Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:21
Петровского 37 они строят показательными темпами потому что квартиры наверно не все еще проданы, а 33 тянут потому что там уже нечего получить от инвесторов)) куда им спешить.. не удивлюсь если через два месяца они начнут строить где то еще один объект, что б привлечь немного инвестиций)) не достроив 37 и 33 дом)) Показуха с 35 прошла на ура) Можно только аплодировать "пипл" повелся))
Вы знали на что шли, любое инвестирование - риск. Таким как Вы можно дать только один совет, покупайте готовые квартиры (вторичка или готовый новострой) и будет все нормально.
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:23
У кого какие соображения дольщики Петровского 33, как заставить кантору работать на инвестора а не только на свои интересы? или всем действительно все равно когда соизволят сдать дом?
Вы знали на что шли, любое инвестирование - риск. Таким как Вы можно дать только один совет, покупайте готовые квартиры (вторичка или готовый новострой) и будет все нормально.
Дмитрий, извините конечно но..... оставайтесь со своим мнением в 35 доме молча...... мой Вам совет..
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:27
Та ну прям показуха, нам тоже задержали сдачу на пол года точно
У кого какие соображения дольщики Петровского 33, как заставить кантору работать на инвестора а не только на свои интересы? или всем действительно все равно когда соизволят сдать дом?
Дмитрий, извините конечно но..... оставайтесь со своим мнением в 35 доме молча...... мой Вам совет..
Я понимаю у вас сдают нервы, но мы это тоже все прошли, и проблем после сдачи дома не мало!
Не переходите на личности)
Мой вам совет звоните Тамаре и задр... (беспокойте) ее почаще,каждый день)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 грудень 2014 - 11:29.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:36
Я могу высказывать свое мнение по любому поводу. Вы грозились в суд идти еще месяца 3-4 назад,идите. Что Вас останавливало тогда и что останавливает сейчас? Зачем Вы спрашиваете совет на форуме?
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 16 грудень 2014 - 12:31
А можна як-небудь запросити у ДБК офыцыйну відповідь на офіційному бланкові, чому будинок не здано в термін указаний в договорі? Може направити лист з повідомленням?
iamknish
-
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 12:34
Мой вам совет звоните Тамаре и задр... (беспокойте)
Доречі запрошувала на огляд квартири не Тамара.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 12:57
Доречі запрошувала на огляд
квартири не Тамара.
Евгения? А разница какая? Какие есть тел туда и звонить!)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 грудень 2014 - 12:58.
iamknish
-
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:00
Евгения?
Та я просто не в курсі, ніколи не телефонував. І знаю тільки Тамару (вона логовір оформляла)
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:10
А в какие сроки Вам сдали дом? И какие проблемы были после сдачи? Что нас ожидает
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:28
Обещали изначально февраль 2014, потом обзвонили,сдадим в декабре, закрывайте долги, в итоге ключи получали в конце апреля,коммуникации подключали в мае (газ) и позже электрика, ее не было долго,тоесть ремонты начали делать в июне.
Я выше писала,для меня самый больной вопрос - благоустройство,до сих пор нет даже баков для мусора, а изначально качество оказанных услуг, дом сдают, выходит, по типу доделай сам. И думаю с лифтом будет тоже история веселая, как одна форумчанка уже здесь писала
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:20
Сегодня привезли на Петровского33 Фурой что-то в коробках, я сильно не рассматривала, может котлы
В понедельник были. В квартирах 1 подъезда котлы уже установлены .
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:24
Похоже на злорадство.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:35
Нет. В новостройках есть ряд минусов, с которыми ты или смирился или не покупаешь там. Он не хочет их осознавать, что ж поделать.
iamknish
-
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:37
В понедельник были. В квартирах 1 подъезда котлы уже установлены .
ООО!!! Це не може не радувати
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:40
Нет. В новостройках есть ряд минусов, с которыми ты или смирился или не покупаешь там. Он не хочет их осознавать, что ж поделать.
Ряд минусов есть и на вторичке, человек расчитывает на что то ж?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:43
Ряд минусов есть и на вторичке, человек расчитывает на что то ж?
Если ему нужно сразу, то только вторичка или готовый новострой с ремонтом, только это другие деньги. Не можете\хотите ждать, нечего инвестировать в новостройки на этапе строительства.
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:46
Скажіть, будь-ласка, мікрорайон Садовий будує не ДБК? Терешки? Хто знає там кв-ри реально підготовлені під косметику? І будинки кирпич?
І ще на Петровського котел входе в вартість? Чи можна інший ставити?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:50
Скажіть, будь-ласка, мікрорайон Садовий будує не ДБК? Терешки? Хто знає там кв-ри реально підготовлені під косметику? І будинки кирпич?
І ще на Петровського котел входе в вартість? Чи можна інший ставити?
Терешки, внутри там намного лучше и намного больше сделано. Стены там газобетон. Не входит, другой не знаю.
Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:57
Терешки, внутри там намного лучше и намного больше сделано. Стены там газобетон. Не входит, другой не знаю.
Дякую!
А ціна не сильно відрізняється...
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:00
Дякую!
А ціна не сильно відрізняється...
Еще очень бросается в глаза какой порядок там на стройке, каждый день езжу мимо, дом красавец
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|