Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:18
Не могу найти тему "Воздушная радость...", не знаете, закрылась?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:28
Вот её страница на ФБ https://www.facebook...100002084249243
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:29
Можу тел. скинути Наташин.
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:42
Всем спасибо! Страницу и телефон нашла))
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:47
Девочки, а ну посоветуйте.. вот уже пару месяцев как мне стали звонить из разных кредитных организаций. Типа я являюсь контактным лицом должника. Сначала все было мирно, и на мой ответ что я ее не знаю говорили спасибо и прощались. Сейчас же вот уже звонили не девочки, а мужик и с попыткой наезда, мол знаете вы ее, что вы мне рассказываете. Я продолжать разговор не стала, но у меня вопрос - что делать? Достали.
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:54
Девочки, а ну посоветуйте.. вот уже пару месяцев как мне стали звонить из разных кредитных организаций. Типа я являюсь контактным лицом должника. Сначала все было мирно, и на мой ответ что я ее не знаю говорили спасибо и прощались. Сейчас же вот уже звонили не девочки, а мужик и с попыткой наезда, мол знаете вы ее, что вы мне рассказываете. Я продолжать разговор не стала, но у меня вопрос - что делать? Достали.
може сказати, що ведеться запис розмови і вона буде передана до поліції. Зазвичай, читала, після такого кидають слухавку.
Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:59
може сказати, що ведеться запис розмови і вона буде передана до поліції. Зазвичай, читала, після такого кидають слухавку.
на самом деле я думала и вправду записать разговор. хотя можно попробовать и просто сказать, как вариант)
Опубліковано 05 вересень 2019 - 16:06
на самом деле я думала и вправду записать разговор. хотя можно попробовать и просто сказать, как вариант)
просто юридично запис без попередження іншої сторони не вважаєть доказом, а так повідомляєш і вуаля.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 вересень 2019 - 16:28
Кроме как блокировать все номера и не отвечать на входящий звонок- ничего не сделаешь  у меня такое началось 2 года назад..начиталась в интернете от юристов советы и пока тьфу тьфу..уже месяца 3.. тишина. До этого звонили раз по 10 в день..бесило неймоверно..в интернете есть сайт "кто звонит" зелёная мордочка, там база огромная этих телефонов..Звонит телефон,я открывала сайт, пробивала номер. Если "их' блокировала..и так далее. Если вы не отвечаете,ваш телефон падает на низ их базы и они реже вам звонить начинают,а если берете трубку, все чаще и чаще звонят..надеюсь понятно объяснила..Если что,пишите в личку,сброшу сайты..
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 вересень 2019 - 16:35
Была похожая ситуация с Дельта-банком, они сами сказали, напишите заявление, что вы не знакомы с этим заемщиком, будете жаловаться в полицию и только тогда мы сможем убрать вас из нашей базы. Было такое и с приватом, но очень давно. Писала заявление и отправляла на головной офис.
Опубліковано 05 вересень 2019 - 17:15
Была похожая ситуация с Дельта-банком, они сами сказали, напишите заявление, что вы не знакомы с этим заемщиком, будете жаловаться в полицию и только тогда мы сможем убрать вас из нашей базы. Было такое и с приватом, но очень давно. Писала заявление и отправляла на головной офис.
мне звонят не банки, а кредитные организации. Сейчас - Cashberry, до этого еще звонил Алекс-кредит, но перестали, вроде бы отреагировали и убрали мой номер (кстати, еще они посоветовали добавить их номера в черный список ).
Кроме как блокировать все номера и не отвечать на входящий звонок- ничего не сделаешь у меня такое началось 2 года назад..начиталась в интернете от юристов советы и пока тьфу тьфу..уже месяца 3.. тишина. До этого звонили раз по 10 в день..бесило неймоверно..в интернете есть сайт "кто звонит" зелёная мордочка, там база огромная этих телефонов..Звонит телефон,я открывала сайт, пробивала номер. Если "их' блокировала..и так далее. Если вы не отвечаете,ваш телефон падает на низ их базы и они реже вам звонить начинают,а если берете трубку, все чаще и чаще звонят..надеюсь понятно объяснила..Если что,пишите в личку,сброшу сайты..
черкните сайты в лс, плиз)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 вересень 2019 - 17:22
Кроме как блокировать все номера и не отвечать на входящий звонок- ничего не сделаешь у меня такое началось 2 года назад..начиталась в интернете от юристов советы и пока тьфу тьфу..уже месяца 3.. тишина. До этого звонили раз по 10 в день..бесило неймоверно..в интернете есть сайт "кто звонит" зелёная мордочка, там база огромная этих телефонов..Звонит телефон,я открывала сайт, пробивала номер. Если "их' блокировала..и так далее. Если вы не отвечаете,ваш телефон падает на низ их базы и они реже вам звонить начинают,а если берете трубку, все чаще и чаще звонят..надеюсь понятно объяснила..Если что,пишите в личку,сброшу сайты..
мне на домашний звонят .коза какая то взяла в интернете кредит .дала наш номер как свой
Опубліковано 05 вересень 2019 - 17:53
Девочки, у нас есть новые медальки - "Мама-студентка" (для мам, которые стали студентками, будучи зарегистрированными на форуме) и "В университет с форумом" (для мам, чьи дети стали студентами). Кого не увидела, отзовитесь https://mama.pl.ua/i...12#entry1664563
Спасибо за медальку!!!
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 вересень 2019 - 18:00
Девочки! В Парке Победы есть развлекаловки для детворы(батуты,лабиринты,машинки и пр.)?
Опубліковано 05 вересень 2019 - 18:18
Девочки! В Парке Победы есть развлекаловки для детворы(батуты,лабиринты,машинки и пр.)?
Так, ще є.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 вересень 2019 - 19:18
Девочки куда деть старую стиральную машинку , может кто то на запчасти покупает ???
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 вересень 2019 - 21:39
Девочки куда деть старую стиральную машинку , может кто то на запчасти покупает ???
На ОЛХ полно объявлений.Забирают за 100 грн.потом продают на запчасти.
Ещё можно в сервисные центры позвонить.
Опубліковано 05 вересень 2019 - 21:59
Выставляла свою бытовую технику на олх. Забирают в тот же день прямо
Опубліковано 06 вересень 2019 - 07:23
Девочки, что можно предпринять или куда пожаловаться?
Есть в нашем поселке неадекватная семейка, которая выгуливает свою собаку(кажись лабрадор, не очень разбираюсь в породах) без поводка и намордника. Неоднократно эта собака подбегает к детям и, естественно ее боятся. Сегодня подбежала к моей. малая начала пищать, а собака - лаять. Знакомая это видела, опять же сделала замечание хозяйке, на что та ответила , что она не кусается . Вот что можно решить с такими дебильными людьми??? И это уже было не единожды, уже и мужики ей говорили, и полицию вызывали, все без толку((((
Что можете посоветовать?
Опубліковано 06 вересень 2019 - 07:35
полиция что сделала? обязаны были выписать штраф, как минимум. Вызывайте
ну а пока думаете, что еще сделать - почитайте и ребенка научите правилам поведения рядом с животными ( не только собаками) . Не пищать, не орать, не махать руками - это пугает животное и, естественно, животное начинает об этом сообщать лаем.Для начала.
Лабрадоры действительно добрейшие собаки, но хозяйка нарушает правила выгула. Надо конкретно почитать.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|