5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:02
А спор открыть? Сфотографируйте, снимите на видео поломки и пробуйте. Если что не понятно спрашивайте.
Ps только внимательно читайте пункты и НЕ нажмите, что хотите вернуть товар
Да дело в том, что я не могу утверждать на 100%, что виноват продавец. Возможно повредилось при транспортировке
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 листопад 2016 - 08:31
Да дело в том, что я не могу утверждать на 100%, что виноват продавец. Возможно повредилось при транспортировке
Это не должно вас беспокоить. Делаете фото и открываете спор. Если всю сумму не вернет, то хоть часть суммы вырнется.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 листопад 2016 - 08:48
Опубліковано 27 листопад 2016 - 08:58
Значит плохо упаковал. В любом случае вы платили за исправный товар.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 09:11
А как в реалях эта штука?
Економно стали водой пользоваться или все таки реклама ...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 листопад 2016 - 19:41
Мокасины по фоткам очень классные!! Отпишитесь, пожалуйста, (после проверки) как мокасины и, что с размерной сеткой (соответствует)? И если не затруднит фотку в живую. спасибо
у меня 38 размер .по отзывам подбирала размер .фото скину на днях
И как Вам термос? Температуру держит?
дома держал хорошо .завтра протестирую на улице .напишу потом
А как в реалях эта штука?
Економно стали водой пользоваться или все таки реклама ...
мне нравиться она поворотом .у подруги муж сантехник .говорит что воду экономит хорошо .у них такая же .только они в Украине покупали
Опубліковано 28 листопад 2016 - 22:16
Опубліковано 28 листопад 2016 - 22:34
Девочки, я за помощью( раньше получала посылки с али на отделении УП №3 - все было без проблем. Теперь по месту жительства относимся к отделению УП №14. Сделала на али заказ, проверяю отслеживание - посылка на отделении связи №14, еду на почту, к сожалению, не сообразила взять номер трека, там ищут по фамилии и адресу - говорят, что нет ничего. Дома проверяю номер трека на сайте Укрпочты и вуаля - моя посылка вручена адресату лично в руки 23.11 КАК это??? Что делать? Есть шанс доказать, что это МОЯ посылка?
Робіть скрін заказу на всякий випадок.
Їдьте і просіть видачу посилки.
Опубліковано 29 листопад 2016 - 00:34
я мрію щоб нас перенесли з 14 на 3 відділення. Нам туди і ближче і зручніше, і черг там нема, і обслуговують швидко. Вже задумувалась щоб писати не свою адресу на посилках, які на пошті треба отримувати... ех
Відредаговано Ipiha, 29 листопад 2016 - 00:35.
Опубліковано 29 листопад 2016 - 01:18
я мрію щоб нас перенесли з 14 на 3 відділення. Нам туди і ближче і зручніше, і черг там нема, і обслуговують швидко. Вже задумувалась щоб писати не свою адресу на посилках, які на пошті треба отримувати... ех
Іра так вказуй 36000 До запитання ПІП
Все)) Забирай все на 3-ому)
Опубліковано 29 листопад 2016 - 09:36
Если посылка трековая, то при получении должны указываться паспортные данные или хотя бы Ваша подпись с датой вручения. Берите паспорт, скрин заказа и требуйте посылку. Если Вам скажут, что посылка вручена требуйте документы подтверждающие это. У меня было такое, мою трековую посылку выдали не мне (как у них это получилось не знаю). После разбирательств, мне на месте компенсировали стоимость посылки по курсу доллара на момент моего обращения на почту
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:03
Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:08
вопрос в одном - какого хрена Укрпочта так легко отдает посылки Новой почте. Ведь продавец конкретно указывает адрес и фамилию получателя и НП нигде не фигурирует в этом
Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:11
Увага! Як «Нова пошта» поступово перетворюється на шахраїв
про посылки с Али(((
а получатель платит НП за доставку или бесплатно как и УП?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:17
а получатель платит НП за доставку или бесплатно как и УП?
бесплатно
Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:22
бесплатно
тогда возникает логический вопрос - кто платит тогда?) Значит отправитель, а если отправитель платит УП, а НП в сговоре с Таможней забирает, какой в этом смысл НП как компании? Чтоб рабочие вещичек натырили?) Получается, что отправитель в курсе и мало того, оплачивает не УП, а НП доставку до заказчика. По каким-то внутренним договорам. Иначе смысла нет.
Опубліковано 29 листопад 2016 - 15:01
Колись я псіхАну і розкажу. НП дістала мене конкретно(((
Відредаговано Викусик, 29 листопад 2016 - 15:01.
Опубліковано 29 листопад 2016 - 15:18
Давай розказуй!
Опубліковано 29 листопад 2016 - 15:19
поддерживаю. Расказывайте, очень интересно. Может в дневнике?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 29 листопад 2016 - 16:10
поддерживаю. Расказывайте, очень интересно. Может в дневнике?
Раасказывайте сдесь, пожалуйста, пусть страна как говорится знает своих "героев"
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|