Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1881 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 березень 2014 - 21:35

Це я розумію! Просто мені здається,що я там лежатиму і нікому не буде до мене діла доки комусь не заплачу..

Не накручивайте себя!! Поверьте, врачи не такие шакалы, как "рисуються". Все у вас будет замечательно.

#1882 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:35

А если вызывать скорую, то они повезут куда скажешь, или куда положено?

#1883 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:37

А если вызывать скорую, то они повезут куда скажешь, или куда положен

Куда скажешь. Меня везли в раенку, хотя забирали в городе. специально спросили у менч, куда мне ехать

Відредаговано Галочка, 16 березень 2014 - 23:00.

#1884 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:57

В ЖК видела у акушерки под стеклом бумажку с расписанием какой роддом дежурный по дням, поэтому хз куда повезут.

Мне моя притрушенная Савельева вообще написала в обменке что я буду рожать в перинатальном, видать не знала что моя доктор уже там не работает, а работает в 1м... хотя я ей говорила что в первом, но она ж только себя слушает. И вот  в процессе в схватку, дежурная врач спрашивает - а че вы сюда приперлись, вам же в перинатальный? Я - сквозь зубы - откуда вы взяли? - ну вот тут написано... короче было весело.

Відредаговано Tash, 16 березень 2014 - 23:01.

#1885 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 06:23

А у меня мой врач спрашивала где я хочу рожать. Но в обменке ничего не писала. Если написано в обменке где рожать, то тогда они должны отвезти туда куда написано, а если нет, то куда скажешь.

Відредаговано Галочка, 17 березень 2014 - 07:02.

#1886 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 13:51

Підскажіть будласка. Планувала народжувати з діжурною пригадою,але вже кінець 41 неділі,а схваток не має. Завтра будуть ложити в патологію. Може варто з кимось домовитися? Щоб там не дуже доїли на гроші.

я лежала в патологии, то за неделю все девочки которые поступали в отделение на 40-41 недели, максимум через 2 суток отправлялись в родзал. (доктора делают осмотр помогая органам начать родовую деятельность). а договариваться или нет - ваше право, я договаривалась прямо с доктором из патологии Елена Геннадиевна, все прошло успешно и мне было спокойно, что со мной в род зале специалист.

@нинель, вы знаете, а мой врач не явилась, с которым я договорилась (хотя я форум перечитала, всё её хвалили, поэтому решила с ней рожать, обещали, что точно явится). Она меня перенаправила в другому. Мы её отблагодарили, но после родов она тоже не появлялась. Так что тут такое дело, на кого попадете. А еще часто пишут, что с дежурной бригадой рожали и всё отлично. В любом случае, с кем бы Вы не рожали, любой врач заинтересован в здоровье мамы и ребенка. Легких Вам родов, возвращайтесь к нам с малышом, будем обсуждать с Вами младенчиковые вопроса вы\

а вы часом не с Добровольской договаривались? т она не приехала на роды?

#1887 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 15:00

Она, а почему Вы сразу о ней подумали?

#1888 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2014 - 09:38

Підскажіть будласка. Планувала народжувати з діжурною пригадою,але вже кінець 41 неділі,а схваток не має. Завтра будуть ложити в патологію. Може варто з кимось домовитися? Щоб там не дуже доїли на гроші

Відредаговано КАТЕ, 18 березень 2014 - 09:39.

#1889 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 14:26

Она, а почему Вы сразу о ней подумали?

потому что не вы первая с кем она договорилась, а на роды не приехала.

#1890 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:53

Рожала 7 марта, впринцепе все понравилось, правда палат мало было свободных, бейби бум :super2: какойто,я планировала в ту что по 100, но не сложилось, кто то успел раньше меня последнюю занять :ogo: Гарячую воду я так и не словила за два дня. Но после родов в 14.00 муж пошел узнать когда она вообще бывает и о чудо мне ее включили :rgaka: . Насчет тети менеджера, так она ко мне и не дошла, мы даже насчет оплаты палаты сами спросили. Вобщем денег с нас никто вообще не требовал и долго там не держал :pardon: 9 марта вечером уже были дома.

