Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2020 - 16:13
Єтот ЧП был закрыт давно и чисто. Я в тот период работала на работе + училась заочно + по совместительству была ЧП. Я бы и не знала, что там такая фигня, но однажды мне захотелось поставить в трудовой стаж за ЧП , хотя был за это же время стаж с работы. И я пошла с трудовой в пенсионный. Люди не знали что сказать мне, а я не знала что сказать им.
Опубліковано 23 січень 2020 - 16:21
Отчеты сразу по молодости сдавала как и Ваши мама, а потом всегда с контрагентом. Один раз меня так выручило. Мою декларацию "потеряли".
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 січень 2020 - 16:33
После двух лет в Канаде я поняла, что не так тут с автобусами, вернее, что так! Музыки нет в автобусах, никакого @пучиго радио )))) !!! Едешь и благодать, только остановки объявляются )))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 23 січень 2020 - 16:46
А в когось були проблеми з кабінетом ощад для пільг? Зареєструвалась, навіть зайшла один чи два рази, а тепер пише: Знайдено більш ніж один обліковий запис за даним номером телефону. Звернення в Ощад результату не дало. Почали розказувати, що мабуть хтось помилково на Ваш номер створив ще один кабінет, перевірте в соціальному можливо неправильно завели номер комусь) В соціальному пільговика з таким же номером телефону звісно нема)) Замкнене коло, буду вдячна за підказку куди звернутись для вирішення цієї проблеми.
Опубліковано 23 січень 2020 - 16:47
После двух лет в Канаде я поняла, что не так тут с автобусами, вернее, что так! Музыки нет в автобусах, никакого @пучиго радио )))) !!! Едешь и благодать, только остановки объявляются )))
А как же тогда быть в курсе музыкальных тенденций? )
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 січень 2020 - 18:20
Я понимаю, что это сарказм, но лично я многие песни, которые скачиваю себе, впервые "услышиваю" именно в автобусах или такси. 
Но на самом деле было бы лучше, если б объявляли остановки. Это правда.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 січень 2020 - 18:22
Это особенность исключительно Полтавских маршрутов. В Киеве и Львове нет такого. Во Львове во время рождественских праздников включают колядки
Опубліковано 23 січень 2020 - 19:48
У кого то есть льгота (не субсидия) по коммуналке?
сделали монетизацию, через ощадбанк
с октября деньги на банк приходят, распределение по коммунальным счётам в личном кабинете банка вижу, но до коммунальщиков они не доходят
У нас есть. Это вообще не ваша проблема. Деньги к комунальщикам проводят через 2 недели. Сначала тепло, потом горячая вода, холодная вода, газ, свет и самыми последними коммунальные. По нашему опыту, хватает только на тепло и горячую, холодную воду. Газ и свет оплачиваем уже 100%. Но, может у вас семья экономная, и вам будет на больше оплаты хватать. мы не экономных.
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 січень 2020 - 20:10
У нас есть. Это вообще не ваша проблема. Деньги к комунальщикам проводят через 2 недели. Сначала тепло, потом горячая вода, холодная вода, газ, свет и самыми последними коммунальные. По нашему опыту, хватает только на тепло и горячую, холодную воду. Газ и свет оплачиваем уже 100%. Но, может у вас семья экономная, и вам будет на больше оплаты хватать. мы не экономных.
Ваша сім'я супер-економна, у мами навіть тепло покрити пільги не вистачає) До монетаризації була пільга 50%))
Опубліковано 23 січень 2020 - 20:39
Ваша сім'я супер-економна, у мами навіть тепло покрити пільги не вистачає) До монетаризації була пільга 50%))
Если бы не было счётчика на тепло, нам бы тоже не хватало... Льготы так же были 50%
Опубліковано 23 січень 2020 - 21:43
.
Відредаговано Ромашулик, 23 січень 2020 - 22:21.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 24 січень 2020 - 01:02
Засунуть наушники в уши и наслаждаться новинками в одиночку ; )
Опубліковано 24 січень 2020 - 09:08
Подскажите, где можно сфотографироваться на документы в субботу в районе Сады-1,2 или 23 сентября?
Детей в любом ателье фотографируют?
Відредаговано Rusja, 24 січень 2020 - 09:09.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 січень 2020 - 09:20
Доброе утро! 
Девчули, у кого детки ходят в школу рисования (Алмазная 2), отзовитесь! есть вопрос!
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 24 січень 2020 - 09:20.
Опубліковано 24 січень 2020 - 09:52
У меня племянница ходит в художку
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 січень 2020 - 10:14
У меня племянница ходит в художку
Зоя (не ошибаюсь?!), напишите мне в вайбер 066 ноль 29 ноль 7 49
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 січень 2020 - 10:26
P.s. старшие люди после 60 года рождения в переходной период попали и им сложнее всего с пенсией  у большинства в 90-е стажа официального не было...  Сложные времена были... многие пошли в ФОПы, на рынках торговали годами, а стажа тоже нет... думали по возрасту получат пенсию... А оно не тут-то было...[/quote]
Я далека от этого вопроса по работе и по возрасту..так, больше для общего развития ..пока..спрошу..это если у человека к 60 годам официального стажа будет лет 10-15 он не получит пенсию вообще никакую?
Опубліковано 24 січень 2020 - 10:32
P.s. старшие люди после 60 года рождения в переходной период попали и им сложнее всего с пенсией у большинства в 90-е стажа официального не было... Сложные времена были... многие пошли в ФОПы, на рынках торговали годами, а стажа тоже нет... думали по возрасту получат пенсию... А оно не тут-то было...[/quote]
Я далека от этого вопроса по работе и по возрасту..так, больше для общего развития ..пока..спрошу..это если у человека к 60 годам официального стажа будет лет 10-15 он не получит пенсию вообще никакую?
читала, что пособие будет, и сумма была написана, если не ошибаюсь, немного меньше, чем мин. пенсия.
Kalinna
-
-
Опубліковано 24 січень 2020 - 10:33
P.s. старшие люди после 60 года рождения в переходной период попали и им сложнее всего с пенсией у большинства в 90-е стажа официального не было... Сложные времена были... многие пошли в ФОПы, на рынках торговали годами, а стажа тоже нет... думали по возрасту получат пенсию... А оно не тут-то было...[/quote]
Я підозрюю, що поки нам буде 60-65 років пенсію не отримають уже ні ті в кого 10-15, ні ті у кого 30-40 років стажу 
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 січень 2020 - 10:41
Я підозрюю, що поки нам буде 60-65 років пенсію не отримають уже ні ті в кого 10-15, ні ті у кого 30-40 років стажу 
Тут главное если доживешь,не сесть на шею ребенку  ( не хотелось бы быть обузой..А вообще, вроде ещё впереди есть лет 25-30??? А время летит так быстро, вчера готовились к новому году,а тут уже конец января .когда??
читала, что пособие будет, и сумма была написана, если не ошибаюсь, немного меньше, чем мин. пенсия.
Спасибо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|