Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 грудень 2016 - 14:27
У нас болеют одни и те же (4 чел) остальные учатся. Сейчас учетелей больше болеет (каждый день перетасовка уроков)
Знаю, что на прошлой неделе был один из 9 классов на карантине.
Дома оставлять и звонить, звонить, звонить...
Боится дома одна, не хочет.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 грудень 2016 - 14:41
Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель
Комменты читать не советую. Они часто не адекватны.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 14:42
Опубліковано 14 грудень 2016 - 14:50
Слава богу ты пришел, а то тут ёлка в обмороке!

Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 грудень 2016 - 14:53
И 6 школа на карантине до понедельника
А мы на занятиях. И еще не знаем этого!
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 14 грудень 2016 - 14:55
Девочки, кто и каким образом получает переводы денежные из России? Начинают блокировать Вестерн(
родители присылают сейчас только через денежный перевод "форсаж"через почту России,а здесь можно получить в пунктах обслуживания систем денежных переводов COINSTAR MONEY TRANSFER в ощадбанке только.а так многие пользуются intel express тоже есть в ощадбанке.но поскольку этой системой ,а именно COINSTAR MONEY TRANSFER практически не пользуются,мы не могли в первый раз почти неделю получить деньги,через Киев все решалось.посмотрим как будет дальше.,зато получатель ничего не платит.пока только так получаю,можно наверное и другими путями,но родители в поселке живут.а в мегаполисе вариантов побольше будет.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:15
Під Полтавою шукають 17-18 гектарів для нового сміттєзвалища http://poltava365.co...smittezval.html
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:48
Девочки,можно для малыша сейчас вызвать врача, чтобы он завтра пришел или лучше с утра звонить? По какому номеру на Юрченка звонить?
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:50
Дома оставлять и звонить, звонить, звонить...
А может кто то знает с какого возраста можно ребёнка одного дома оставить? Ну чтобы после школы сам пришёл и ждал родителей. Понятно что дети разные, но как по закону?
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:54
По какому номеру на Юрченка звонить?
567147
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:58
А может кто то знает с какого возраста можно ребёнка одного дома оставить? Ну чтобы после школы сам пришёл и ждал родителей. Понятно что дети разные, но как по закону?
где-то читала, что с 12 лет
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:08
А у нас есть такой закон?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:18
Вы несете ответственность за своего ребенка сами! Есть и в 5 лет сами нормально сидят дома, а есть и в 12 без присмотра не оставишь.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:18
у нас это не регламентируется законом
Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:45
у нас это не регламентируется законом
Спасибо, я почему то думала что где то это прописано. Честно говоря удивлена что нет.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:47
Куда девать детей?
куди й на зимових канікулах)
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:40
куди й на зимових канікулах)
На зимових канікулах буде час відвезти в село до бабусі, а зараз це не можливо з багатьох причин.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:50
Терміново потрібен майстер по гіпсокартону. Треба зробити нішу під штори. Поділіться контактами, пліз)
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:52
да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире http://poltava.to/news/41124/
Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:52
На зимових канікулах буде час відвезти в село до бабусі, а зараз це не можливо з багатьох причин.
вдома залишити на телефонному зв’язку. Я зі своєю так і зроблю
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|