4442 відповідей у цій темі
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 вересень 2015 - 12:38
Наташа, есть аргановое масло? и тушь хочу за 75 грн
Відредаговано elenochka29, 23 вересень 2015 - 12:39.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:00
Наташа, есть аргановое масло? и тушь хочу за 75 грн
Аргановое масло 120мл - оригинальная упаковка - 330грн
На разлив :
10 мл - 35грн
20мл - 67грн
30мл - 85грн
Туші в наявсноті
* забирати у Тані, тел в першому пості
Пожалуйста, мне : Улиточный крем Скин Хаус и коллагеновые маски-патчи под глаза. Спасибо.
Все в наявсноті Улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream - 175грн
Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30 шт - 41грн
*Тел у першому пості
Відредаговано NatalkaP, 23 вересень 2015 - 18:23.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:18
Подскажите, пожалуйста, по альгинатным маскам. Цена указана за килограмм? И расфасовка осуществляется только в указанный массе?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:46
Подскажите, пожалуйста, по альгинатным маскам. Цена указана за килограмм? И расфасовка осуществляется только в указанный массе?
Альгінатні маски на вагу
50грам - 23грн
100грн - 45грн
200грам - 90грн і т.д.
або упаковка 1 кг
Відредаговано NatalkaP, 02 жовтень 2015 - 13:57.
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 17:06
Наташа, а нет в наличии крема для век?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 17:15
Наташа, а нет в наличии крема для век?
В наявсноті
Для век The Skin House Real Snail Wrinkle Free 30ml - 117грн Для век The Skin House Galactomyces Eye Cream - 117грн Крем для век Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream - 170грн
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 17:24
Для век The Skin House Real Snail Wrinkle Free 30ml - 117грн Для век The Skin House Galactomyces Eye Cream - 117грн Крем для век Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream - 170грн а как разобраться в них? как выбрать? чем отличаются? по возрасту как?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:02
а как разобраться в них? как выбрать? чем отличаются? по возрасту как?
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream с экстрактом слизи улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем сертифицирован Korea Food & Drug Administration как действенное средство в сокращении морщинок в области глаз и осветлении кожи. Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, подтягивает мимические морщины и устраняет темные круги при регулярном применении.
Активные ингридиенты:
Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.
EGF – это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
Ферментированный экстракт караганы (редкая разновидность акации) – богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.
Бета-глюкан – усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин.
Экстракт алоэ вера – ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие.
Пантенол – оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен - способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду.
Штокроза розовая – оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс.
Масло сладкого миндаля, которое сертифицировано Ecocert – сохраняет в коже влагу, смягчает и питает ее.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.
Для всех типов кожи. Возрастных ограничений нет.
Применение: Нанести на чистую кожу вокруг глаз. Использовать утром и вечером.
Объем: 30 мл.
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом сибирской хризантемы и портулака. Это увлажняющий крем, который делает кожу более упругой, насыщает кожу витаминами, содержит много растительных компонентов и растительных антиоксидантов, а также натуральные экстракты жемчуга.
В восточной медицине хризантему называют настоящим эликсиром жизни, и это не удивительно, ведь цветки хризантемы содержат невероятное количество биологически активных веществ, включая уникальные флавоноиды. Последние и обеспечивают сильнейшее антиоксидантное действие хризантемы. Благодаря этому, экстракт хризантемы нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, борется с негативным воздействием токсических веществ и обладает выраженным противоопухолевым действием.
Экстракт хризантемы богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми для здоровья кожи. Экстракт хризантемы содержит фосфор, калий, кремний, селен, магний, цинк. Также лепестки хризантемы богаты эфирными маслами, тиамином и аденином, рибофлавином и ниацином, каротином и аскорбиновой кислотой. По содержанию витаминов С и Е, хризантема превосходит все известные науке растения. Благодаря этому экстракт хризантемы обладает выраженным омолаживающим действием.
Крем имеет приятную легкую текстуру, отлично впитывается, не жирнит, подтягивает кожу, осветляет темные круги.
Действие крема:
Увлажняет и тонизирует кожу;
Выравнивает и разглаживает кожу;
Успокаивает раздраженную и воспаленную кожу;
Способствует регенерации кожи;
Стимулирует синтез коллагена;
Омолаживает кожу;
Улучшает циркуляцию крови;
Защищает кожу от воздействия ультрафиолета;
Минимизирует темные круги и отеки.
Возрастных ограничений не имеет.
Крем содержит фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз. также содержит натуральные экстракты бамбука, женьшеня, алое, масло камелии. Крем анти-возрастной, борется с морщинками, укрепляет и повышает тонус кожи.
Применение: нанесите небольшое количество крема и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Объем 30мл
Крем от The Skin House содержит кисломолочный дрожжевой грибок, который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.
Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.
При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальшейшее появление, а также уменьшить жирность кожи.
Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.
Способ применения: нанести небольшое количество крема на проблемные зоны массажными движениями, до полного впитывания.
