Но на нашем участке "кабыщаны" там пешком никто не рискнет, особенно в плохую погоду.У Вас не 20 участок?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1901Опубліковано 25 грудень 2014 - 13:54 #1902Опубліковано 25 грудень 2014 - 17:44
Номера участка не помню . Педиатр -Гайдар Л.П.
#1903Опубліковано 25 грудень 2014 - 22:17 Поділюся і я своїми враженнями від педіатра Литвиненко! На минулому тижні ходили з сином на прийом.... підійшли під кабінет 0 10.25 (прийом до 11.00), на питання хто крайній? відповідь: лікар сказав не займати більше чергу, бо вона поспішає! перед нами двоє діток!!! Невже за 30 хв вона їх не прийме???? Ми залишилися і таки потрапили до неї!!! З порогу питання: Чого прийшли?????(і це наше перше знайомство з нею, адже до того були у Корнієнко) Ну, послухала вона синочка.... все нормально! Допобачення!!!! Кажу:"Дайте мені направлення на аналізи" у відповідь медсестра: "Це ж нашо вони Вам? І яка у Вас адреса??"......після моєї 5хвилинної розповіді, що просто хочу провірити дитину, таки дали. У цей час до кабінету зайшла мама дитини-інваліда з проханням виписати направлення на безкоштовні ліки!!! І Ви думаєте що???? Вони в один голос з медсестрою заявили, що вони не крайні і хай якийсь інший лікар випише, бо вони зайняті!!!! Бідна мамочка ледь на коліна там не падала, а вони зробили вигляд, що її там немає, відвернулися від неї і почали ритися в своїх паперах!!!! Питання: Навіщо такі лікарі???? Навіть, не знаю чи вони просто бездушні чи як це назвати? на цьому тижні викликала додому..... знову з порогу питання: чого викликали? запитала чим лікую і радила так і продовжувати))))) на мої питання відповідала дуже цікаво!! це моє улюблене: Що з дитиною? "якесь ГРВІ"!!!! і це говорить лікар!!! у будинку була макс 2 хвилини!!!! проте, не можна було не помітити, що від моєї вдячності лікар би не відмовилася!!!! такі мої враження від нашого нового педіатра((( #1904Опубліковано 26 грудень 2014 - 11:20
У мене завжди лікар з порогу питає "що у вас сталось, чого викликала? І це нормально, а як по іншому питати? Лікування останнім часом я теж починаю без призначення лікаря, а вона вже потім "одобрює" його, або відміняє все і назначає своє, якщо я помилилась. Але оскільки і я дитину свою вже трохи вивчила, і педіатр вже не один раз комплекс ліків назначала, то знаю з чого починати. Бо буває, що поки вона прийде в 17 годин вечера, без лікування вже хвороба переростає в якусь іншу, і не має часу стільки чекати
#1905Опубліковано 26 грудень 2014 - 11:29
у нас коли педіатр на другій зміні (з 11) топриходить зранку по визовах. Я так розумію, що їй з приймальної відразу дзвонять і повідомляють адреси. Вона живе на своїй ділянці, тому перед роботою зручно. А до тих, хто ближче до 11 визвав мабуть приходить вже після прийому. До нас один раз прийшла в 9, то ми були ще в піжамі, Настя боса, без носків (тільки з ліжка), то вислухала я "аяаяаяй" в свою адресу)) Зараз стараюсь викликати лікаря і відразу одягти дитину))) На машині їздять у нас ті, хто на заміні. Думаю тому, що не встигнуть обійти свою ділянку і ще й чужу (а наша ділянка велика і "в дєбрях". До речі, коли викликала терапевта, то теж наш приходив пішки, а коли був у відпустці, то інший приїжджав на службовій машині. #1907Опубліковано 26 грудень 2014 - 14:17 Одна из самых-самых-самых популярных это Тамара Николаевна -095-834-52-97. Врач хорошая, все хвалят, назначения по сути идут...но как человек своеобразная, грубоватая...Может нахамить ..типа.."я же не панацея для всех, чего Вы мне звоните"..К постоянным клиентам более лояльное отношение..И запись у нею за 2-3 дня. До обеда принимает дома, в Авиогородке, после по вызовам ездит.
#1908Опубліковано 26 грудень 2014 - 14:24
спасибо за ответ.муж ей звонил так она нагрубила.как то желание отпало с ней общаться((
#1909Опубліковано 26 грудень 2014 - 16:26 Алена, при разговоре по телефону о ней складывается такое впечатление, что она грубит или не рада, что ее беспокоят. На самом дела, она очень хороший человек и врач. Я тоже первый раз когда ей звонила - не в восторге от общения осталась, но когда она пришла, то я изменила о ней свое мнение. #1910Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:03
согласна на 100%.
#1911Опубліковано 26 грудень 2014 - 22:55 и у нас так было.Два раза пытались к ней попасть,и два раза безуспешно,очень грубо и неприветливо отвечала.После второго раза,все-насовсем пропало желание к ней обращаться!!!не люблю,когда со мной так общаются!сейчас все вопросы решаю только с нашим участковым педиатром,все устраивает! #1912Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:27 У меня тоже не сложилось с Любакиной.(((Дочка лежала с температурой 38,7-39,4. На мой звонок врач ответила что сегодня прийти не сможет, перезвоните завтра.На следующий день в 10.00 она не отвечала. Дозвонилась я только во второй половине дня. Зная, что высокая температура сказала, что на леваде ни сегодня, ни завтра не будет и к нам не зайдёт... Почему сразу не сказала??? Больше я ей не звоню... #1913Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:58
поверьте, она помогает всем в пределах своих физических возможностей. в р-ны, далеко находящиеся от Браилок, она практически не доезжает в пик заболеваемости деток - очень много вызовов. она отзывчивый и очень внимательный педиатр. не все согласны с ее методикой лечения, в частности гомеопатией, это да. просто в этом случае надо не стесняться, а просить назначить какой-то хим.препарат. для себя давно сделала вывод, что на гомеопатии вытащить двоих детей практически невозможно - цепляют инфекцию друг за другом. мне повезло больше, живу по соседству. могу сказать что последний раз обращалась к ней год назад. дети болели за это время, но ничего критичного и сложного с нами не происходило. я не паникующая мама. я и к участковой часто хожу уже просто за справкой. она улыбается: "сами заболели, сами вылечились". выздоравливайте) #1915Опубліковано 27 грудень 2014 - 13:10 К постоянным клиентам более лояльное отношение. Есть такой момент.
,очень грубо и неприветливо отвечала Это как? Нецензурно выражалась?
Мы обращаемся с 2003-го года, то никогда Т.Н. не сюсюкалась со мной, всегда была строга. Но я это не воспринимаю, как грубость.
ответила что сегодня прийти не сможет, перезвоните завтра.На следующий день в 10.00 она не отвечала. Дозвонилась я только во второй половине дня. Зная, что высокая температура сказала, что на леваде ни сегодня, ни завтра не будет и к нам не зайдёт... Почему сразу не сказала??? Мы "постоянные клиенты", но Любайкина тоже говорит, что не обещает, как получится и т.д. Если я начинаю настаивать, чтобы она озвучила хоть приблизительное время, могу услышать "после трёх часов" и т.д. Когда-то (когда Т.Н. ещё участковой была) пришла в начале десятого вечера.
#1917Опубліковано 27 грудень 2014 - 14:39
Здесь эта тема подымается регулярно.
Кто забыл, я с Любайкиной не знакома, но Баба Яга, тфу, шо говорю, ...я против. #1919Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:02 Вообще то это бы шутка.Я лично с ней(как врачом) не сталкивалась.Но считаю если в этой теме большинство обсуждают ее это значит что конкурентов то нет. #1920Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:19
Конеха конкурентов нет. Если эта женщина грубо ответит или рявкнет : "Та дай ему шо нибудь и отстань !" на вопрос что ребенку дать из медикаментов, то про нее ее фанаты говорят, что она своеобразная милая женщина, характер, мол, у нее такой , а если бы такое сказала или так себя вела любая из участковых врачей, то здесь бы расписали в лицах. )))
Наркоман проходит курс лечения. Пришел к врачу. Врач:
и еще один
- В двух словах, пожалуйста, что такое гомеопатия? *** Відредаговано А-ви, 27 грудень 2014 - 15:22. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |