Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 червень 2020 - 08:55
Вчера получила заказ от Ватсонс и о печалька - 2 позиции с солцезащитными кремами со сроком годности 06.2020(( Написала в поддержку с прикрепленными фото товара и накладной
Мне так доставка одного препарата пришла со сроком годности в конце месяца, а курс был рассчитан на два. Сказали, что их спокойно можно принимать после окончания срока годности)). Я как-то воздержусь. Деньги не вернули, но заменили на нормальный препарат.
Интересно, зачем такое делать? Все равно человек заметит.
Опубліковано 18 червень 2020 - 08:59
Мне так доставка одного препарата пришла со сроком годности в конце месяца, а курс был рассчитан на два. Сказали, что их спокойно можно принимать после окончания срока годности)). Я как-то воздержусь. Деньги не вернули, но заменили на нормальный препарат.
Интересно, зачем такое делать? Все равно человек заметит.
Видящий и знающий о сроке годности!!!
Большинство даже не смотрят...
А пенсионеры тем-более.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 червень 2020 - 09:03
А пенсионеры тем-более.
ну я если честно, когда да в магазине покупаю шампунь или гель для душа тоже не смотрю, но крема и декоративную косметику - всегда
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 червень 2020 - 09:05
Шукаю дитячого хірурга для консультації.
В обласній у Рябеки були, хочу почути думку ще когось.
В "Медіоні" молодий хірург Максименко, нічого про нього не чула.
В "дитячий лікар" хірург Воронянський прийматиме з липня.
Де ще є хірурги щоб приймали за попереднім записом?
Опубліковано 18 червень 2020 - 09:14
А пенсионеры тем-более.
А когда-то в аптеке... Я покупаю воду "Донат с магнием". Стоит она 70-86 грн. литр. Взяла, смотрю, в чеке 37 грн. и там ещё был шампунь, но поняла, что маленькая сумма. Фармацевт сказала, что у воды в этом месяце выходит срок годности, потому снизили цену. А покупателя спросить забыли, хочет ли он пить воду с истекающим сроком годности. Она так ещё удивилась "Девушка, так дешевле же". Интересно, почему сама на пьёт?))
П.С. У меня периодически бывает: то деньги разорванные подсунут, то воду с истекающим сроком годности. У меня может вид спокойный, но нет.
Відредаговано Eлeна, 18 червень 2020 - 09:15.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 червень 2020 - 10:06
Шукаю дитячого хірурга для консультації.
В обласній у Рябеки були, хочу почути думку ще когось.
В "Медіоні" молодий хірург Максименко, нічого про нього не чула.
В "дитячий лікар" хірург Воронянський прийматиме з липня.
Де ще є хірурги щоб приймали за попереднім записом?
А детская хирургия на Леваде?
Мрія
-
-
Опубліковано 18 червень 2020 - 10:21
а там є попередній запис?
Ніколи там не була, думала там жива черга.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 червень 2020 - 10:34
Когда-то обсуждали, кто каким приложением такси пользуется? Онтакси, уклон или другие?
Відредаговано mismouse, 18 червень 2020 - 10:35.
Опубліковано 18 червень 2020 - 10:37
Когда-то обсуждали, кто каким приложением такси пользуется? Онтакси, уклон или другие?
обычно Уклон, реже 838
Опубліковано 18 червень 2020 - 10:39
онтакси периодически
Опубліковано 18 червень 2020 - 10:40
Записи там нет, там стационар. Мы ходили на консультацию к Волошину Александру Николаевичу. Предварительно я позвонила в отделение узнать что он не в отпуске. Приехали-в ординаторской спросили его и он без проблем нас проконсультировал. Правда это было до карантина.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 червень 2020 - 11:03
Прям в отделение идите
Мрія
-
-
Опубліковано 18 червень 2020 - 11:18
Записи там нет, там стационар. Мы ходили на консультацию к Волошину Александру Николаевичу. Предварительно я позвонила в отделение узнать что он не в отпуске. Приехали-в ординаторской спросили его и он без проблем нас проконсультировал. Правда это было до карантина.
Волошина бачу як дорослого уролога на сайті "Медіона" Це він?
Опубліковано 18 червень 2020 - 11:57
Девочки, нужна ваша помощь. Планирую на форуме устроить благотворительную лотерею. Выигрышем будет одна из этих игрушек на выбор
Рост девочки 40 см. Мальчика 43 см.
Будет н-ное колличество билетиков за н-ную сумму, можно выкупить любое колличество билетов, тем самым поднять свои шансы на выигрыш. Когда все номерки будут выкуплены, проведу розыгрыш с помощью генератора случайных чисел. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Всю информацию предоставлю, куда, кому. Отчёт тоже будет. Чтобы не было сомнений что я не забрала деньги себе.
В чём же заключается ваша помощь? Большая просьба лайкнуть это сообщение, кто готов принять участие в такой лотерейке. И какое колличество билетов Вы готовы выкупить? Или какую сумму потратить? Поскольку подобного опыта я не имею, буду рада если кто-то внесёт свои предложения или идеи.
Если будет к примеру 50 билетов по 50 грн.? Это много? Хочется конечно-же собрать как можно больше денег, но и месяц ждать пока разберут все номерки тоже не хочется. Или может сделать колличество билетов меньше, а сумму больше?
В общем очень надеюсь на вашу помощь! Можно в личку, кому как удобнее.
Опубліковано 18 червень 2020 - 12:12
Девочки, нужна ваша помощь. Планирую на форуме устроить благотворительную лотерею. Выигрышем будет одна из этих игрушек на выбор
Рост девочки 40 см. Мальчика 43 см.
Будет н-ное колличество билетиков за н-ную сумму, можно выкупить любое колличество билетов, тем самым поднять свои шансы на выигрыш. Когда все номерки будут выкуплены, проведу розыгрыш с помощью генератора случайных чисел. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Всю информацию предоставлю, куда, кому. Отчёт тоже будет. Чтобы не было сомнений что я не забрала деньги себе.
В чём же заключается ваша помощь? Большая просьба лайкнуть это сообщение, кто готов принять участие в такой лотерейке. И какое колличество билетов Вы готовы выкупить? Или какую сумму потратить? Поскольку подобного опыта я не имею, буду рада если кто-то внесёт свои предложения или идеи.
Если будет к примеру 50 билетов по 50 грн.? Это много? Хочется конечно-же собрать как можно больше денег, но и месяц ждать пока разберут все номерки тоже не хочется. Или может сделать колличество билетов меньше, а сумму больше?
В общем очень надеюсь на вашу помощь! Можно в личку, кому как удобнее.
Люда! очень хорошая идея!!! Думаю,что 100 билетов по 25 грн разберут быстрее
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 18 червень 2020 - 12:15
Девочки, подскажите пожалуйста, в чём вы храните хлеб?
В пакете, в холодильнике.
Опубліковано 18 червень 2020 - 12:20
Не знаю как в хирургии на Леваде, а в первую гор в хирургию просто так сейчас (в карантин) просто не попадешь. На входе медперсонал пропускает в отделения по списку, если пациент ходячий-то только передача
Опубліковано 18 червень 2020 - 12:28
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего детского дерматолога
Опубліковано 18 червень 2020 - 12:35
А когда-то в аптеке... Я покупаю воду "Донат с магнием". Стоит она 70-86 грн. литр. Взяла, смотрю, в чеке 37 грн. и там ещё был шампунь, но поняла, что маленькая сумма. Фармацевт сказала, что у воды в этом месяце выходит срок годности, потому снизили цену. А покупателя спросить забыли, хочет ли он пить воду с истекающим сроком годности. Она так ещё удивилась "Девушка, так дешевле же". Интересно, почему сама на пьёт?))
П.С. У меня периодически бывает: то деньги разорванные подсунут, то воду с истекающим сроком годности. У меня может вид спокойный, но нет.
Мне так когда-то пытались продать бастурму в Салтовском в день истечения ее срока годности. Я даты всегда проверяю) Когда тёте сказала, ее ответ меня умилил: "А ви шо, її не з'їсте?!?" ))) Ага, прямо тут, в магазине и начну ))
Опубліковано 18 червень 2020 - 12:49
ее ответ меня умилил: "А ви шо, її не з'їсте?!?"
С сыром такая же история. Я физически не могу съесть двести грамм сыра за три дня (голландского).
Или когда говоришь отрезать сто грамм чего-то, удивляются. Я лучше потом свежее возьму и съем, когда хочу. Или просто захотелось в рамках читмила, когда понимаешь, что перебьешь аппетит и больше его есть не будешь).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|