Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2013 - 15:15
Девочки, в какие сроки должен проходить коньюктивит? 4-й день капаю Флоксалом, вроде стало лучше, но сегодня поспал и глазки опять чуть закисли...
Марин, вполне вероятно,что конъюнктивит у вас появился как первый признак ОРВИ. А тем-ра его логическое продолжение.
У нас глазик начал закисать на третьей неделе болезни из-за проблем с носом. Я капаю Флоксал по назначению мамы.
Лена, а сколько ты дней капала? у нас тоже все вместе - насморк-кашель-глаза
Опубліковано 30 жовтень 2013 - 15:58
Девочки, в какие сроки должен проходить коньюктивит? 4-й день капаю Флоксалом, вроде стало лучше, но сегодня поспал и глазки опять чуть закисли...
Лена, а сколько ты дней капала? у нас тоже все вместе - насморк-кашель-глаза
Мама говорилоа до 6, но я дня три покапала. в первый 6 раз, потом по 4р, потом один. Но в этот раз у нас все прошло на 2й день. Когда был длительный, то сначала капала Окомистин, через10мин Тобрекс.
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:24
Сегодня ночью у ребенка поднялась температура до 39. Сбила нурофеном, ребенок уснул. Вот только проснулся недавно. Сейчас температура 37,6. Ребенок как всегда веселый и активный. Стоит ли с ним выходить на улицу, или лучше врача на дом вызвать, или пока подождать? Никогда с температурой не сталкивалась, ни у меня, ни у ребенка ее не было ни разу высокой. Позавчера поднялась температура у меня, вчера начало болеть горло, думаю что сынуля от меня подхватил.
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:43
Я про этот энтеровирус и не слышала раньше, а сейчас малого вожу к врачу, так там столько деток с таким диагнозом. Но мы ходим к слизистологу.
и у на такое было, тогда тоже первый раз услышала о таком враче.
Сегодня ночью у ребенка поднялась температура до 39. Сбила нурофеном, ребенок уснул. Вот только проснулся недавно. Сейчас температура 37,6. Ребенок как всегда веселый и активный. Стоит ли с ним выходить на улицу, или лучше врача на дом вызвать, или пока подождать? Никогда с температурой не сталкивалась, ни у меня, ни у ребенка ее не было ни разу высокой. Позавчера поднялась температура у меня, вчера начало болеть горло, думаю что сынуля от меня подхватил.
я бы осталась дома. лучше проветрить хорошо комнату.
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:57
я бы осталась дома. лучше проветрить хорошо комнату.
А стоит ли вызывать врача? Хотя уже поздно наверное. Насколько я помню, то с 8 до 11 только можно вызвать.
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 12:26
А стоит ли вызывать врача? Хотя уже поздно наверное. Насколько я помню, то с 8 до 11 только можно вызвать.
Ну да, уже поздно вызывать. Я бы вызывала, скорее всего, меня такая темпа очень пугает. посмотрите, как будет чувстовать себя ребенок, если что завтра вызовите.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 12:32
Если живёте недалеко от поликлинике, сходите в изолятор (там всё таки быстрее)
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 12:40
Позвонила в поликлинику, спросила можно ли еще вызвать врача, мне в довольно вежливой форме сказали что нужно было позвонить с самого утра, но вызов приняли. Как ни странно даже никто не грубил.
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2013 - 11:50
Девочки, если ребенок охрип, как ему помочь?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 листопад 2013 - 11:56
исла-моос рассасывать, нам врач с 2,5 прописывала, мы принимали,говорила можно,когда детки умеют конфетки рассасывать, хотя в аннотации с 4-х лет.
Опубліковано 07 листопад 2013 - 09:27
три дня в саду! три! после трех недель болезни! я привела абсолютно здорового ребенка...бл......
Опубліковано 07 листопад 2013 - 10:39
три дня в саду! три! после трех недель болезни! я привела абсолютно здорового ребенка...бл......
Лєн, ми витримали 4  , теж перед тим 3 тижні дома просиділи...
Опубліковано 07 листопад 2013 - 10:56
Лєн, ми витримали 4 , теж перед тим 3 тижні дома просиділи...
Так ладно в группах с 3х лет, где мамы выходят на работу. Но в яслях, по-моему, 1или 2 мамы работающие,остальные - нет. Так какого же хрена,простите, вы тащите ребенка с соплями по колено в сад?! у меня сегодня уже, блин, слезы градом с ночи льются( Таскала каждый день яблоки, состою в родит. комитете. На фига оно мне надо, если мой ребенок за месяц 5 дней в сад ходит, потому что я нормальная ответственная мать, которая думает о здоровье даже чужих детей(
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:04
Так ладно в группах с 3х лет, где мамы выходят на работу. Но в яслях, по-моему, 1или 2 мамы работающие,остальные - нет. Так какого же хрена,простите, вы тащите ребенка с соплями по колено в сад?! у меня сегодня уже, блин, слезы градом с ночи льются( Таскала каждый день яблоки, состою в родит. комитете. На фига оно мне надо, если мой ребенок за месяц 5 дней в сад ходит(
Лен, но сопли - это ж не причина оставлять ребенка дома(если в него нет больше признаков болезни)  Мы в яслях пережили-переходили с соплями по колено и теперь у меня малая этим не страдает(ловлю тапки). А сейчас у нее насморк с зелеными соплями и она в саду.Я знаю, что они не от простуды( пшикаем "ІРС 19" и он их вызывает), а другие ж этого не знают.
P.S. "ІРС 19" классная штучка для повышение иммунитета
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:10
Лен, но сопли - это ж не причина оставлять ребенка дома(если в него нет больше признаков болезни)
наличие соплей - это показатель того, что ребенок нездоров! А если из носа льется водичка, красные глаза - это первый признак начинающегося орви или аллергической реакции. При первом ребенка нужно оставлять и лечить дома! Тем более, если мама не работает!
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:10
Лен, но сопли - это ж не причина оставлять ребенка дома(если в него нет больше признаков болезни) Мы в яслях пережили-переходили с соплями по колено и теперь у меня малая этим не страдает(ловлю тапки). А сейчас у нее насморк с зелеными соплями и она в саду.Я знаю, что они не от простуды( пшикаем "ІРС 19" и он их вызывает), а другие ж этого не знают.
P.S. "ІРС 19" классная штучка для повышение иммунитета 
Как это не причина? Насморк - это верный признак наличия в организме ребенка вирусной или бактериальной инфекции (еще аллергии). У нас в садике висит лист, где большими буквами написано, что нельзя приводить детей, у которых присутствуют такие симптомы как насморк, кашель, температура, диарея, рвота и т.д. Другое дело, что врачи не очень охотно выдают больничный маме, если у ребенка только сопли и нет температуры, но они не имеют права этого делать.
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:11
Мы три раза по три дня ходили. Успели даже в больнице полежать... Я незнаю, что делать с этим имунитетом . Осталось г..ном (извините) намазать.
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:16
И еще. Кто-то посопливыл три дня в садике - и все. А для меня сопли - это отиты и бронхиты с 3хнедельными больничными и ослабленными детьми.
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:22
Девочки, а кто как заваривает корень имбиря?
Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:25
(если в него нет больше признаков болезни) 
Девочки, я ж не спорю. Если по ребенку видно, что он простужен, то нечего его в сад тянуть.Меня больше убивает кашель, да такой, что ребенок чуть легкие не выкашливает  Но сопли бывают по разным причинам(вы ж сами об этом писали) и вы их можете не знать.
Вот моя Сашка сейчас в саду, у нее сопли.Пришел родитель смотрит на нее и думает какая я плохая мать, что привела больного ребенка в группу.Но он не знает, что это из-за иммуностимулирующего препарата бактериального происхождения у нее, а диагноз поставили "Больно".
Это мое ИМХО.
И еще. Кто-то посопливыл три дня в садике - и все. А для меня сопли - это отиты и бронхиты с 3хнедельными больничными и ослабленными детьми.
Люд, ну за этим должны следить сами родители.Вот ты знаешь склонность малышей, то и не поведешь их в сад, а оставишь подлечиться.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|