А что не так в 27?
Безразличие!!!!Двойки так Двойки.Натянут с потолка 4 в конце года и все.Хоть ходила к учителям и просила что бы перездавал.Носить взятки не собираюсь.
Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#1881Опубліковано 03 серпень 2016 - 05:47
Безразличие!!!!Двойки так Двойки.Натянут с потолка 4 в конце года и все.Хоть ходила к учителям и просила что бы перездавал.Носить взятки не собираюсь. #1882Опубліковано 03 серпень 2016 - 09:30
Не накручивайте себя, не обзательно,что ваша история должна повториться с меньшим сыном. В младшей школе выбор нужно делать обраща внимание на учителя в младшей школе.
Ну а со старшим вам нужно решать проблему совместно с ребенком, учителями и вы. Может даже попробывать поменять школу, позаниматься дополнительно. #1883Опубліковано 03 серпень 2016 - 10:27
Света, а 8-ю школу не рассматриваете? Я своего пока туда записала на подготовительные, но еще до конца не решила при садике оставлять в школе или туда. Буду смотреть на учителей.
#1884Опубліковано 03 серпень 2016 - 17:11
Очень не удобно .Нам туда минут 20 Топать,а потом мне на работу вернуться.Может преслушаюсь и проманиторю учителей кто будет набирать на подготовку,может и 27 оставлю.
#1885Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:14 А ви думаєте, що в 8-й викладання краще і вимоги вищі, ніж в 27-й? Для нас це найближча школа, але я її якось і не розглядаю.... #1886Опубліковано 04 серпень 2016 - 05:47 Понимаю что все зависит от учителей.Но не везет на них нашему классу и так было не одно поколение проверенно на себе.В 27 я не доучилась 1 класс.Так как на презенты у родителей не было ну а две ,,,,любимые,,,учительницы портили весь аттестат на тот момент высшее образование мне не светило.Но я за этот год по алгебре и геометрии выучила намного больше чем за все школьные годы.Так как учительница была сильного класса,жаль она не преподает уже я бы старшего поводила,Так заведено годами что все сильные учителя достаются классу Светланы Степановны,Очень жалею что пожалела старшего и не отдала ей, #1887Опубліковано 04 серпень 2016 - 07:34
Высшее образование не равно знания. ИМХО Я на днях от одного айчара узнала, что есть дипломированные бухгалтера, не знающие как считаются % без калькулятора. Главная проблема нашего общества - все хотят дать детям образование, а только единицы - знания. Сугубо ИМХО Відредаговано Kalinna, 04 серпень 2016 - 07:42. #1888Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:00
так это и есть главная проблема нашего образования, даже если студент готов учиться не всегда преподаватель может и хочет учить((( почему-то мне кажется, что в Полтаве именно со знаниями в ВУЗах очень туго((( наслушалась наверно впечатлений знакомых чьи дети чуть старше моей, может и неправда, но есть несколько примеров как дети переводились (или поступали заново) в Киев, Харьков, то впечатления гораздо более положительные, может и ошибаюсь конечно, по нашей специальности дома все равно ничего нет толкового так что буду надеяться что в Харькове таки дают знания, а не только диплом))) #1889Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:10
А зачем те знания?) Родителям нужен красивый аттестат, чтоб чадо поступило, поэтому они рисуют/решают/делают дз/ ходят к учителям, а дети знают, что необязательно напрягаться и учиться, ведь есть мама с папой, которые решат вопрос. Интересно, в ВУЗах родители потом тоже будут писать дз/курсовые, чтоб к красивому аттестату прилагался не менее сказочный диплом или уже будут просто проплачивать? Люди сами с детства приучают своих детей не к труду, а к обману, а потом удивляются, откуда у нас такие "профессионалы" в каждой сфере берутся. #1894Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:33 так это и есть главная проблема нашего образования, даже если студент готов учиться не всегда преподаватель может и хочет учить((( почему-то мне кажется, что в Полтаве именно со знаниями в ВУЗах очень туго(((
работая не первый год в ВУЗе, могу сказать, что как раз все наоборот - преподаватели могут и хотят учить, но вот студенты в основной массе хотят только корочку, а не знания - для этого они берут из интернета курсовые, покупают готовые дипломные работы, не ходят на пары если есть один или два студента в группе, которые пришли за знаниями - их преподаватели опекают, как могут, потому что такие сейчас редкость ну по крайней мере у нас в университете. возможно потому, что у нас нет бюджета, и все кто учатся платно, считают что им позволено все за стационар в основном родители оплачивают, вот они и расслабляются заочники уже сами за себя платят - поэтому больше ценят и свое время и деньги #1895Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:35 свого привчиш до праці, а він йде в суспільство, де інші можуть це здобути іншим шляхом. і дитина не може вижити в цьому сівті через це... так що, вчити дітей обману краще? так виходить? хох, це наше суспільство з такими цінностями... #1896Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:40
і погоджуюсь і ні. на жаль, викладачі, як і студенти, по-різному відносяться до своєї праці. і купа викладачів теж працює "так собі". Радію, що у внз є хороші викладачі. дійсно, хочеться, щоб і студенти туди йшли вмотивовані. отоді б була свого роду ідилія - всі розуміли б, що вони там роблять, і для чого вони у вузі. #1897Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:52 і погоджуюсь і ні. на жаль, викладачі, як і студенти, по-різному відносяться до своєї праці. і купа викладачів теж працює "так собі". Радію, що у внз є хороші викладачі. дійсно, хочеться, щоб і студенти туди йшли вмотивовані. отоді б була свого роду ідилія - всі розуміли б, що вони там роблять, і для чого вони у вузі.
безусловно, это так если есть мотивация - тогда и результат лучше а когда ВУЗ набирает всех подряд, лишь бы платили деньги - тогда и получаются соответствующие специалисты а сколько сейчас появилось аспирантов мужского пола, пишущих диссертации, лишь бы не служить.... #1898Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:55
Так а навіщо ставати стадною істотою? Так було завжди. Реально, що зараз в дуже жалюгідному стані цінності молодих людей. По роботі дуже часто стикаємось з не дуже порядними людьми. І ось недавно спіймала себе на думці, що недовіра до людей росте все більше, хоча знаю, що є порядні молоді (20 - 25 р. люди) І ось коли вони прийдуть влаштовуватися на роботу, то зіштовхнуться зі стіною недовіри. Але, якщо людина порядна і сумлінна - в неї вийде цю стіну розбити дуже швидко.....
Щось від теми вже відійшли дуже далеко. #1899Опубліковано 04 серпень 2016 - 08:56
ага, і які "інноваційні" винаходи будуть в їхніх дисертаціях! я собі уявляю...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |