Перехід до вмісту

Фотографія

Наши встречи

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

Опитування: Время встречи)) (29 учасник (и) подав (а) голоси)

На какое время лучше назначить нашу встречу 9 января?

1. На 14-00 (13 голос [44.83%])

Відсоток голосів: 44.83%

2. На 17-00 (16 голос [55.17%])

Відсоток голосів: 55.17%

!Голосуйте!

#1881 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 02:24

Леночка! Новичкам на встречу не "можно", им - НУЖНО!!! Обязательно приходите!!! Уверенна, все будут очень рады с Вами познакомиться! :d_sunny:

А еще, могу Вас заверить - будет очень интересно и смешно, поверьте! :D

Спасибо за ответ!Я поняла что встреча будет 9января,но ненашла где встреча будет,и как собираются с детьми или без детей?

#1882 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 січень 2011 - 08:24

Блин, девочки, да собирайтесь на 2, кто ж вам не дает? Будто мы заставляем насильно))
я просто предложила пересмотреть время встречи, если такое предложение не проходит - можно спокойнее отреагировать, без завуалированного хамства и обид, я пойму.

Майя, на меня намекаешь? Извините, если кого-то обидела своими замечаниями, но я правда не понимаю, что за проблема если мы соберемся 14, а кто не может придет позже. Ты же сама знаешь, что мы сидим не пару часиков.

И что за мода на форуме стала в каждом посте выискивать агрессию, споры и т.д.? И-нет не передает эмоций в полной мере и дофантазировать можно что угодно до любого высказывания, только зачем это делать? Уже ловлю себя на том, что по нескольку раз перечитываю свои посты, а вдруг кто-то не так поймет...

#1883 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 09:10

Спасибо за ответ!Я поняла что встреча будет 9января,но ненашла где встреча будет,и как собираются с детьми или без детей?

Собираемся без деток, а вот с местом проведения сложнее - пока вроде "Хуторок")))))))))

#1884 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 09:29

Девочки, предлагаю не спорить дальше. Мы все решали голосованием, вот и со временем также определимся, как решит большинство)))))))))))))))))

#1885 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 09:37

Собираемся без деток, а вот с местом проведения сложнее - пока вроде "Хуторок")))))))))

Что значит "пока"? Ну не хватало, чтобы место снова выбирали :sarcastic:

#1886 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:18

Галь, тяжелее, потому что народу много. Так всегда было и будет. Ведь сколько людей столько и мнений.
Я, например, до сих пор не знаю буду ли, но за темой слежу - получится, приду. А удобно всем все-равно никогда не будет. У кого-то ребенок днем без мамы не уснет, кому-то все-равно, потому что ребенок днем не спит. У кого-то бабушка в любое время может посидеть с дитем, а у кого-то бабушка далеко. Под свех не подстроишся. Давайте раз уж голосуем, то и приходить по большинству, у кого не получается на назначеное время, давайте поймем остальных и придем во сколько получится, пусть даже на часок, тем более если это обычная встреча без фотографа и подарков.

Я тоже так считаю. В темке ничего не писала, но читаю все. Если ничего не случится. постараюсь прийти.

#1887 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:47

Девочки, собираюсь прийти, если все будет нормально. читаю все сообщения и жду окончательного решения. Надеюсь, встреча состоится.

#1888 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:11

Решением большинства,

Встреча состоится 9-го января в "Хуторке" на 17.00

#1889 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:36

спасибо Кать, этого сообщения не хватало пару месяцев назад!

Теперь, все подстраиваются, под время, место и свои желания ;) Это дело добровольное, но весьма увлекательное :noviygod:

#1890 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:55

спасибо Кать, этого сообщения не хватало пару месяцев назад!

Теперь, все подстраиваются, под время, место и желания ;) Это дело добровольное!

А я не согласна с Катей.
Оля-пл зачинщик этой встречи и теперь на нее не попадет так няня у нее на два.
Почему все молчали про время 2 месяца,а поменяли все в самый последний момент.

#1891 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:57

Классно! Решением большинства с подачи меньшенства....... Кто-то нанял няню, кто-то договорился с мужем, кто-то с бабушками, кто-то договорился уйти раньше с работы...... Теперь соответственно нужно передоговариваться и переподстраиваться. Вроде бы это так легко..... или у всех удачно получалось передоговориться с мужем, на работе и с другими людьми? (хотя конечно можно подискутировать на тему "мой муж и как он меня понимает и подстраховывает" или "меня ценят на работе и я как только захочу - могу выходить куда мне нужно") Я знаю сколько усилий было приложено некоторыми девочками, чтоб успеть на 14-00 и почему они теперь должны лишаться возможности прийти на встречу. Мы всегда сидим до победного конца. Почему нельзя просто опоздать и прийти на 17-00? И без завуалированости: Жоли - ты не всегда приходишь, если и говоришь, что будешь (помню хотя бы один такой раз), Майя - ты всегда приходишь максимум на 2 часа. Катин - даже если ты придешь на 17-00, то тебе будет с кем пообщаться в любом случае.

Відредаговано Ann, 05 січень 2011 - 12:57.

#1892 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:57

Да, процентов 95 что на 17 у меня не получится(

#1893 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:59

вот и я думаю, почему нельзя в 14 собраться, а кто не успевает в 17 дойти. вед на 14 хотят не 2 человека прийти.... разница в 2-3 голоса, практически не разница.....

#1894 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:28

Девочки, не нужно не соглашаться со мной, не соглашайтесь с большинством. Я подвела итоги голосования!

Напомню, как было принято решение о Хуторке (тоже с подачи меньшинства ;) )

"Хуторок"
ольга_пл
Мама Лена
Ann
nadin
lena81
ОЛЯ

"У сестер"
ольга_пл
Мама Лена
nadin
Галчонок
lena81

то есть мнение 2-3-х человек для вас неважно, а один был решающим?! (или я что-то пропустила?)

Решайте, что хотите, но очень попрошу вас, девочки, больше не адресовывать ко мне свои возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1895 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:52

Я высказала свою точку зрения вот и все. Что за маничка у нас на форуме пошла в каждом посте искать,агрессию,возмущение и т д... С такими сборами все желание идти уже отпало... Все больше эту тему обсуждать не буду.Молчание золото!!!

#1896 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:54

А мне все равно хочется на встречу, хотя я проголосовала за 14.00. (просто 10 всем на работу, в школу и т.д.). А мы разве не можем собраться на 14.00 - те, кто могут? Я приду даже если будет 5 чел. - мне хочется познакомиться. давайте не ругаться, а выходить из ситуации. Разве так сложно сделать 2 тура - на 14.00 и 17.00. и никаких обид. или я чего-то не понимаю?

#1897 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:54

Вот только хотела написать, что Катя вывела итоги голосования, а не написала свои пожелания!!! Девочки, а кто ж тогда голосовал? и зачем тогда голосовали, если всем нужно прийти на 2?! это во-первых...

Во вторых, мне по большому счету, все равно на 14.00 прийти или на 17.00, на 17.00 конечно, предпочтительней как и большинству!!! или вы хотите сказать, что была подтасовка голосов :ng28:

ну, и в третьих, зачинщиком здесь не является кто-то один определенный человек, мы все зачинщики! Мы собираемся ж не на др к Оле (Оля, прости лично против тебя ничего не имею, пришла бы с удовольствием к тебе на др, просто тебя представили зачинщиком ;)), а встречаемся по поводу Нового Года! Так что здесь должны учитываться мнения всех!!!

#1898 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:58

но вообще, действительно с такими настроями идти никуда не хочется ;) и какая разница кто сколько встреч пропустил? я вообще не поняла... некоторые вообще первый раз придут, так их мнение вообще не учитывать?

#1899 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:58

мнения всех должны учитываться, согласна. но они почти равны! А что делать тем 12-ти человекам, кто проголосовал за 14.00? просто не идти? нечестно

#1900 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 14:04

Тань, я сама себя представила зачинщиком ;) Потому что мне лично обидно, т.к. мне оч. хотелось празднично отметить с форумом Новый год, а теперь без подарков, без ушек... Просто встреча... спасибо, хоть не в пиццерии))))) И то не факт, что поучаствую. ИМХО, для тех, кто может прийти на пять - ничего не меняется, а для тех кто может прийти на два и до шести - меняется многое. Лично мне ехать с Рыбцов на Подол, чтобы часик посидеть - сомнительное удовольствие. Я хочу нормально покушать, а за часик максимум - это сделать заказ и в лучшем случае съесть салатик.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама