Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 липень 2015 - 08:39
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 липень 2015 - 09:08
Ясно. Будешь на месте искать жилье? Или бронировать заранее?
У нас на базе были эконоварианты, но это не первая линия была(((
Буду бронировать. Не хочу лишних волнений у черта на куличках, в жару, с ребенком и сумками))).
Как раз почитываю летоморе))
Відредаговано Luise Buffon, 17 липень 2015 - 09:08.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 липень 2015 - 09:19
Как впечатления от всего?)
пару дней дождей рлдпортило ситуацию. Пляж чистый, песчаный, берег пологий для деток хорошо. Баща на напервой линии. Блок с двух номеров 120 грн с чел. Кондер. Тв. Холодильнмк душ туалет на две семьи. Бойлер. Питаемся в столовых
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 липень 2015 - 15:08
Мы всегда с ребенком туда и ездим на рыбалку. Нашей правда 7 уже, в воду не лезит, на мостике себя умеет вести. По поводу домиков. Свет есть, вода есть. Плиты кажись нету, но есть мангал. Дров полон лес. Опять же, кафешка не далеко. Фото кафе можно найти в интернете, называется "Близь Диканьки". Свекровь с малой ходили на экскурсию в домик, то им понравилось. А знакомая моя новый год отмечала в двухэтажном доме большой компанией, то тоже хорошие отзывы о нем.
А с ребенком туда можно ехать?
Мы первый раз туда ездили на рыбалку, когда малой было 4 года. Все отлично) Были еще детки,чуть постарше, вообще проблем не было никаких. Попробуйте, думаю Вам тоже понравится)
Опубліковано 18 липень 2015 - 06:14
Ааааа, в Затоке появились комары! ) 2 вечера подряд невозможно нормально гулять. Кто собирается - берите защитные средства.
Опубліковано 18 липень 2015 - 14:41
Девочки, В Полтавской области на выходных куда можно к речке поехать с ночевкой?
http://senegal.polta...y-lager-senegal во, здесь мы были
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 липень 2015 - 14:54
Мы первый раз туда ездили на рыбалку, когда малой было 4 года. Все отлично) Были еще детки,чуть постарше, вообще проблем не было никаких. Попробуйте, думаю Вам тоже понравится)
Так купаться там нельзя?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 18 липень 2015 - 14:56
А не затока и не грибовка, что-то подальше в сторону молдавской границы отзывы есть, кто-то был? Так чтобы с годовасом поехать.
Опубліковано 18 липень 2015 - 15:22
видела,но там только один домик с непонятными условиями.
Горбатовка - все занято.
Либо цены обалденные, либо жуть разваливающаяся(
А не затока и не грибовка, что-то подальше в сторону молдавской границы отзывы есть, кто-то был? Так чтобы с годовасом поехать.
а зачем с годовалым ребенком ехать так далеко?
Tash
-
-
Опубліковано 18 липень 2015 - 15:40
А чем это ТАК далеко? Гляньте по карте, разница будет в 50 км, а людей меньше и море чище и цены ниже.
Опубліковано 18 липень 2015 - 15:45
я имею в виду, почему не рассматриваете Азов?
Tash
-
-
Опубліковано 18 липень 2015 - 15:49
я имею в виду, почему не рассматриваете Азов?
Потому что там, где он нам доступен это ИМХО грязная лужа.
Опубліковано 18 липень 2015 - 15:54
Потому что там, где он нам доступен это ИМХО грязная лужа.
можно поинтересоваться,где именно?
просто когда меньшей был 1,2года мы в Бердянск на отдых ездили. Купались на косе в открытом море - чистейшая вода была.
Опубліковано 18 липень 2015 - 16:14
А чем это ТАК далеко? Гляньте по карте, разница будет в 50 км, а людей меньше и море чище и цены ниже.
Там просто дорога жутчайшая за Затокой(
Tash
-
-
Опубліковано 18 липень 2015 - 16:17
можно поинтересоваться,где именно?
просто когда меньшей был 1,2года мы в Бердянск на отдых ездили. Купались на косе в открытом море - чистейшая вода была.
Та ну я вам что, что-то навязываю?
Для меня Азов не море, тем более в Бердянске. Ещё в Мариуполь предложите сьездить.
Чистейшая вода -вы делали анализ хим.состава?
Там просто дорога жутчайшая за Затокой(
Она и до Знатоки была два года назад не айс )
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 18 липень 2015 - 16:19
а ну-ка чур не обижать Азовское море!!!! если думаете что это грязная лужа, значит вы просто были в р-не залива, а вот море-то как раз и не видели. в р-не острова Бирючий вообще красивейшее море. думаете там зря президентская дача и заповедник?!
я свою родину в обиду не дам!
Tash
-
-
Опубліковано 18 липень 2015 - 16:40
я видела Азов с мыса Зюк, да вот там море
а там где куча отдыхающих пополам с инфраструктурой то извините таки лужа
Відредаговано Tash, 19 липень 2015 - 00:16.
Опубліковано 18 липень 2015 - 17:05
Та ну я вам что, что-то навязываю?
а я вам?
просто поинтересовалась и вспомнила нашу поездку. к отдыху для маленьких детей отношусь излишне серьезно, кстати.
больше не задаю вопросов.
Опубліковано 18 липень 2015 - 17:12
Я была в курортном это дальше знатоки 90 км от Одессы с ребёнком не думаю что будет удобно. Там море чистое но спуск к морю очень крутой.
Опубліковано 18 липень 2015 - 17:25
Я была в курортном это дальше знатоки 90 км от Одессы с ребёнком не думаю что будет удобно. Там море чистое но спуск к морю очень крутой.
Поддерживаю!! На этой неделе вернулись из Курортного, отдыхали в "Анне-Марии" , будьте готовы пройтись пару десятков ступенек с ребёнком на руках. Хотя это не худший вариант, видела, как с каких-то баз спускались по ступеньках, которые просто сделаны в земле (там смотришь- уже голова кругом идёт!!!)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|