Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 5

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#1881 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 17 червень 2011 - 00:16

Прямо над нами девочка-арабка снимает квартиру. У нее есть обычай-привычка, не знаю что - она в такое время как сейчас выходит на балкон и поет :sarcastic: , красиво и мелодично, конечно не понятно о чем, но во весь голос поет. А дом у нас кооперативный, в основном живут водители троллейбусного ДПО и их жены-кондуктора :crazy: , и вот она поет, а с разных точек дома, тоже во весь голос слышны на все "Кобыщаны" комментарии уже на понятном матерном языке :crazy: Ее это не смущает, допела и пошла спасть, никогда не возмущается :D

#1882 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 08:40

Прямо над нами девочка-арабка снимает квартиру. У нее есть обычай-привычка, не знаю что - она в такое время как сейчас выходит на балкон и поет :sarcastic: , красиво и мелодично, конечно не понятно о чем, но во весь голос поет. А дом у нас кооперативный, в основном живут водители троллейбусного ДПО и их жены-кондуктора :crazy: , и вот она поет, а с разных точек дома, тоже во весь голос слышны на все "Кобыщаны" комментарии уже на понятном матерном языке :crazy: Ее это не смущает, допела и пошла спасть, никогда не возмущается :D

Может быть она молится? Не думаю я, что ей просто попеть посреди ночи захотелось, а с другой стороны, мало ли какой у человека бзик.

#1883 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 червень 2011 - 08:42

какая прелесть : )))

#1884 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 10:09

рямо над нами девочка-арабка снимает квартиру. У нее есть обычай-привычка, не знаю что - она в такое время как сейчас выходит на балкон и поет , красиво и мелодично, конечно не понятно о чем, но во весь голос поет. А дом у нас кооперативный, в основном живут водители троллейбусного ДПО и их жены-кондуктора , и вот она поет, а с разных точек дома, тоже во весь голос слышны на все "Кобыщаны" комментарии уже на понятном матерном языке Ее это не смущает, допела и пошла спасть, никогда не возмущается

Мусульмане должны читать молитву в любом чистом месте, где его застанет время молитвы. Во время молитвы мусульмане обращаются лицом к Мекке. Мусульманская молитва должна совершаться пять раз в день (перед восходом солнца, в полдень, во второй половине дня, после заката солнца и ночью.

Но я в мусульманстве не очень сильна, я его изучала только в аспектах связанных с иудаизмом, поэтому подробнее могут объяснить девочки, которые лучше в этом понимают.

#1885 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 червень 2011 - 13:06

"Повезло" вам...
у нас день не работал, так печально было :blink:

А мы теперь коляску в "колясочной" держим :) в машине, в багажнике.

Мы тоже щас коляску в машине храним)))Вот только муж днем на работе,приходится колясочку нас привозить....Но на седьмой этаж с Досей на ракух не побегаешь(((А она так много хочет ссобой на улицу взять))))
Вчера было собрание во дворе,незнаю что решали,но олясочную внизу освобождают соседи,что бы использовать по назначению!(раньше там они хранили личные вещи).Но я вот сегодня к ней присмотрелась и чего то мне кажется что наша коляска туда не вьедет,узкий проход :crazy:

#1886 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:11

Девочки, выручайте! Я работаю в газете, хотим написать материал про аттракционы, особенно в аспекте их небезопасности. Если у кого - то есть истории на этук тему, напишите мне вличку, и желательно - с номером телефона. На примере реальных историй статья получится живее. Будет комментарий и чиновника из Держгирпромнагляду. Заранее благодарна всем, кто озовется!

#1887 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:12

Мы тоже щас коляску в машине храним)))Вот только муж днем на работе,приходится колясочку нас привозить....Но на седьмой этаж с Досей на ракух не побегаешь(((А она так много хочет ссобой на улицу взять))))
Вчера было собрание во дворе,незнаю что решали,но олясочную внизу освобождают соседи,что бы использовать по назначению!(раньше там они хранили личные вещи).Но я вот сегодня к ней присмотрелась и чего то мне кажется что наша коляска туда не вьедет,узкий проход :crazy:

я себе сама колясочную сделала :sarcastic: там где раньше был мусоропровод, сходила к нач ЖЭКа, он дал разрешение

#1888 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:15

А у моей сестры в Харькове соседнюю квартиру снимают китайцы, которые учатся в консерватории и каждый день поют арии и оперы, а ещё каждый вечер жарят селедку. :rolleyes:

#1889 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:17

..... а ещё каждый вечер жарят селедку. :rolleyes:

пожарные уже приезжали? :sarcastic: от селедки такой дым столбом!!!!!

#1890 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:19

пожарные уже приезжали? :sarcastic: от селедки такой дым столбом!!!!!

не знаю, они ещё и с чесноком это делают, а ты пробовала жарить? :D

#1891 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:20

Как по мне, так от мойвы запах еще больше, у меня мама как-то селедку жарила)))) :sarcastic: :sarcastic:

#1892 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:23

не знаю, они ещё и с чесноком это делают, а ты пробовала жарить? :D

Лично я никогда не жарила, но была в жизни одна история.....
Представьте, сидим на 7м этаже, прибегает соседка с 8-го: "Что у вас горит? У меня в квартире сплошной дым!". Пробжались, посмотрели - не мы это. Спустились на 6й, а потом на 5й. И тут открывается дверь, и как в фильмах показывают, кто открывает не видно так как из дверного пролета на нас ринулась туча дыма - ничего не видно. И тут вдруг голос из ниоткуда:"Здравствуйте ". )))))
А это приезжие какие-то селедку жарят, как оказалось :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1893 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:38

Катюша, ты ж на Леваде живешь, должна видеть, ездит тут одна "дама" кг под 150, в чужих колясках глаза оставляет. Зато на своей ФАТА слоев в 200, чтоб никто "не бачив", рррррррррррр

Ага кажись знаю ее,у нее еще один ребенок старший есть?Она че тоже фату цепляет?Ваще никого не вижу на Леваде сейчас - одинокий одиночка :sarcastic:
Меня кстати тоже вопрос всегда мучил,а если их фатой накрыть они пробовали там дышать :crazy: .Я то знаю про что говорю,я венчалась и стояла так минут сорок под фатой,вся испариной покрылась. :sarcastic: Представила картину как я укутываю коляску в свою двухметровую фату :crazy:

Лиля мы с тобой кстати наших первых девочек вместе в бассейн водили,у твоей еще такой купальник прикольный был.
Все время хочу написать и забываю))Так что вспоминай меня :sarcastic:

#1894 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:40

Кто знает, где у нас в Полтаве можно купить термосумку и сколько она стоит? Я выдела ее у одной знакомой, но она с Америки привозила, с виду обычная мягкая сумка (типа как базарная в полоску, только у нее понятное дело не в полоску :sarcastic: ), а внутри типа фольги и она плотно застегивается. Эффект в том, что если положить туда холодное, воду например, то она держит температуру и так же с горячим.

#1895 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:42

видела одну примаханную с коляской позавчера. Ребенок в конверте!!! теплом!!! а сверху фата :blink: :blink: :blink: я чуть не упала(((

#1896 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:48

Кто знает, где у нас в Полтаве можно купить термосумку и сколько она стоит? Я выдела ее у одной знакомой, но она с Америки привозила, с виду обычная мягкая сумка (типа как базарная в полоску, только у нее понятное дело не в полоску :sarcastic: ), а внутри типа фольги и она плотно застегивается. Эффект в том, что если положить туда холодное, воду например, то она держит температуру и так же с горячим.

ВОТ))

#1897 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:55

Пасибки, заеду в Велмарт и гляну.

#1898 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:55

видела одну примаханную с коляской позавчера. Ребенок в конверте!!! теплом!!! а сверху фата :blink: :blink: :blink: я чуть не упала(((

:sarcastic: Лена фата бала неожиданностью :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1899 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2011 - 16:59

Пасибки, заеду в Велмарт и гляну.

да, там таких валом - именно с фольгой внутри, вчера опять их рассматривала))

#1900 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 17:00

да, там таких валом - именно с фольгой внутри, вчера опять их рассматривала))

И какая ценовая категория?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама