Мы первую четверть писали карандашом, со 2й пишем ручкойА что значит "пишут карандашами"? Ручками в школе не пишут? Вообще? Или я что-то не так поняла?
![]() Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2018 - 10:14 И у нас так было. Сначала карандашами, только потом ручкой.
Опубліковано 21 січень 2018 - 10:19 Девочки, а кто что может рассказать о начальной школе при СНВК10 ?
Опубліковано 21 січень 2018 - 11:41 Добрый день. Мамы девочек-школьниц, подскажите пожалуйста, что из одежды нужно и в каких количествах покупать на 1 класс?
Опубліковано 21 січень 2018 - 11:51 Люда, вы уже во 2-м классе? В какой школе?
Опубліковано 21 січень 2018 - 12:17 А, а я почему-то думала, что вы в том году пошли... Марьяна, а что такое школа при СНВК?
Опубліковано 21 січень 2018 - 13:01 Сын ходил. Классная руководитель была Любовь Васильевна. Математику и ещё пару предметов (не помню каких) вела Ирина Николаевна. Продленку вела Валентина Николаевна. Все преподаватели хорошие. Відредаговано lisica, 21 січень 2018 - 13:01.
Опубліковано 21 січень 2018 - 16:08
Марьяна, можете конечно подойти к заведующей, но шансов мало попасть. Нам сказали, что вряд ли попадем, а мы в этом саду уже 4 года. Сейчас ходим на подготовку в школу при садике, детей очень много записалось, брать будут по территориальному признаку, тех, кто живет рядом. Заведующая заявление у меня не приняла.
В первую очередь своих, потом остальных.
Опубліковано 21 січень 2018 - 17:43
Мальчик с нашей группы садика 41 пошёл в начальную школу при этом садике,поэтому необязательно туда ходить,но тут надо связи,мама постаралась.а мы и живём рядом с этим садом,но не знали,что можно вот так.
Опубліковано 11 лютий 2018 - 17:37
Берут со стороны, но деток уже набрали. Ходим в школу при саде, довольны. Хороший педагог, нам очень повезло. Плюсы обучения в СНВК: легче адаптация, дневной отдых (в первом классе), прогулки. Программа обычная.
А в какую школу вы перешли? Как после СНВК ребенок адаптировался?
Опубліковано 13 лютий 2018 - 05:48
Начальная школа есть и при ПСНВК 45(Мотель), 85 (Кагамлыка)
Сама вот стою перед выбором : школа при садике или сразу "взрослая" и до последнего класса. Как по мне, то есть свои "+" и "-" в школе при саду. Начну с хорошего. Для себя увидела такие "+": 1. Ребёнок ходит в тоже место, куда ходил в сад и большинство всего для него уже знакомо (территория, здание, определённые люди). 2. В классе есть не только учитель, но и её помощник (проще говоря - няня). 3. Кормят в том же помещении, что и учат. Удобно, что не нужно искать столовую. Но ЭСТЕТИЧЕСКИ, как по мне, то кушать и учится за одной партой это не совсем хорошо. 4.Туалет свой для каждого класса. 5. Ребёнок постоянно только в своём коллективе и под присмотром взрослого. Нет больших коридоров и встреч со старшеклассниками. 6. Учёба только в первую смену (вот не люблю и не понимаю я, как можно детей в начальных классах учить в две смены. Это бред!) + практически везде есть продленка. "-" 1. После школы при садике ребёнку будет сложнее в 5 классе адаптироваться. Ведь нужно привыкнуть к новому коллективу, новым порядкам "большой школы". Как по мне, то это дополнительный стресс для ребёнка. Может что то забыла написать. Надеюсь, что тема актуальна и не только мне. Відредаговано Зеленоглазка, 13 лютий 2018 - 06:07.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |