Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1881Опубліковано 22 січень 2014 - 17:46
Polinka78
Оль, твой папа там, потому что уже на пенсии, и может себе позволить быть где угодно. Что там делают 30-40-летние мужчины 2 месяца подряд, и что в это время едят их семьи? Их же там не 10 человек.... Я не могу позволить себе бросить все и уехать на 2 месяца в Киев, особенно если бы я работала "на дядю", потому что по возвращении работа меня бы точно не ждала, а мой ребёнок хочет есть. А кто может себе позволить? - то слово что Майя написала выше?....(( #1882Опубліковано 22 січень 2014 - 17:59 Вік, він хоч і на пенсії, але у нього є робота, якій він віддає немало часу і сил. Ніхто не думав, що там люди змінюють один одного? Постійний потік людей. Одні поїхали, інші приїхали. Я не думаю, що так багато там саме тих, хто невідлучно простояв на Майдані 2 місяці. З нашого села їзде чоловік, він не на пенсії, фермер, зараз не в сезон він може собі дозволити відлучитися від роботи. І ще. А якщо там весь майдан пенсіонери?? То що - вони не люди? Вони не мають права висловлювати думку народу? #1883Опубліковано 22 січень 2014 - 18:00
Майдан начали за здравие,закончили за упокой. Как по мне,то бессмысленная борьба,непонятно за что и против чего???
#1884Опубліковано 22 січень 2014 - 18:04 Переговоры с оппозицией закончились, по словам Кличка результаты объявят на совещании, а Янукович возвращается в Межигорье, Московский мост перекрыт. #1885Опубліковано 22 січень 2014 - 18:06 Вот + миллион. Не, оно как бы понятно за что и против чего. Только альтернативы нам предложить никакой не получается. Ну начнём войну, пусть свергнем правительство - дальше ЧТО? Вот конкретно по пунктам, ЧТО будет дальше? #1886Опубліковано 22 січень 2014 - 18:07
потому что обсуждая ситуацию, выясняются моменты, которые не видны за общими фразами, типа, что власть виновата например, 1. проблему на ГРЛ начались еще задолго до того, как Янукович стал президентом, они были видны в 2003г, а он стал президентом в 2010г 2. многие предприятия фактически развалились до 2010 года, но юридически все документы оформлялись позже, а вы нынешнюю власть обвиняете в развале 3. механизм запуска банкротства крупных предприятий запускается не за 2-3 года, предприятия могли еще начинать хереть до 2000 г, по инерции это дошло до 2009г, а потом через год предприятие признали полным банкротом - опять нынешняя власть виновата? 4. вы забываете про мировой кризис, который подкосил предприятия и в других более экономически развитых странах, одни предприятия его прошли и не сломались, другие тут же рухнули, третьи еще пару лет тянули концы с концами, но так и не смогли выбраться любое обсуждение фактов ведет к тому, что, оказывается, не всегда первоначальное мнение было верным, что за эмоциями не видно было реальной картины и не были учтены все факторы, экономика - сложный процесс, нужно всегда оставаться объективным #1887Опубліковано 22 січень 2014 - 18:10
Все выплёскивают свою агрессию,страдают невинные,а ради чего конкретно??
Киев заср....и,простите,но это так..Розгромили здания,транспорт...и что?
Такими методами ничего не изменить к лучшему,а последствия будут ого-го...Это ж неуправляемая толпа.
#1888Опубліковано 22 січень 2014 - 18:14
кстати, нашла в нете ролик, где рассказывается, что в Гамбурге если в мирной демонстрации участвуешь с закрытым маской лицом - тюрьма на 1 год! одинаковая одежда на демонстрантах, которая несет информацию о принадлежности к полит силе - тюремное заключение, отклонение от маршрута или неокончание мирной демонстрации после установленного времени - безусловный разгон!
зато нашим демократам так закон о масках не понравился и даже ООН высказал свое "фе"... странно - двойные стандарты.... и вот только не надо говорить, что эти герои для меня стараются http://podrobnosti.u.../20/953877.html . спасибо - мне так не надо. #1889Опубліковано 22 січень 2014 - 18:34
Что-то Кличко не очень радостный после переговоров с Януковичем(((
через минут 20-30 ,сказали,будет выступать на майдане-там всё и обьяснит.