#1891 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:19

Рожала 7 марта, впринцепе все понравилось, правда палат мало было свободных, бейби бум :super2: какойто,я планировала в ту что по 100, но не сложилось, кто то успел раньше меня последнюю занять :ogo: Гарячую воду я так и не словила за два дня. Но после родов в 14.00 муж пошел узнать когда она вообще бывает и о чудо мне ее включили :rgaka: . Насчет тети менеджера, так она ко мне и не дошла, мы даже насчет оплаты палаты сами спросили. Вобщем денег с нас никто вообще не требовал и долго там не держал :pardon: 9 марта вечером уже были дома.

поздравляем с рождение крохи!

#1892 нинель

нинель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2014 - 20:10

@нинель, вы знаете, а мой врач не явилась, с которым я договорилась (хотя я форум перечитала, всё её хвалили, поэтому решила с ней рожать, обещали, что точно явится). Она меня перенаправила в другому. Мы её отблагодарили, но после родов она тоже не появлялась. Так что тут такое дело, на кого попадете. А еще часто пишут, что с дежурной бригадой рожали и всё отлично. В любом случае, с кем бы Вы не рожали, любой врач заинтересован в здоровье мамы и ребенка. Легких Вам родов, возвращайтесь к нам с малышом, будем обсуждать с Вами младенчиковые вопросы))))

#1893 kandibober

kandibober

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2014 - 20:16

Кто-нибудь помогал Вам с ребеночком научиться или только сами по себе?

#1894 нинель

нинель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2014 - 20:22

Вернулась с роддома. Впечатления такие:приехала по скорой, в 01:20 поэтому попала на пересменку. Врач с которым рожала ,просто выполнял свою работу,сверх активности или пасивнлсти не было,акушерка была строгой и дипломатичной. Советов как это перенести полегче не было,может потому что у меня это вторые роды ( с розрывом в 11 лет). Плод был крупным,пережила и слава богу. О именах участников брыгады я узнала из выписки - тоесть после родов больше я их не видила. Медсесртчки помыли и оставили голой на клеенке со скомканой у головы постелей с малышом. Быстрее пришёл муж и перевёл меня в порядок. В палату перевели какую сами выбрали,как оказалось потом _100 грн. В сутки. По поводу тети- менеджера: сухо сказала дайте скокотможете ( так как с перечисленных ею услугами в родзали я не пользовалась. Та то прошли мои роды без договорённости

#1895 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 20 березень 2014 - 19:10

Кто-нибудь помогал Вам с ребеночком научиться или только сами по себе?

Только в палату приехали, сразу одна девочка лекцию по поводу кормления и диеты прочитала, так как родила я в принципе легко, то почти все запомнила. Помогли приложить к груди, но сразу не все получалось. Рассказали как менять памперс, когда мерить температуру, где чем лучше мазать. Ну а дальше все сама, первый раз и трясущимися руками :blush:   Иногда заходили узнать как у нас дела, да и муж когда пришел допросами их замучил, что и как :crazy:  Ну и при выписке очень много всего рассказали что дома делать :D

#1896 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 березень 2014 - 10:15

По поводу тетеньки-менеджера очень толково нарисовано на "Полтавщине" (вот уж не ожидала)
http://www.poltava.pl.ua/news/27086/
Рекомендую для просмотра всем, особенно визуалам (по-себе знаю)...

#1897 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 13:30

По поводу тетеньки-менеджера очень толково нарисовано на "Полтавщине" (вот уж не ожидала)

да уж...

#1898 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 21 березень 2014 - 14:43

Я в шоке! Одни бонусы.

#1899 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 21 березень 2014 - 15:17

о-о-о!Все, тетя-менеджер,жди меня в августе,я вам все расскажу  :ruchki:

#1900 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 25 березень 2014 - 13:24