Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#1881 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2011 - 00:55

А ми сьогодні в центрі бачили рух молоді,які кричали "Майданс" і йшли з номерами на футболках на Альтанку.

#1882 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 серпень 2011 - 00:57

А ми сьогодні в центрі бачили рух молоді,які кричали "Майданс" і йшли з номерами на футболках на Альтанку.

а наш город вобще участвовал в Майдансе? я чето пропустила

#1883 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 серпень 2011 - 06:41

«МАЙDАН’S-2» устроил флэш-моб в Полтаве вот

#1884 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 06:43

Сборная Полтавы и Комсомольска будут участвовать в Майдансе 2 :good:

#1885 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 07:51

Сборная Полтавы и Комсомольска будут участвовать в Майдансе 2 :good:

Да, я вчера новости наши смотрела, они на Беседке тренируются. Насколько я поняла, то они должны все выучить за 7 тренировок.

#1886 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:00

Заезжали сегодня на дамбу в Нижние Млины, почему-то захотелось там сфотографироваться, так что я там увидела: внизу под мостом, где большой напор воды, сидят люди, подставив свои спины под напор - своеобразный бесплатный массаж что ли, или джакузи))) Я аж обзавидовалась, прикольно там наверное)) :crazy:

надо б и нам съездить - послушать шум воды и расслабиться ))

а насчет майданса.. не смотрела практически, но когда смотрела попала н выступление команды Харькова и когда показывали их тренировки, то заметила "родные стены". оказывается тренировки проходили в манеже моего универа ХАИ, манеж - футбольное поле под накрытием, тоесть размеры поражают, + раздевалки, подсобные комнатки. ходила туда на аэробику, не понравилось, потом в тренажерку, потом просто на физ-ру, а в басейне так  и не поплавала, почему-то :pardon: а я смотрела - смотрела тренировку харьковской команды,что-то знакомое, а потом еще и надпись заметила, что - то из этого "хаи - это я, хаи - это мы, хаи - это лучшие люди страны"))) этот лозунг мы орали на всевозможные праздники наши студенческие)

Изображение

а еще есть в манеже нашем Клуб Скалолазания и альпинизма ХАИ.Высота стенда – 12 - 15 метров.

Изображение

#1887 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:37

Девочки, кто на Алмазном живет в районе автовокзала-поликлиники...вы тоже уже готовы самолетик сбить чем нибудь :crazy: До полночи летат, Мишку будил, и с утречка пораньше уже в небе :crazy:

#1888 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:40

блин, живу далеко от алмазного, но он, падло, летает и у нас!!!!!! заколебал, дочка днем всегда просыпается из-за него! мы ж ему машем приветы, наверное смотрят на нас как на придурков, стоит тётя посреди двора и машет :crazy: он низко летает, все видно

#1889 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:43

надо б и нам съездить - послушать шум воды и расслабиться ))

а насчет майданса.. не смотрела практически, но когда смотрела попала н выступление команды Харькова и когда показывали их тренировки, то заметила "родные стены". оказывается тренировки проходили в манеже моего универа ХАИ, манеж - футбольное поле под накрытием, тоесть размеры поражают, + раздевалки, подсобные комнатки. ходила туда на аэробику, не понравилось, потом в тренажерку, потом просто на физ-ру, а в басейне так  и не поплавала, почему-то :pardon: а я смотрела - смотрела тренировку харьковской команды,что-то знакомое, а потом еще и надпись заметила, что - то из этого "хаи - это я, хаи - это мы, хаи - это лучшие люди страны"))) этот лозунг мы орали на всевозможные праздники наши студенческие)

Изображение

а еще есть в манеже нашем Клуб Скалолазания и альпинизма ХАИ.Высота стенда – 12 - 15 метров.

Изображение

родное ХАИ, самое классное время :good: у нас дома и плакат висит, где написан девиз, сын часто ходит и говорит "хаи - это я, хаи - это мы, хаи - это лучшие люди страны" :rolleyes: и просит показать на плакате наш корпус, нашу общагу :blush: вот пошла ностальгия

#1890 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:47

А у меня с окон как раз траекторию полета видно, он в окне целый день туда-сюда, туда-сюда..... никогда не думала, что самолетик может ТАК достать :angry:

#1891 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:50

родное ХАИ, самое классное время :good: у нас дома и плакат висит, где написан девиз, сын часто ходит и говорит "хаи - это я, хаи - это мы, хаи - это лучшие люди страны" :rolleyes: и просит показать на плакате наш корпус, нашу общагу :blush: вот пошла ностальгия

обалдеть, Женя! на каком факе училась, в какой общаге жила? в китайке или на линейке? 

#1892 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Девочки, кто на Алмазном живет в районе автовокзала-поликлиники...вы тоже уже готовы самолетик сбить чем нибудь :crazy: До полночи летат, Мишку будил, и с утречка пораньше уже в небе :crazy:

Странно...я живу сосвсем рядом от Автовокзала, на Садах-1, а самолетика не вижу и не слышу...не долетает видно, гад... :D

#1893 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

блин, живу далеко от алмазного, но он, падло, летает и у нас!!!!!! заколебал, дочка днем всегда просыпается из-за него! мы ж ему машем приветы, наверное смотрят на нас как на придурков, стоит тётя посреди двора и машет :crazy: он низко летает, все видно

Даже у нас вечером видно было и слышно. А живем далеко от автовокзала.

#1894 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:55

А у меня с окон как раз траекторию полета видно, он в окне целый день туда-сюда, туда-сюда..... никогда не думала, что самолетик может ТАК достать :angry:

это точно, надеюсь и эти учения тоже скоро закончатся о них тут

обалдеть, Женя! на каком факе училась, в какой общаге жила? в китайке или на линейке? 

китайка 10-ка, училась на самолетостроении, правда кафедра была не в самолетке, а в леталке

мы с мужем там и познакомились :blush:

#1895 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 серпень 2011 - 08:58

Блин, я, наверное, только что, преждевременно поседела! Малой где-то нашел шарик надувной (недавно дули подруге в роддом), и запихнул его себе в рот, СБ хоть один глаз всегда следит за ним, вытащила...

#1896 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 09:05

китайка 10-ка, училась на самолетостроении, правда кафедра была не в самолетке, а в леталке

мы с мужем там и познакомились :blush:

я училась на 6м факе, эк-ки и менедж-та, жила в ЦПХ в 12ке, а муж тож в 12ке и тоже на 8м этаже, а потом поженились и переехали на 2й этаж)

муж мой на 5м ф-те учился в радюшне.

какого года выпуска вы? недавно смотрела фотки с Хаи, так вход возле леталки так преобразовали, такую красоту навели! планирую осенью туда в гости к друзьям.

#1897 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 серпень 2011 - 09:14

я окончила БЖД в 2006 г, муж окончил в 2003 (их кафедру в 2002 из самолетостроения перевели в двигателестроения (робототехник)), поэтому пришлось перевестись на заочку - переезжали в Полтаву, мы тоже жили на одном этаже, а как поженились, переехал ко мне в комнату (я сама жила), :sarcastic: точнее переехал раньше, прописался уже в ней сама хочу съездить, 100 лет там не была, в этом году 5-летие окончания отмечали на день ХАИ, а я поехать не смогла, теперь планирую через год 1-1,5, когда кнопа подрастет

#1898 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 09:19

я тоже пропустила день хаи в этом году, и в прошлом 80ти летие тоже, но очень хотелось! такой заряд позитива как там, не получала нигде! я чилась с 2003 по 2008, часто ездили домой, ведь рядом совсем, поездом Кременчуг-Полтава-Харьков, все студенты ним практически и ездили, поэтому многих знала в лицо, так как сначала в поезде вместе, потом в метро, потом в Богданчике до Жуков)

#1899 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 серпень 2011 - 09:21

девоски, я где-то читала про одевания малышей на улицу, перенаправьте или здесь ответьте, как вы в жару, например, как вчера одевали грудничков погулять, а то смотрю все в человечках гуляют, шапочках, а мы в одном бодике (шапку она принципиально не хочет одевать, а для носочков считаю, что жаркова-то)? как вы определяете холодно ли малышу или жарко?

я тоже пропустила день хаи в этом году, и в прошлом 80ти летие тоже, но очень хотелось! такой заряд позитива как там, не получала нигде! я чилась с 2003 по 2008, часто ездили домой, ведь рядом совсем, поездом Кременчуг-Полтава-Харьков, все студенты ним практически и ездили, поэтому многих знала в лицо, так как сначала в поезде вместе, потом в метро, потом в Богданчике до Жуков)

это да :sarcastic: , а на массовые мероприятия из центра до жуков тралики без остановки ездили - одни студенты хаевни тромбовали

#1900 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 09:35

Я тоже должна была поступать в ХАИ, ходила в Полтаве даже на подгот. курсы, но передумала , и поступила в Каразина, все-таки решила, что менеджмент-это не мое.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама