де таке можна купить?))
![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2017 - 18:26
Опубліковано 12 січень 2017 - 18:40
Я не знаю
Опубліковано 12 січень 2017 - 18:40
а нам аванс дадуть в кінці місяця разом з зп.Доїдаємо олівє)) Дежавю - торік нас трансформували з ОДТРК в НТКУ Тепер з НТКУ в ПАТ... Далі ПП?)
Опубліковано 12 січень 2017 - 19:24 По какой статье? А исполнительная служба бездействует в таких случаях? ст. 127 КУоАП сейчас бы очень помогла городу)) "Непокора пішоходів сигналам регулювання дорожнього руху, перехід ними проїзної частини у невстановлених місцях або безпосередньо перед транспортними засобами, що наближаються, невиконання інших правил дорожнього руху - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу в розмірі трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Порушення правил дорожнього руху особами, які керують велосипедами, гужовим транспортом, і погоничами тварин, - тягне за собою накладення штрафу в розмірі п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Ті самі порушення, вчинені особами, зазначеними в частинах першій або другій цієї статті, які перебувають у стані сп'яніння,- тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Порушення, передбачені частиною першою або другою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, - тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до сорока годин. " И всех на работы по расчистке снега ![]() Відредаговано Женя, 12 січень 2017 - 19:29.
Опубліковано 12 січень 2017 - 20:09 Уважаемые форумчане! Осталось менее 2 часов до окончания приема лотов на благотворительный аукцион. Поспешите принять участие в качестве продавца!
Торги по лотам продолжатся до завтрашнего вечера.
Опубліковано 12 січень 2017 - 20:15 кто-то уже ходил в Визория-Колос? по чем там билеты?
Опубліковано 12 січень 2017 - 20:34
Ок, а есл бы я его переехала? Я уже реально, ничего не могла сделать, когда он под машину упал, скорость у меня была ползучая (красный сигнал, я на поворот) но машина больше двух тонн, и снежная каша пол колесами.
Опубліковано 12 січень 2017 - 20:36 Утром 45, днем 65, вечером 75 вроде, ВИП - 120. Вообще все цены есть на их сайте (
Опубліковано 12 січень 2017 - 21:54
Отлично понимаю, практика Украинского правосудия такова, что водитель виноват всегда!!! Условно дали бы тебе за ДТП с пострадавшим... У меня сегодня прямо перед машиной перебежала дорогу какая-то баба в капюшоне с мобильным в руках, вообще не глядя на дорогу!!! Я сменила памперс, доехала до работы, вырвала клок седых волос, выпила кофе и ... как ни в чем ни бывало))) Пешеходы в таких дорожных условиях доставляют...
Опубліковано 12 січень 2017 - 21:59 У меня сегодня прямо перед машиной перебежала дорогу какая-то баба в капюшоне с мобильным в руках, вообще не глядя на дорогу!!! Я сменила памперс, доехала до работы, вырвала клок седых волос, выпила кофе и ... как ни в чем ни бывало))) Пешеходы в таких дорожных условиях доставляют...
точно такая же баба и на меня сегодня выскочила на пешеходный красный! хорошо, что скорость была совсем небольшая
Опубліковано 12 січень 2017 - 22:49
Условно это конечно хорошо, а жить потом как? (чисто риторически)
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:06 Сегодня последний день торгов на благотворительном аукционе. Не пропустите! Торги заканчиваются в 22-00.
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:14 может хоть в этот раз получится http://pl-ukr.net/bl...yam-nomera.html
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:39
А если у оператора, к которому желаешь перейти, такой номер занят другим абонентом, как будут поступать? И в других странах как действуют в таких ситуациях?
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:47 А если у оператора, к которому желаешь перейти, такой номер занят другим абонентом, как будут поступать? И в других странах как действуют в таких ситуациях?
я тоже думала над этим вопросом наверное просто как переадресация будет срабатывать нужно будет изучить подробнее, когда введут услугу
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |