Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2015 - 21:31
Сижу возле отрытого балкона и не могу понять что творится. Потом вспоминаю о футболе, смотрю на счет и понимаю что обязательно посмотрю повтор 
Іра що там?) Чоловік десь там 
Опубліковано 06 серпень 2015 - 21:34
проиграли. За 15 сек.!!!! до конца матча нам забили.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 серпень 2015 - 21:37
вот я вообще не сомневалась, это далеко не первый раз когда на последних секундах нам забивают.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 21:41
вот я вообще не сомневалась, это далеко не первый раз когда на последних секундах нам забивают.
я тоже всегда жду только финального свистка и только тогда уверена в результате. Особенно бесят комментаторы, которые заранее "празднуют победу"
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 серпень 2015 - 21:57
Травма для всех болельщиков 
Відредаговано bimo4ka03, 06 серпень 2015 - 21:57.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 22:19
из вк)) жила на сьемных квартирах лет 7, не удержалась,скопировала. смеялась до слез)) " Типичный день из жизни моих соседей сверху
— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать. — Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? — Да, но у тебя всё равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые. — Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты. И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь.
—Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках. Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь.
— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
— Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать. Хотя уроню конечно. Всегда роняю, все 32, по три раза каждый.
— Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных.
— Прекрасно. Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу.
— Ну ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
— Ну конечно. Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи.
— Уфф, ты просто супер. Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте. На новом месте всегда всё лучше идет.
— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи."
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 серпень 2015 - 22:23
Мы были на стадионе, только вернулись. У меня психологическая травма. Выигрывать не собираясь выиграть и проиграть уже будучи уверенными в выигрыше. У болельщиков просто ШОК. Все без слов покинули стадион...
Опубліковано 06 серпень 2015 - 22:45
Идет кот по корридору, вальяжничает, сделала ему подсечку на задние лапы, не упал, но пошел быстрее, иду смотрю на него, ржу и как увалюсь лбом об открытую дверь))))))) проклял меня, не иначе)) и небось дальше пошел и с меня ржал)
Наша кошка сегодня решила, что будет ходить на унитаз, а не в лоток (наполнитель ей видите ли не понравился). Два раза мостилась и два раза падала попой вниз, выскакивала "по пояс" мокрая, приходилось споласкивать и сушить. Когда я увидела, что она третий раз туда сунет, не выдержала, пошла за ее наполнителем силиконовым)))
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 06 серпень 2015 - 23:09
Что попадается в киндерах для мальчиков?)
Опубліковано 06 серпень 2015 - 23:39
В Киевский райисполком можно зайти с коляской?
Опубліковано 06 серпень 2015 - 23:47
Что попадается в киндерах для мальчиков?)
машинки, зверушки, рисующие чюдики (на лапках мини-краски, челка-кисточка), ну и последний - дельфин-рулетка в 15см. Папа пытается умыкнуть сие чудо себе в карман 
Відредаговано Marusja, 06 серпень 2015 - 23:48.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 00:13
В Киевский райисполком можно зайти с коляской?
Можно, даже есть пандус)
Опубліковано 07 серпень 2015 - 00:30
Блин, я сейчас в бешенстве.
В продолжении о НП, досмотрела я что вес посылки указан 30кг. Пишу продавцу, в она мол упаковали в коробку 30кг, мол меньших не было и поэтому так посчитали
.Я оставила ей свой телефон. Блин, ну неужели так сложно было позвогить и уточнить. Неужели коробку самой в лом было взять в соседнем магазиге... ну как так можно? Как только деньги увидели, мозги у человека отключились.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 01:42
беременным не читать!
у меня подругу и ее доцю в прямом смысле еле вернули с того света из-за ошибки анастезиолога при КС в 1-м роддоме. И мужу ж сразу не признавались, пока не поняли, что он разнесет все! Очень долго лежали в реанимациях обе, потом месяц на Леваде! :-( Врач с которой договаривались очень-очень-очень-очень известна и титулованна! А оказалось, что ошибка другого может привести к беде!
Ну и понятно, никому ничего за эту халатность не было! :-(
Відредаговано mitera, 07 серпень 2015 - 01:42.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 06:34
беременным не читать!
у меня подругу и ее доцю в прямом смысле еле вернули с того света из-за ошибки анастезиолога при КС в 1-м роддоме. И мужу ж сразу не признавались, пока не поняли, что он разнесет все! Очень долго лежали в реанимациях обе, потом месяц на Леваде! :-( Врач с которой договаривались очень-очень-очень-очень известна и титулованна! А оказалось, что ошибка другого может привести к беде!
Ну и понятно, никому ничего за эту халатность не было! :-(
Моя сестра из за ошибки анастезиолога при кс, теперь детей иметь не может. Месяц в реанимации и страшные диагнозы. На следующий день после кс я врачам говорила, что сестра не в адеквате, а они постродовой синдром, пока у нее явные голюцинации начились. СБ и мамочка и малыш сейчас в порядке. Малышу три года, такой шилопоп.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:12
Та хоть привлекут, а то опять бы отмазали как всегда! Мол ошиблись ничего страшного!
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:13
Та хоть привлекут, а то опять бы отмазали как всегда! Мол ошиблись ничего страшного!
не факт! :-((
у нас море людей умерли от халатности врачей и никто не сидит!!!
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:32
из вк)) жила на сьемных квартирах лет 7, не удержалась,скопировала. смеялась до слез)) " Типичный день из жизни моих соседей сверху
— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать. — Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? — Да, но у тебя всё равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые. — Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты. И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь.
—Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках. Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь.
— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
— Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать. Хотя уроню конечно. Всегда роняю, все 32, по три раза каждый.
— Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных.
— Прекрасно. Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу.
— Ну ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
— Ну конечно. Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи.
— Уфф, ты просто супер. Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте. На новом месте всегда всё лучше идет.
— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи."
Это напоминает мою соседку сверху. Ей слава Богу уже 57 лет, а ночами только и слышно было ОХИ и АХИ, а это что-то затихла, зато теперь ремонт наверное делает - мебель передвигает ночью, сверлит, гудит. А раньше у нее кот был, так она кучки котячие вместо мусорного ведра выбрасывала из окна и вся эта прелесть оказывалась на моем балконе. Сколько мы не ругались с ней - одинаково. А когда младшая дочка осталась одна с подружкой ночевать, так мы с мужем хотели уже было милицию вызывать, такое творили - и это с 23.00 до 1.00. Вообщем, с соседкой нам "повезло" ОЧЕНЬ!
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:41
Девочки Вы меня простите, я может сейчас грубо скажу, но если бы хоть одному врачу руку одрезали за малейшую халатность, то мне кажется, уменшилась бы смертность у нас что детей, что взрослых - боялись бы самосуда. А так они дипломы за сало купили и вытворяют всё что им вздумается. Мне вот интересно, врач, по вине которого умер или пострадал человек, как ему спится ночью - совесть не мучает?! Я бы наверное на месте врача либо повесилась, либо вообще из медицины ушла.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:48
Девочки, у кого есть скидки в магазинах парфюмерии, которые у нас в Полтаве есть? Очень хочу мужу купить гель для душа Живанши, в инете нашла два варианта - один доставляется в течение 10-20 дней, второй (честно признались) с прошедшим сроком годности, а мне в понедельник дарить) выручайте, а? с меня большая и вкусная шоколадка 
PS Уже нашла )
Відредаговано Elena Libra, 07 серпень 2015 - 09:03.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|