![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2017 - 21:28
Подскажите как фамилия окулиста на Никитченка, та которая черненькая. Все время забываю.
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:10 К сожалению, и слышала, что случай далеко не единичный, дети за пределы области не выезжали. Оно и не странно, с нашей экологией и такой жаркой, такие хочешь вирусы и бактерии размножаются... Сейчас вот уснуть не можем, в городе ужасно воняет газом ((((
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:13 Кстати, как раз по этому поводу хотела внести, так сказать, предложение. Хочу что-то предпринять, не знаю с чего начинать. Комиссия в дет. сад! Это-же просто издевательство и над родителями, и над детьми! Как-то со старшим таких проблем не было. Ходили в поликлинику раза 2 наверное, и всех прошли, всё сдали. При чём начала проходить комиссию, если не ошибаюсь, уже со средины лета. С младшей пришла первый раз в конце мая-начале июня. Профосмотр проводят во вторник и пятницу, дерматолог в эти дни не принимает. К нему только по записи, и записываться нужно только в понедельник в 8 утра на следующую неделю, хорурга нет, где можно пройти не знаем, ищите где угодно. К стоматологу нужно ехать в другую поликлинику. Врачи то в отпуске, то на курсах, то ещё где-то. Неужели нельзя сделать всё цивилизовано? Чтобы можно было прийти, и в одном месте всех пройти. Ходила к заведующей, хотела пожаловаться, не было на месте. Но всё равно пойду. Начну с малого. Но что ещё предпринять, не знаю. Может как-то собраться большой компанией, или телевидение вызвать. Не могу это просто так оставить! Достали уже, слов нет! Відредаговано ludmila_24, 07 серпень 2017 - 22:16.
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:19 Последней каплей был окулист. Спрашивала в начале лета, она была типа в отпуске, а оказалось что была она на курсах, а в отпуске она сейчас, и в августе уже не выйдет. Сказали что профосмотр никто не заменяет. Где пройти окулиста. Добило то, что в регистратуре переспросила тысячу раз, когда выйдут, уже будут на местах, или опять могут куда-то пропасть. Ответили что с отпуска выйдут и всё будут на месте. Вот куда теперь к окулисту идти?
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:32
раньше на Леваде если кого-то из специалистов временно нет посылали в другую дет. поликлинику, нас к алергологу в авиагородок отправили, я в регистратуре сказала что мы с Левады у нас нет врача, может можно и офтальмолога так пройти Відредаговано мягкопушистая мама, 07 серпень 2017 - 22:35.
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:33
проф.огляд в садок можна пройти в будь якій поліклініці, ми взагалі в районній проходили, там майже не було черг. Стоматолога на Луначарського проходили. Але ми проходили в лютому, тому ніхто не був у відпустці. Думаю вам треба зателефонувати в усі поліклініки і дізнатись в якій зараз окуліст, туди і йти
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:38
Мне за хирурга сказали что у нас нет, на Никитченка и на Юрченка тоже нет, ищите где хотите.
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:45 На юрченка хирург есть, на прошлой неделе так точно был,принимает только по пятницам.
Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:47 Вопрос здесь даже не в том где его найти, найду где-нибудь, схожу на приёмник, может там согласится врач посмотреть. Меня убивает сам факт, что нужно бегать и каждого врача проходить в другом месте. В 2014 году в поликлинике по пятницам был стоматолог. Почему-бы каждый год так не делать? Почему бы не вывесить, к примеру, график отпусков, чтобы люди могли как-то спланировать поход в поликлинику, чтобы не бегать за каждым врачом отдельно. Почему-бы хотя-бы один день в неделю дерматологу не выделить сугубо на профосмотры, только не в среду или понедельник, когда остальные врачи не принимают, или возмущаются, если прийти, а во вторник или пятницу?
Опубліковано 07 серпень 2017 - 23:00 Люда,без обид :-) я не в коем случае не оправдываю работу поликлиники, ее я "люблю" трепетно... Но почему ты отложила комиссию на август? ее срок действия полгода. Только мазки за 3 дня. Реалии таковы, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ты ж еще весной знала, что идете в сад... наивно полагать, что подумают о людях... и в конце концов, врачи тоже люди - должны ходить в отпуск! имхо Відредаговано mitera, 07 серпень 2017 - 23:01.
Опубліковано 07 серпень 2017 - 23:11
Подскажите пожалуйста, где в полтаве можно заказать вкусный букет?