наверное Виталя в нокауте(((или в ауте
#1890Опубліковано 22 січень 2014 - 18:35 видимо не сторговались... #1891Опубліковано 22 січень 2014 - 18:39
Свет, там очень много даже не идейных, а безумных, которым все равно, для них слово ПР и Янукович - как красная тряпка для быка, они не думают, что и для чего нужно, они просто видят в этом врага и готовы на все, если это против ПР мой дядя стоит на майдане, ненавидит ПР, толково объяснить не может почему, отвечает всегда "просто ненавижу", так вот с его слов на майдане только чистые и светлые люди стоят, на антимайдане - сволочи, враги, дураки, согласись, что так не бывает, и да его абсолютно не волнуют конструктивные мысли и действия, ему важно быть против Яныка и ПР, противно слушать, как заливается соловьем по поводу евромайдана, и поливает г..м тех, кто на антимайдане майдан (не пишу евромайдан или антимайдан - касается любых майданов) привлекает к себе бомжей, которые бесплатно кушают, воров, которые обкрадывают людей и прочих непонятных личностей, на майдане есть идейные, безумные, проплаченные, интересующиеся и прочие личности, говорить, что там все плохие, а там все хорошие - глупо многие высказывались против новых Законов, выставляли фотожабы и прочее, я предложила обсудить каждый пункт конкретно, чтоб выяснить насколько плохи, как об этом пишут, или хороши данные нововведения, но что-то ярые противники молчат #1892Опубліковано 22 січень 2014 - 18:43 #1893Опубліковано 22 січень 2014 - 18:45
а как вы и что говорите своим детям о событиях в Киеве?
мне ребенок задал вопрос, честно, не нашла слов, чтоб объективно и культурно осветить ситуацию
#1894Опубліковано 22 січень 2014 - 18:45
" Что есть человек? Двуногое существо без перьев, в лучшем случае обладающее начатками не всегда разумной речи? Или нечто иное? Что никак не может "само вырасти", а непременно требует жаркого участия разума и воли. Стойкости и терпения. Радости преодоления. И не потому ли мы столь часто сталкиваемся с испытаниями, поскольку Господь считает, что именно у нас больше шансов стать теми самыми настоящими "человеками", которые по Его образу и подобию? Ибо, как сказано в Писании, Господь посылает испытания тем, кого любит больше других..." Роман Злотников
#1895Опубліковано 22 січень 2014 - 18:47 це ти судиш тільки по своєму дядьку? чи бачила своїми очима? такого, наскільки пам"ятаю, я не писала. може, ти там занадто рамки виставила?) #1896Опубліковано 22 січень 2014 - 18:50
не только по нему, но и по другим знакомым. большинство жителей Полтавы не поддерживали ни ПР, ни Януковича
я не говорю, что ты так писала, просто отвечая на твой пост, высказала ответ и на все остальные посты
рамки - обсуждать сам закон, а не домыслы? #1897Опубліковано 22 січень 2014 - 18:55 Жень, але ж це не робить їх безумними! Я теж не підтримую ні ПР, ні Януковича, так я що неадекватна? #1898Опубліковано 22 січень 2014 - 19:01 Ні, чому ж.) Не у всіх є так багато часу, щоб знайти інфо із офіційних джерел і висловитись по "каждому конкретному пункту ". "что не нравится, что нравится, где человек видит минусы, а где плюсы." - як на мене, так це цілу аналітичну статтю треба написать.) Надіюсь, я викрою хоч трішки часу і відпишусь.) Можна не по всім 11(?) законам? #1899Опубліковано 22 січень 2014 - 19:04 Для того, что бы такое говорить не обязательно что-то видеть лично. Люди ведь везде одинаковые, что на майдане, что в интернете. Разница только в том, что у одних была возможность поехать, а у других(по каким-то причинам) - нет. #1900Опубліковано 22 січень 2014 - 19:07
по інтернету вдалося визначити те, що їх "очень много"? це дискусія без сенсу, як на мене. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |