Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:29
расслабьтесь и получайте удовольствие
Да, получаю уже папа умер, такое удовольствие получила неописуемое, а когда бабушка умерла еще большее, теперь ищу квартирантов, а то дофига за 3ку платить, пока еще не нашла. Мотаюсь туда почти через день на такси с малым и обратно - удовольствие тоже классное. Вот маме плохо, удовольствие супер, теперь еще моб просадила, теперь вот думаю надо деньги всунуть на моб, на детскую разбитую бутылку, тоже удовольствие, где достать 5% от стоимости квартиры, чтобы вступить права тоже позитивное если у меня на ребенка 1200 грн+ моя ЗП. Если брать со стороны одно сплошное удовольствие!))) позитиффчик!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Не я знаю хороший способ и знаю что он действует нет работы, значит не будет переживать, что куда-то опаздываешь, что тебя выгонят, что тебе задерживают ЗП, не будет родных и близких - значит никого не придется хоронить, не будет квартиры - не надо будет за нее платить, и не переживать, где доставать деньги, тогда да, можно не заморачиваться и жить в свое удовольствие.
Ну тут никто не поможет.
Я умываю руки.
Відредаговано nadin, 21 листопад 2015 - 20:30.
ИМХО, тут психолог не поможет(.
да, а что может помочь, просто остановиться и просто расслабиться?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:32
да, а что может помочь, просто остановиться и просто расслабиться?
Психотерапевт или психиатр
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:33
Да, получаю уже папа умер, такое удовольствие получила неописуемое, а когда бабушка умерла еще большее, теперь ищу квартирантов, а то дофига за 3ку платить, пока еще не нашла. Мотаюсь туда почти через день на такси с малым и обратно - удовольствие тоже классное. Вот маме плохо, удовольствие супер, теперь еще моб просадила, теперь вот думаю надо деньги всунуть на моб, на детскую разбитую бутылку, тоже удовольствие, где достать 5% от стоимости квартиры, чтобы вступить права тоже позитивное если у меня на ребенка 1200 грн+ моя ЗП. Если брать со стороны одно сплошное удовольствие!))) позитиффчик!
сочувствую. все это особенно усугубляется тем, что у всех остальных все хорошо и проблем не бывает
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:33
А если все это отбросить, то весьма все супер в жизни и остановиться и на себя время найти можно и вообще! вот надеюсь в этом году все плохое останется и все будет пучком, я остановлюсь отдохну отдышусь и побегу куда-то дальше с большим позитивом 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:34
Психотерапевт или психиатр
Или Багире или в скором времени всему форуму(
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:36
сочувствую. все это особенно усугубляется тем, что у всех остальных все хорошо и проблем не бывает
Ну почему? все люди и у всех бывают разные проблемы, просто хочется как-то расслабиться, как-то остановиться, я просто не знаю как это сделать. как сказать либо "остановись мгновение ты прекрасно" или " мчись мгновение ты ужасно". Меня даже с марта перестало брать спиртное, раньше да там мало ли, а сейчас нет вообще
Ну я вижу от яда, даже психиатр вам не поможет.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:37
за телефоном следите хорошенько)
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:37
Прошу, прощения, что загрузила, просто уже не могу в себе все держать, а что делать и как справиться с этим всем не знаю. 
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:38
Я вже спробувала. Феее. Хоча дітки лопали за дві щоки. Може зелений був?!
сильно вкусным не обзовешь, это точно.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:40
Меня даже с марта перестало брать спиртное, раньше да там мало ли, а сейчас нет вообще
Получается, Вы не на ГВ? Тогда можно не переживать, если понадобится медикаментозное лечение. Обычно психотерапия идёт в тандеме с приёмом препаратов из красного списка. Если нервная система расшатана, организм истощён стрессами, одних бесед может оказаться мало. Да и лично я скептически к этому отношусь, может зря и надо верить в эффективность. А вот таблетки успокаивают и дают отдых нервной системе.
за телефоном следите хорошенько)
На шнурочек и на шею)))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:44
где достать 5% от стоимости квартиры, чтобы вступить права
Хай вступає ваша мама, якщо вона спадкоємець першої черги
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:46
[quote name="bagira119" post="1111138" timestamp="1448130963"] Меня даже с марта перестало брать спиртное, раньше да там мало ли, а сейчас нет вообще По осторожнее, а то придётся ещё и нарколога подключать)) А по существу,вы молодая,здоровая,ребёнок тоже жив -здоров. Это уже достаточный повод радоваться жизни.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:47
Получается, Вы не на ГВ? Тогда можно не переживать, если понадобится медикаментозное лечение. Обычно психотерапия идёт в тандеме с приёмом препаратов из красного списка. Если нервная система расшатана, организм истощён стрессами, одних бесед может оказаться мало. Да и лично я скептически к этому отношусь, может зря и надо верить в эффективность. А вот таблетки успокаивают и дают отдых нервной системе. На шнурочек и на шею)))
Нет, не на ГВ, и не были никогда, только первые 2 мес, возила молоко, а дальше стрессы, и больницы с малым, какому там ГВ, где ему браться то!? Хай вступає ваша мама, якщо вона спадкоємець першої черги
А как это узнать то? [quote name="bagira119" post="1111138" timestamp="1448130963"] Меня даже с марта перестало брать спиртное, раньше да там мало ли, а сейчас нет вообще
По осторожнее, а то придётся ещё и нарколога подключать)) А по существу,вы молодая,здоровая,ребёнок тоже жив -здоров. Это уже достаточный повод радоваться жизни.
Не, не, я пью только на праздник. И то пару бокалов белого вина.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:47
Хай вступає ваша мама, якщо вона спадкоємець першої черги
Вот-вот. С 2016 года вроде как наследники первой очереди вообще платить налог не будут.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:48
Летом работал,подруга туда дочку записала.
Может просто все занято?
не, там на этот год пишет мол нормативное количество 0 и утверждено 0. По другим садикам есть цифры. А очередь есть, на наш год 6 только человек.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:48
А как это узнать то?
вона дочка померлої? тоді - так, перша черга. А можете поставити запитання в розділі юр.консультацій))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:50
Вот-вот. С 2016 года вроде как наследники первой очереди вообще платить налог не будут.
Ну я видела что наследники первой очереди 0%, а второй 5%. НО мне говорят, что если нет бабушки и папы, то я наследник первой очереди.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:51
то я наследник первой очереди
Вот ещё один плюс. Вы - невеста с апартаментами.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|