Опубліковано 08 серпень 2017 - 06:44 Люда, ми теж збираємося в садочок. Почали проходити з 25 липня. Теж на Леваді. З приводу хірурга- у нас його в списку немає(. У доні по списку були візити до окуліста,лора, невролога, гінеколога (всі були в п'ятницю), стоматолог (теж по п'ятницям є в поліклініці, приймає в тому кабінеті, де раніше був забір крові, біля ренгена на першому поверсі). Ортопед буває в понеділок (здається, з 15-00), до дерматолога потрапили випадково без запису в середу, коли здавали аналізи.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 06:44
Писала выше что комиссию начали проходить ещё в конце мая-начале июня. До сих пор колотимся. Ты знаешь, весной, в самый пик инфекций, не особо хочется вести здорового ребёнка в поликлинику для прохождения комиссии. И заметь, я ни разу не написала, что врачи не должны ходить в отпуск. Я вообще за врачей не написала ничего, замечания все, в сторону организации. Вот неужели нельзя в мае вывесить график отпусков врачей? Я не хочу сто раз бегать в ту поликлинику, чтобы пройти одного врача в день. Последний поход закончился тем, что в 35-ти градусную жару двое детей и один взрослый с насморком, кашлем и температурой (не могу утверждать, что это именно в поликлинике подхватили, но факт остаётся фактом). Не знаю. Надоело мне уже сидеть и молча наблюдать. Пока не знаю что буду делать, но что-то буду. Я не понимаю, почему нельзя сделать так, чтобы всем было удобно - и врачам, и пациентам, ведь ничего сложного и сверхестественного делать не нужно. Всего лишь подумать не только о себе. Если есть единомышленники, стучитесь в ЛС.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 06:51
Ну вот. Каждый раз, когда приходила в поликлинику, а ходила я туда раза 4 уже, спрашивала за стоматолога, сказали что в этом году стоматолога не будет, едьте на луначарского. Не понимаю, это мне что, так везёт? Ну вот уже 3 раза нужно идти, понедельник ортопед, среда - дерматолог, пятница - все остальные. Почему? Если "комiсiйнi днi" вторник и пятница? Меня это убивает! И ещё, почему нельзя написать объявление что стоматолог принимает по пятницам в таком-то кабинете? Это вроде всё мелочи, но блин, почему нельзя сделать элементарные вещи?
Опубліковано 08 серпень 2017 - 07:10
Наша медсестра теж про стоматолога не знала, підсказали в реєстратурі.
Як і про ортопеда, про прийом якого я теж дізналася там же. А так теж відправляли в обласну стоматологію і в авіамістечко до ортопеда. І талончик на забір крові ми теж брали і перших числах липня.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 07:12
Каждую 2 и 4 субботу принимают узкие специалисты (не все, конечно, но все же) можно в один день пройти нескольких (по собственному опыту
![]()
Опубліковано 08 серпень 2017 - 07:15 про стоматолога написано на дверях подросткового педиатра в 23 кабинете (там где справки в лагерь выдают). Если память не изменяет принимать должен в 8 кабинете. А вообще медкомиссия это жесть... Нам нужно было пройти пробу Руфье - не разрешили (из-за подвывиха шейного позвонка). Мы освобождены от физ.нагрузок на 2 месяца. Будем пробовать после лагеря.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 07:20
Я у медсестры только список взяла, обо всём остальном выше сказанном узнавала в регистратуре. Каждую 2 и 4 субботу принимают узкие специалисты (не все, конечно, но все же) можно в один день пройти нескольких И выслушать от них кучу всего о себе хорошего что пришли в субботу. и да, Мирослава права, это надо было начинать весной, апрель-май. Отвечала выше по этому поводу. Да и пришла я не в августе первый раз, а в июне.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 07:24
Ничего в этом сверхестественного нет, если бы это был один врач, к которому нужно ехать куда-то. Да и ведь нет ничего сверестественного в том, чтобы выделить один день в неделю, или хотя-бы пару раз в месяц, чтобы один врач приехал в поликлинику. Так, как ты хочешь, чтоб прийти и за день пройти всех (типа все для людей) унас будет совсем не скоро и имхо только с платной (страховой) медициной. Если молча соглашаться со всем, и защищать весь этот бред, то ничего и не поменяется. Под лежачий камень...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |