Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 03 червень 2012 - 13:31
Ого, Ксюша, ото вы даете а чего аж прям в старшую группу, если не секрет??? Мы в младшую пошли, так меня тапками чуть не забросали а вы уже в старшую собрались))))) Или ты малую планируешь как вундеркинда пораньше в школу сплавить???
ну после садика видимо прийдется еще годик гулять) Вика,Грейс,а вы после сада сразу в школу?
Но решили идти в старшую группу т.к. там хорошая воспитатель и нашей детке интереснее с детками постарше,да и разница от 3х годок будет пол года,это немного.
Опубліковано 03 червень 2012 - 13:43
Kvito4ka, в 2,5 года в старшую группу??? Там же 5-летки, моя с сентября переходит в старшую из средней
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 03 червень 2012 - 13:54
Девочки,а в какой обуви у вас детки в группе ходят?
главное, чтоб на ножке фиксировалась и была чистой
а так любая сменная - сандалики, тапочки
нельзя вьетнамки, шлепки, тапки без задников
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 03 червень 2012 - 13:55
Kvito4ka, в 2,5 года в старшую группу??? Там же 5-летки, моя с сентября переходит в старшую из средней
незнаю,у нас в садике набирается группа с 3 лет,ну и немного младше,как минимум 2е) . Как я поняла,все детки идут в сад впервые.
Опубліковано 03 червень 2012 - 13:59
Kvito4ka,то у нас младшая группа называется!
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:01
Kvito4ka,то у нас младшая группа называется!
тю,и где ты раньше была,когда я фигню всякую писала?
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:06
Kvito4ka, я так поняла, что вы не в ясли, а сразу в младшую идете Сомневаюсь, что в садике возьмут в старшую группу 3-хлетку
Что касается обуви, то мы в средней группе начали ходить в шлепках, до этого не разрешали и ходила дочка в босоножках. Главное, чтобы подошва была чистой.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:09
Kvito4ka, я так поняла, что вы не в ясли, а сразу в младшую идете Сомневаюсь, что в садике возьмут в старшую группу 3-хлетку
А вдруг)
та да,то я напутала,ТаМилка наставила меня на верный путь)
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:14
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:21
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:24
Ну вроде ж как да. Фух я с этим садиком вообще уже запуталась.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:30
Ну вроде ж как да. Фух я с этим садиком вообще уже запуталась.
ты запуталась?а я?
Опубліковано 03 червень 2012 - 15:16
Вика,Грейс,а вы после сада сразу в школу?
Я так понимаю, что каждый год кто-то будет выпускаться, группа разновозрастная. В школу мы пойдем в 6 и 8 мес., будем в садике до конца! У меня в такую сын ходил, я результатом осталась довольна. У них своя методика развития, когда старшие на занятиях у психолога или в комнате расслабления,то у малышей рисование и наоборот. У старших не было деградации,а малыши в развитии тянулись к старшим. В этот раз наблюдала как старшие детки помогали одевать малышей.
Вопрос про обувь продолжаю: в чем деткам удобней: мокасины, сандалики, тапочки?
Сын у меня ходил в сандаликах, но мне сейчас по карману бьет,вот и ищу альтернативу;-)
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 03 червень 2012 - 15:24
У нас в группе половина деток ходит в босоножках, а половина (в том числе и мой сын) в комнатных тапочках такого типа. Я считаю, что деткам в них удобно в саду.
Опубліковано 03 червень 2012 - 15:29
У нас в группе половина деток ходит в босоножках, а половина (в том числе и мой сын) в комнатных тапочках такого типа. Я считаю, что деткам в них удобно в саду.
У нас тоже в таких пол группы, но лично у моей зимой когда купила, одевали, ноги были мокрющие, с тех пор и лежат, но детки ходят другие, за их ноги не знаю.
Опубліковано 03 червень 2012 - 15:49
У нас в таких практически вся группа. И в начале посещения садика просили покупать такие. На 23-е сентября стоят 50грн.
Опубліковано 03 червень 2012 - 16:55
Вопрос про обувь продолжаю: в чем деткам удобней: мокасины, сандалики, тапочки?
Моей дочке в теплое время и в отопительный период лучше было ходить в босоножках (у них зимой группа не то что теплая, а даже жаркая), а когда на улице холодно, а отопление еще не включили или уже выключили, ходили в тапочках. На следующий год купила ей мокасины зетполовские (надо выбрать время и забрать)))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 червень 2012 - 22:38
И мы хотим в младшую группу сразу Очень-очень, но сомневаюсь, что это возможно
Девочки, кто сразу в таком возрасте в младшую попали... Вы договаривались? Или просили?)))) Или как? Какие для этого причины, требования, условия?
Ребенок сам кушает, на горшок ходит, разговаривает, частично сама одевается. Этого достаточно? Не хотим в ясли
Опубліковано 03 червень 2012 - 22:44
Мы ходим в тапочках Зетпол в группе.
Опубліковано 03 червень 2012 - 22:47
Мы тоже в Зетполовских тапочках)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|