Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2017 - 21:17
Вот чёт не дает мне эта тема покоя))
Сегодня случайно через рекламу в какой-то группе в Инсте перешла на профиль всем известной полтавской "блоггерши")
Ну то что в каждом ее посте реклама чего-то меня не удивило, об этом я слышала и раньше. Но речь совсем не об этом.
Наткнулась на пост, который только подтвердил, что затея с интернетом - в основном для пиара была.
Суть сообщения под ее фото - "сегодня такое произошло - ужас ужасный. Но об этом я расскажу потом, потому что сразу надо прооекламировать кучу материального и отбить бабки"))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 грудень 2017 - 22:01
Позже блогерша написала , что делом занимаются соответствующие органы, а их интересы представляет партия "укроп"....
Опубліковано 20 грудень 2017 - 22:14
Подскажите номер телефона жестянщика
в лс
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 грудень 2017 - 22:27
Спасибо
Врач вообще приписала нам локоид липокрем, но решила по старому доброму методу купить судокрем
Вот теперь думаю, наверное, все же придется купить локоид липокрем
Кто то пользовался? какие отзывы?
Эм... А вы состав вообще читали? Локоид липокрем это гидрокортизол. Каким боком он вообще к судокрему и цинковой мази? И от чего вам его назначили вообще?
Опубліковано 20 грудень 2017 - 22:29
Когда же выпившие люди перестанут садится за руль
https://tribuna.pl.u...-vletiv-u-dvir/
P.s. вот бы нашелся разработчик обязательного датчика в машину - дыхнул, норма, завелась; если нет, стоит и не едет...
Опубліковано 21 грудень 2017 - 05:44
Когда же выпившие люди перестанут садится за руль https://tribuna.pl.u...-vletiv-u-dvir/
P.s. вот бы нашелся разработчик обязательного датчика в машину - дыхнул, норма, завелась; если нет, стоит и не едет...
Ніколи. Так само як і неадекватні.
Так само як і пішоходи не перестануть ходити по дорозі як в себе в домі...
Завжди буде оце «проскочу».
Опубліковано 21 грудень 2017 - 07:14
Когда же выпившие люди перестанут садится за руль https://tribuna.pl.u...-vletiv-u-dvir/
А я как-то видела в новостях такое, в каком-то городе, в Украине вроде бы, на автобусы такие датчики ставили.
Опубліковано 21 грудень 2017 - 07:42
Ніколи. Так само як і неадекватні.
Так само як і пішоходи не перестануть ходити по дорозі як в себе в домі...
Завжди буде оце «проскочу».
Ну да
Вечером в новостях был сюжет о водителе, который 8 лет назад сбил насмерть 6 человек, из них двое деток, пьяным влетев в остановку
Отсидел 8, выпустили раньше (дали 10). И снова задержали за рулём пьяным.  Ещё 2,5 года дали. Но если 8 не научили, то 2,5 тем более...
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 21 грудень 2017 - 07:43
Девочки, у меня задание еще круче: надо придумать карнавальный костюм, но ключевым в нем должно быть то, что мне в нем нужно будет пробежать 5 км на "Полтавской Зиме".То есть, его нужно будет одеть поверх моей беговой одежды и при этом это должно быть удобно 
Посмотри в фейсбуке группу Start Dnipro. У них был на прошлой неделе забег миколайчиков, чудили спортсмены и любители)))) Даже десять негритят бежало))))
Опубліковано 21 грудень 2017 - 08:22
Девочки, спасибо всем за идеи, что-то обязательно придумаю 
Опубліковано 21 грудень 2017 - 09:19
а бачили, що Зайцева визнала свою вину й готова нести покарання? чесно кажучи, не очікувала.
Опубліковано 21 грудень 2017 - 09:27
Может тут уже писали, но повторюсь: куда можно сходить небольшой компанией сотрудников отметить Новый год? Имеется ввиду не в новогоднюю ночь, а в будний день вечером часиков в 18-19:00. Было бы неплохо с живой музыкой )))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 грудень 2017 - 09:34
Может тут уже писали, но повторюсь: куда можно сходить небольшой компанией сотрудников отметить Новый год? Имеется ввиду не в новогоднюю ночь, а в будний день вечером часиков в 18-19:00. Было бы неплохо с живой музыкой )))
Я уверенна что большинство мест уже давно заняты. Как вариант 13 кордон, живая музыка и еда вкусная. - это то место где сама бываю.
Опубліковано 21 грудень 2017 - 09:41
а бачили, що Зайцева визнала свою вину й готова нести покарання? чесно кажучи, не очікувала.
Так там же адвокат сказала,что это линия защиты. Смягчающее обстоятельство, что вину признает, кается.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 грудень 2017 - 09:54
Какой то снег антигравитационный))) у меня снежинка, перед окном, на насколько секунд "зависла", все летят, а она висит, подглядывала наверное)
Опубліковано 21 грудень 2017 - 10:19
Подскажите пожалуйста,купила билеты в театр гоголя онлайн.розпичатала их,и все с ними можно прям на спектакль или нужно обменивать в кассе?
Опубліковано 21 грудень 2017 - 10:20
Подскажите пожалуйста,купила билеты в театр гоголя онлайн.розпичатала их,и все с ними можно прям на спектакль или нужно обменивать в кассе?
Распечатку показываете на вдохе и все)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 грудень 2017 - 10:22
Какой то снег антигравитационный))) у меня снежинка, перед окном, на насколько секунд "зависла", все летят, а она висит, подглядывала наверное) Задумалась наверное:декабрь, снег... - неполадки, нужно срочно дождь организовать
Опубліковано 21 грудень 2017 - 10:24
Какой то снег антигравитационный))) у меня снежинка, перед окном, на насколько секунд "зависла", все летят, а она висит, подглядывала наверное)
Турбулентность
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 21 грудень 2017 - 10:26
Тоже сегодня купила онлайн билеты в театр Гоголя, пойдем семейно 7 января на "Жив був пес". Свободных мест осталось очень мало.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|