Объем 30мл
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:10
Оновлення пробніків в наявсноті
1. Крем для лица Крем SULWHASOO Essential Firming Cream - 7грн/шт
Крем для лица с лифтинг-эффектом на основе корейских лекарственных трав. Крем питает кожу изнутри и дарит здоровый вид и упругость. Экстракт проса детоксицирует кожу, гранат и экстракт листьев гинкго билоба возрождают кожу, увеличивает плотность кожи, способствуют укреплению контура лица, подтягивает обвисшую кожу. Крем мягко распределяется по коже, оказывает ощутимый лифтинг-эффект на кожу. 2. missha super aqua ultra bio essence - 8грн/шт
Интенсивная сыворотка для упругости и эластичности кожи
3. MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Active Toner + Control Emulsion Set - 40грн
Набор мини-средств: интенсивно увлажняющий тонер + эмульсия Средства обеспечивают глубокое увлажнение кожи на 24 часа. Подходят для любого времени года и типа кожи. 4. Лечебный восстанавливающий крем SECRET KEY Mayu Healing Facial Cream - 12грн/шт
Рекомендуется если возникает сухость и шелушения кожи; кожа лица утратила эластичность и упругость; появляются морщины; овал лица теряет четкие контуры; цвет лица становится тусклым, а тон неравномерным. 5. Крем для лица Mizon Water Volume EX Cream/Крем от Mizon для интенсивного увлажнения кожи лица.
9грн/шт
Крем от Mizon для интенсивного увлажнения кожи лица. Помогает избавиться от шелушения, ощущения сухости и стянутости кожи, усиливает ее защитные и регенерационные способности. Средство улучшает тон и цвет лица, позволяет выглядеть коже значительно более отдохнувшей, свежей и увлажненной. Экстракт морских водорослей, который Вы найдете в составе крема, способствует заживлению порезов, царапин, следов от акне, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Семена моринги глубоко очищают поры, регулируют работу сальных желез, препятствуя появлению несовершенств и сокращающие количество воспалений.
6. The Woo Gongjinhyang Qi & Jin Cream Цена 10грн/шт
Крем питательный Qi&Jin благодаря технологии твёрдого брожения дарит коже упругость, эластичность, жизненную энергию, восстанавливает природный блеск, нормализует обмен веществ. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, предупреждает раннее старение кожи и борется с мимическими морщинами.
Способ применения: наносить после крема для век утром и вечером по массажным линиям. 7. The Woo Gongjinhyang Qi & Jin Essence Цена 10грн/шт
Высококонцентрированная Эссенция питательная на основе экстрактов лекарственных трав, восстанавливает и поддерживает работу клеток эпидермиса, повышает иммунитет и способствует обновлению клеток. Эссенция питательная Qi&Jin ускоряет процесс регенерации, а также улучшает цвет кожи. Полимеры брожения и технология смягчения создают мягкость и шелковистость текстуры эссенции, обеспечивая высокую способность впитываться, не оставляя следов липкости. Эссенция усиливает действие косметических средств, нанесенных до и после нее.
Способ применения: наносить после Балансирующего тоника. В летнее время использовать вместо крема для комбинированной и нормальной кожи. 8. it's skin prestige creme ginseng d'escargot - 12грн
Высокотехнологичный улиточный крем класса люкс!
Теперь улиточный крем содержит экстракт Красного Женьшеня!
Самый популярный в Южной Кореи! Концентрация слизи улиток 21%.
Крем произвел ошеломляющий эффект благодаря тому, что в нём, как в регенеративном веществе по восстановлению кожного покрова, содержится EGF (Epidermal Growth Factor) - фактор регенерации клеток эпидермиса, а также ухаживающие и увлажняющие компоненты.
В составе крема антивозрастной компонент - экстракт корейского Красного Женьшеня - мощный антиоксидант, освежает уставшую кожу, подтягивает увядающую кожу, питает и делает ее более упругой.
HERA Коллагеновый крем для глаз - 9грн/шт
Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack - 9грн Восстанавливающая несмываемая маска для век, разглаживающая морщинки и оказывающая видимый лифтинг-эффект. Средство питает кожу, делает ее более упругой и эластичной, а также осветляет кожу, скрывая темные круги под глазами и предотвращая появление отеков. Разработано специально для зрелой кожи, нуждающейся в дополнительном питании и восстановлении. Гиалуроновая кислота в составе маски контролирует водный баланс кожи, продлевая ее молодость и защищая от потери влаги. Средство обладает регенерирующим воздействием.
Відредаговано NatalkaP, 22 жовтень 2015 - 11:21.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:15
Очищення, маски
1. Пилинг для лица Mizon Vita Lemon Sparkling Peeling Gel- 3мл - 8грн Пилинг для лица Vita Lemon Sparkling Peeling Gel Действенный пилинг для лица от Mizon, мягко очищающий кожу от омертвевших частичек клеток и оказывающий глубокое оздоравливающее воздействие. Подходит даже для самой нежной и чувствительной кожи. Средство содержит экстракт лимона, богатый различными витаминами, микроэлементами и питательными веществами, оказывающими лечебное воздействие на кожу. При еженедельном применении средства Ваша кожа становится более мягкой, увлажненной, сужаются поры и значительно сокращается количество несовершенств. Пилинг имеет приятный цитрусовый аромат и нежную текстуру. Использование: нанесите средство на сухую чистую кожу и плавными круговыми движениями помассируйте лицо в течение 1 минуты, избегая области глаз и губ. После смойте средство с помощью теплой воды. Рекомендован к использованию 1-2 раза в неделю.
2. SULWHASOO Skin Clarifying Mask - 17грн/штОчищающая и отшелушивающая маска На основе традиционных корейских лечебных трав увлажняет и улучшает цвет лица, удаляет загрязнения и отмершие клетки, очищает и разглаживает кожу. Подходит для тусклой, безжизненной кожи. Применение: наносить вечером на очищенное лицо, оставить на 20-30 минут. Когда маска высохнет, снять ее, затем продолжить процедуру по уходу за кожей Тестер 5мл- 17 грн3. Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 17грн/шт
Эта маска считается жемчужиной среди масок Sulwhasoo, и вообще тяжело найти ей аналог. Ночная маска пробуждает естественный блеск кожи, напитывая её влагой с помощью растительных экстрактов Acutelobed Angelica и граната для блеска, ореха и белой шелковицы - для восстановления. Маска представляет собой густой, но совершенно нежирный крем с приятным травяным и немного хвойным запахом, который мне поначалу показался очень аптечным, к слову, и только потом понравился. Использовать ее рекомендуется 2-3 раза в неделю. Я лично наношу ее лишь раз в неделю. Наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема. Довольно экономична, быстро впитывается, не оставляя никакой липкости на лице. Несмотря на большое количество нанесенных средств, кожа с утра абсолютно матовая и бархатистая. Чтобы продлить действие маски еще и на следующий день, нужно умыться только теплой водой (без мыла). Тестер 3мл- 17 грн
4. Lemon Whitening Sleeping - Отбеливающий эффект (ночной крем/маска) 7 г - 43грн Хорошо увлажняет, питает кожу, осветляет. Кожа за ночь становится обновленной. Лимоны богаты витамином С, который помогает осветлить кожу и подавляет образование меланина для управления пигментацией. Арбутин является еще одним ключевым элементом, который помогает осветлить темные пятна и пигментацию. Это маска на ночь улучшает кожу и выравнивает её тон при регулярном использовании. Рекомендуется для: Имеете темную и пигментированную кожу? Хотите легкий уход за кожей?
Основные компоненты и функции:
# Лимонный экстракт: Контроль жирности кожи, поддерживает светлый и чистый тон.
# Арбутин: Отбеливание
Как использовать:
Используйте его в качестве замены для крема на ночь. Нанесите на лицо и шею. Затем мягко помассажируйте пока полностью не впитается. Не удаляйте крем на ночь. Смойте на следующее утро прохладной водой.
Регенерирующая маска для лица с экстрактом улитки Secret Key Snail EGF - 20грн
Тканевые маски The skin House (одно применение) - 15грн
Тканевая маска Baviphat (одно применение) - 15грн Маска с гиалуроновой кислотой MIZON Intensive Skin Barrier Eye Gel Mask - 28грн
Відредаговано NatalkaP, 22 жовтень 2015 - 11:16.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 20:34
Добрый вечер,Наташа.Хотелось бы попробовать то,что есть в наличии:пенку Secret Key улиточную за 182.925
тонер улиточный Secret Key Snail Repairing Toner за 195.12
2 пробника шампуня Daeng Gi Meo Ri по 7.621875
1 угольную зубную щётку за 15
Возможно ли оплатить заказ при встрече?Когда можно будет это сделать ?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 17:42
Наташа, по 1 шт, укрпочтой
- it's skin prestige creme ginseng d'escargot - 12грн
- HERA Коллагеновый крем для глаз
9грн/шт
- Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack 9грн
Відредаговано Счастливая, 25 жовтень 2015 - 17:42.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 20:41
и отдельно Тонер Сикрет кей Роза 1 шт, укрпочта.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 12:53
Наташа, по 1 шт, укрпочтой
- it's skin prestige creme ginseng d'escargot - 12грн
- HERA Коллагеновый крем для глаз
9грн/шт
- Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack 9грн
и отдельно Тонер Сикрет кей Роза 1 шт, укрпочта.
все в наявсноті, відповіла в ЛС
Сьогодні зможу відправити
sashusha
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 21:33
Добрый вечер!
Примите заказ на Колагеновый крем Скин Хаус 50 мл https://vk.com/photo...50514_335964079
Когда ожидается?
Відредаговано sashusha, 30 жовтень 2015 - 21:33.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 23:10
Добрий вечір!
Крем очікую з дня на день.
Коли прийде повідомлю )
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 22:06
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 22:37
і такий буде. приблизно за тиждень
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 22:54
Опубліковано 01 листопад 2015 - 12:35
здравствуйте
я хочу заказать:
тинт вишня
Пенка для умивання Happy Bath Фрукти (всі типи, особливо суха і чутлива) 120мл
Стартер-эссенция Holika Holika 3 Seconds Starter
Улиточній гель FOOD A HOLIC 100% 300мл
какая окончательная сумма? платить на ту же карточку? А забирать сейчас где?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|