Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 71

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#1881 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:18

Не могу найти тему "Воздушная радость...", не знаете, закрылась?
  • Helga це подобається

#1882 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:28

Вот её страница на ФБ https://www.facebook...100002084249243

#1883 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:29

Можу тел. скинути Наташин.

#1884 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:42

Всем спасибо! Страницу и телефон нашла))

#1885 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:47

Девочки, а ну посоветуйте.. вот уже пару месяцев как мне стали звонить из разных кредитных организаций. Типа я являюсь контактным лицом должника. Сначала все было мирно, и на мой ответ что я ее не знаю говорили спасибо и прощались. Сейчас же вот уже звонили не девочки, а мужик и с попыткой наезда, мол знаете вы ее, что вы мне рассказываете. Я продолжать разговор не стала, но у меня вопрос - что делать? Достали.

#1886 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:54

Девочки, а ну посоветуйте.. вот уже пару месяцев как мне стали звонить из разных кредитных организаций. Типа я являюсь контактным лицом должника. Сначала все было мирно, и на мой ответ что я ее не знаю говорили спасибо и прощались. Сейчас же вот уже звонили не девочки, а мужик и с попыткой наезда, мол знаете вы ее, что вы мне рассказываете. Я продолжать разговор не стала, но у меня вопрос - что делать? Достали.

може сказати, що ведеться запис розмови і вона буде передана до поліції. Зазвичай, читала, після такого кидають слухавку.

#1887 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 вересень 2019 - 15:59

може сказати, що ведеться запис розмови і вона буде передана до поліції. Зазвичай, читала, після такого кидають слухавку.

на самом деле я думала и вправду записать разговор. хотя можно попробовать и просто сказать, как вариант)

#1888 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 вересень 2019 - 16:06

на самом деле я думала и вправду записать разговор. хотя можно попробовать и просто сказать, как вариант)

просто юридично запис без попередження іншої сторони не вважаєть доказом, а так повідомляєш і вуаля.
  • JuliaF це подобається

#1889 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 16:28

Кроме как блокировать все номера и не отвечать на входящий звонок- ничего не сделаешь:( у меня такое началось 2 года назад..начиталась в интернете от юристов советы и пока тьфу тьфу..уже месяца 3.. тишина. До этого звонили раз по 10 в день..бесило неймоверно..в интернете есть сайт "кто звонит" зелёная мордочка, там база огромная этих телефонов..Звонит телефон,я открывала сайт, пробивала номер. Если "их' блокировала..и так далее. Если вы не отвечаете,ваш телефон падает на низ их базы и они реже вам звонить начинают,а если берете трубку, все чаще и чаще звонят..надеюсь понятно объяснила..Если что,пишите в личку,сброшу сайты..

#1890 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 вересень 2019 - 16:35

Была похожая ситуация с Дельта-банком, они сами сказали, напишите заявление, что вы не знакомы с этим заемщиком, будете жаловаться в полицию и только тогда мы сможем убрать вас из нашей базы. Было такое и с приватом, но очень давно. Писала заявление и отправляла на головной офис.

• JuliaF це подобається

#1891 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 вересень 2019 - 17:15

Была похожая ситуация с Дельта-банком, они сами сказали, напишите заявление, что вы не знакомы с этим заемщиком, будете жаловаться в полицию и только тогда мы сможем убрать вас из нашей базы. Было такое и с приватом, но очень давно. Писала заявление и отправляла на головной офис.

мне звонят не банки, а кредитные организации. Сейчас - Cashberry, до этого еще звонил Алекс-кредит, но перестали, вроде бы отреагировали и убрали мой номер (кстати, еще они посоветовали добавить их номера в черный список :pivo: ).

Кроме как блокировать все номера и не отвечать на входящий звонок- ничего не сделаешь :( у меня такое началось 2 года назад..начиталась в интернете от юристов советы и пока тьфу тьфу..уже месяца 3.. тишина. До этого звонили раз по 10 в день..бесило неймоверно..в интернете есть сайт "кто звонит" зелёная мордочка, там база огромная этих телефонов..Звонит телефон,я открывала сайт, пробивала номер. Если "их' блокировала..и так далее. Если вы не отвечаете,ваш телефон падает на низ их базы и они реже вам звонить начинают,а если берете трубку, все чаще и чаще звонят..надеюсь понятно объяснила..Если что,пишите в личку,сброшу сайты..

черкните сайты в лс, плиз)

#1892 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 17:22

Кроме как блокировать все номера и не отвечать на входящий звонок- ничего не сделаешь :( у меня такое началось 2 года назад..начиталась в интернете от юристов советы и пока тьфу тьфу..уже месяца 3.. тишина. До этого звонили раз по 10 в день..бесило неймоверно..в интернете есть сайт "кто звонит" зелёная мордочка, там база огромная этих телефонов..Звонит телефон,я открывала сайт, пробивала номер. Если "их' блокировала..и так далее. Если вы не отвечаете,ваш телефон падает на низ их базы и они реже вам звонить начинают,а если берете трубку, все чаще и чаще звонят..надеюсь понятно объяснила..Если что,пишите в личку,сброшу сайты..

мне на домашний звонят .коза какая то взяла в интернете кредит .дала наш номер как свой 

#1893 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 17:53

Девочки, у нас есть новые медальки - "Мама-студентка" (для мам, которые стали студентками, будучи зарегистрированными на форуме) и "В университет с форумом" (для мам, чьи дети стали студентами). Кого не увидела, отзовитесь https://mama.pl.ua/i...12#entry1664563

Спасибо за медальку!!!

#1894 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 18:00

Девочки! В Парке Победы есть развлекаловки для детворы(батуты,лабиринты,машинки и пр.)?

#1895 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 18:18

Девочки! В Парке Победы есть развлекаловки для детворы(батуты,лабиринты,машинки и пр.)?

Так, ще є.

#1896 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 19:18

Девочки куда деть старую стиральную машинку , может кто то на запчасти покупает ???

#1897 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2019 - 21:39

Девочки куда деть старую стиральную машинку , может кто то на запчасти покупает ???

На ОЛХ полно объявлений.Забирают за 100 грн.потом продают на запчасти.
Ещё можно в сервисные центры позвонить.
  • funia це подобається

#1898 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 вересень 2019 - 21:59

Выставляла свою бытовую технику на олх. Забирают в тот же день прямо

#1899 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2019 - 07:23

Девочки, что можно предпринять или куда пожаловаться?

Есть в нашем поселке неадекватная семейка, которая выгуливает свою собаку(кажись лабрадор, не очень разбираюсь в породах) без поводка и намордника. Неоднократно эта собака подбегает к детям и, естественно ее боятся. Сегодня подбежала к моей. малая начала пищать, а собака - лаять. Знакомая это видела, опять же сделала замечание хозяйке, на что та ответила , что она не кусается :kez_11: . Вот что можно решить с такими дебильными людьми??? И это уже было не единожды, уже и мужики ей говорили, и полицию вызывали, все без толку((((

Что можете посоветовать?

#1900 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2019 - 07:35

полиция что сделала? обязаны были выписать штраф, как минимум. Вызывайте
ну а пока думаете, что еще сделать - почитайте и ребенка научите правилам поведения рядом с животными ( не только собаками) . Не пищать, не орать, не махать руками - это пугает животное и, естественно, животное начинает об этом сообщать лаем.Для начала.
Лабрадоры действительно добрейшие собаки, но хозяйка нарушает правила выгула. Надо конкретно почитать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама