Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:19
Меня умиляют те, что ставят 12 рублей за 1000 знаков. Ну как так можно?
Новенькі беруть і так замовлення,щоб отримати досвід і підвищити рейтинг. А потім зажираються,як і ми)
А у мене вчора був вдалий день в фінансовому плані,ттт.За два великих замовлення ще й дві доплати)
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:24
А у мене вчора був вдалий день в фінансовому плані,ттт.За два великих замовлення ще й дві доплати)
Марин, поздравляю!
А у меня только 3 233  . Заказов мало. Обычно состоянием на 10 число у меня тысяч 5 уже есть (русских, разумеется). Вот бы гривен  . И заказов мало.
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:31
Забыла сказать: я деньги теперь вывожу не по пятницам, а в конце месяца, типа еще одна зарплата. А то, если каждую неделю снимать не понимаешь, куда они деваются.
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:45
Но кто-то берет и эти заказы, есть спрос, есть и предложение.
Да берут, конечно. Просто это неуважение к чужому труду, я так считаю.
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:47
Аня, каждый хочет сэкономить. Я на "Адвего" тоже заказы по 0,40 за рерайт выставляла. И люди брали и делали, причем хорошие работы, что пришлось повысить стоимость оплаты. За такое у меня рука не поднялась доллар заплатить (за 2500 знаков).
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:50
Аня, каждый хочет сэкономить. Я на "Адвего" тоже заказы по 0,40 за рерайт выставляла. И люди брали и делали, причем хорошие работы, что пришлось повысить стоимость оплаты. За такое у меня рука не поднялась доллар заплатить (за 2500 знаков).
так он як ти заробляєш?))на чужому горбу.а потім перепродуєш подорожче?)))
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:51
 ну ти насмішила!
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:52
Сейчас нет. Было такое, что перепродавала летом. Просто нагребла работ и видела, что не успеваю.
Предпринимательская жилка нам не чужда
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 09:55
Как вам новое наказание на Монстре за просроченный заказ (причем просроченный на любой стадии!!!! т.е. даже если вы его вовремя не взяли в работу), 7 дней на бирже нельзя выставлять предложения. Жестоко...
У меня пока просроченных заказов на сдачу не было, но было просрочено взятие в работу. Тогда надо запретить заказчикам давать в работу заказы ночью, чтоб к утру они не просрачивались))) И разницу в часовых поясах заказчиков и исполнителей тоже надо учитывать
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 11:55
Тогда надо запретить заказчикам давать в работу заказы ночью, чтоб к утру они не просрачивались
У меня сложилось такое впечатление. что эта биржа "судит в сторону заказчиков", а автор там вообще типа раба бесправного ))).
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 12:53
У меня сложилось такое впечатление. что эта биржа "судит в сторону заказчиков", а автор там вообще типа раба бесправного ))).
во-во.і я так вважаю.коли арбітражем було відхилено моє замовлення через те,що замовнику не підійшло,мені на віть не пояснили,в чому причина.я ж просто хотіла знати на майбутнє.вони сказали,що виконавцям вони не розголошують такої інформації  але я успішно продала ту статтю в магазині за ті самі гроші)
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:14
Девочки, как правильно "изготовляют" или изготавливают"?
Что-то я совсем плоха стала.
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:16
изготавливают
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:17
Изготавливают.
P.S. Аня опередила меня
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:18
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:25
Это я как-то сдала заказчику статью с примерной фразой: "...ежегодно нужно продлять договор страхования...", а он мне пишет, что в русском языке нет такого слова, надо продлевать писать)) Я уже не стала ему говорить, что в украинском тоже) Суржик какой-то получился.
Кстати, а как правильно писать: русские банки, или российские банки? Или и так, и так правильно?
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:32
Это я как-то сдала заказчику статью с примерной фразой: "...ежегодно нужно продлять договор страхования...", а он мне пишет, что в русском языке нет такого слова, надо продлевать писать)) Я уже не стала ему говорить, что в украинском тоже) Суржик какой-то получился.
Кстати, а как правильно писать: русские банки, или российские банки? Или и так, и так правильно?
российские банки будет правильно
Опубліковано 25 жовтень 2012 - 08:35
Это был мой первый опыт работы в Интернете. Поначалу была всем довольна (особенно, после вывода средств), но потом погуглила (поискала подобное) и нашла действительно то, что надо! Чтоб не расценили, как рекламу, здесь ссылку писать не буду, расскажу лишь, что нашла достойную оплату! Где минимальная оплата - 0,05 у.е. (и то это за "проголосовать"). Так же еще подрабатываю на кликах.
А можете скинуть в личку ссылку?
Опубліковано 25 жовтень 2012 - 09:35
и мне, пожалуйста.заранее спасибо.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 жовтень 2012 - 12:31
Юля-Artulina, ты, по-моему, в этой теме давала ссылки сайтов, где продаешь работы? Тема огромная, никак не найду. Можешь, еще раз выложить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|