускники зря заканчивали магистратуру. Уверена, что никто их приравнивать к кандидатам наук не станет.
Девчонки, подскажите, где можно по приемлемой цене заказать модную сейчас коробку с цветами и сладостями?
Плиз, выручайте Может, кто-что знает...
я знаю только "флорет", так что не могу сказать, дорого это или нет https://vk.com/id258949167
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:22
Получается, что некоторые выпускники зря заканчивали магистратуру. Уверена, что никто их приравнивать к кандидатам наук не станет.
та не некоторые, а все)
я за 12 лет после выпуска ни разу не пожалела, что не пошла в магистратуру)
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:29
мой прогноз на андроиде показывает на следующий вторник 10 градусов. весна, что ли?)
Арбузинка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:32
не совсем) здесь просто цветы в высоких коробках, а я имела ввиду, что-то похожее на

но все равно спасибо!!
спасибо большое!!!
то, что ищу!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|