Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2012 - 19:58
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 червень 2012 - 20:04
Сонечко,та ты ж лапушка!Я уж испугалась,что ты совсем коротюсенько оставила.А подкрутились волосы очень красиво,обожаю такие легкие волны 
Вот доберусь я до плойки!!!Буду как та Мэрлин Монро
Опубліковано 14 червень 2012 - 20:14
Вот доберусь я до плойки!!!Буду как та Мэрлин Монро 
Давай,давай,если что Макс поможет - он мою плойку давно себе замутил и ходит прически всем делает.Кстати,на счет рыженькой-хорошая идея-на прогулке будем Банда Рыжулек
Опубліковано 14 червень 2012 - 20:54
Каждый ливень одно и тоже http://reporter.pl.u...o-zabagato-vody
когда они уже канализацию в городе починят? достали!
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:09
Та я просто в шоке какая я фотогеничная
Вообщем это фото до дождя это после ,волосы подскочили по уши)))Да да,я знаю,я страшненькая((
Классно - мне нравится и очень даже фотогигиеничная  А вообще тебе будет здорово и с удлинённым каре, но если волосы вьются, то прийдется выпрямлять всё время. Если бы была прическа удлинённое черное каре, то была бы похожа на Клеопатру
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:24
Та я просто в шоке какая я фотогеничная
Вообщем это фото до дождя это после ,волосы подскочили по уши)))Да да,я знаю,я страшненькая((
 а мне нравятся обе фотки! И вообще вы молодец, я трусиха боюсь менятся
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:31
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:31
Каждый ливень одно и тоже http://reporter.pl.u...o-zabagato-vody
когда они уже канализацию в городе починят? достали!
В р-не Инст. связи было такое же, пока дошла домой после работы, пришлось раза четыре брести через несущийся поток воды, в некоторых местах вода переливалась через бордюр(((
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:35
А у нас только что света не было аж 40 минут. На звонок ответили что-то невнятное, типа может завтра, может послезавтра.. Но вот включили... Надеюсь, на совсем ))
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:38
Смотрела только что фотографии Комсомольска-у них там такая буря ужасная была,деревья переломаные,с корнями повырывало
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:41
Так приятненько-только что выиграла на кока-коле стакан и мяч,главное не забыть пойти забрать
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:45
Так приятненько-только что выиграла на кока-коле стакан и мяч,главное не забыть пойти забрать 
Блин,хочу кока-колы!!!
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:03
Kvito4ka , красотка, причёска суппер))
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:28
Ксюха, честно тебе скажу - не сильно ты кардинально и поменялась)) Конечно, для тебя разница есть, не привычно. Но и до и после - красотулька!  Вот с каре тебе будет круто!
Я иногда прихожу с парикмахерской, а муж даже не замечает изменений(( Иногда хочу так психануть, чтоб меня никто не узнал!
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:33
Я иногда прихожу с парикмахерской, а муж даже не замечает изменений(( Иногда хочу так психануть, чтоб меня никто не узнал!
По "ноль" что ли?
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:38
Ксюха, честно тебе скажу - не сильно ты кардинально и поменялась)) Конечно, для тебя разница есть, не привычно. Но и до и после - красотулька! Вот с каре тебе будет круто!
а я мужу говорю,что в следующий раз приедем за карре. Он сказал "хватит"
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:42
По "ноль" что ли? 
Ага, и брови выщипать все
а я мужу говорю,что в следующий раз приедем за карре. Он сказал "хватит" 
Если начала стричься, то уже не остановишься. По себе знаю, после родов были волосы до пояса, а теперь
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:47
По "ноль" что ли? 
Если начала стричься, то уже не остановишься. По себе знаю, после родов были волосы до пояса, а теперь 
сразу вспомнилась девушка с фильма Брат2, фамилию не помню, лысая короче говоря
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 14 червень 2012 - 22:48
это точно!тем более что сегодня я ездила подстригать челку ) так затянуло
nechaykat
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 червень 2012 - 07:20
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с ситуацией, когда нужна консультация врача-фониатра? Где в Полтаве такого найти?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|