Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 39

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#1881 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:21

при Матковском были катки. но правда больше ничего хорошего не могу вспомнить

#1882 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:28

При Мамае убрали льготы для инвалидов. 

:eyes:  :eyes:  :eyes: а Мамай каким боком? Их же убрал Яценюк или я не в теме??

#1883 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:28

Честно говоря, уже так задолбало выбирать лучшего из худших....

#1884 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:31

ЧТО должно быть в головах у людей, чтобы голосовать за Матковского????

За человека, который за время своего правления успел продать пол Полтавы, даже памятники архитектуры, которые невозможно продать в принципе.

За человека, при котором коррупция в городе достигла небывалых размеров! (Я в этом кручусь давно, и того что творилось при Московском, я ни при одном мэре не помню, только последние 4 года вздохнула и живём спокойно)

За человека, который за все время своего правления не сделал ни хрена для города от слова ВООБЩЕ????

Я за последние 12 лет впервые пошла на выборы. Да, именно потому чтобы проголосовать за Мамая, чтоб не дай бог не прошёл опять Матковский. Кстати, свой выбор делала сознательно, меня он устраивает как мер. Вокруг нашего забитого района ремонтируют дороги уже 4 года, невзирая выборы или не выборы. Во год дикого снегопада в Киеве, у нас вообще никакого коллапса не случилось, потом что у нас дороги ЧИСТЯТ (даже при маленьком снежке в 12 часов ночи ездят, я видела это лично) 

Да много можно перечислять, это пусть мелкие достижения, но они есть. Конеечно такого как Кукоба для города уже не будет, но Мамай меньшее зло сейчас для города. 

+1000000 

#1885 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:37

:eyes:  :eyes:  :eyes: а Мамай каким боком? Их же убрал Яценюк или я не в теме??

Нет. 

#1886 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:38

А так хотелось верить в лучшее, а будет что и было (((

#1887 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:39

Сломалась стиралка((((Полетела крестовина барабана.Может есть у кого проверенный мастер?

Нам ремонтировал крестовину мастер Саша 0506346938. Довольны очень! Рекомендую!

#1888 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:47

До первого пришествия Мамая в общественном транспорте бесплатно могли ездить также и мамы детей-инвалидов. Особенно те, у кого пенсионной выдано на ребёнка, а мама в нём вписана. Давался такой картонный вкладыш зелёного цвета, который нужно было предъявить в кольцевых, Богданах и маршрутных такси. Правда, в начале года их нужно было менять, постоянно какие-то непонятки были, то до марта их не могли выдать, кондукторы этим пользовались и гнобили матерей, которые не могли за себя постоять. Сейчас можно ездить только при наличии ребёнка рядом, а если он сидит далеко от мамы, то кондуктор не поленится пойти на другой конец автобуса, ткнуть в него пальцем и спросить, он это или нет. Ещё видела, как в "Кольцевых" говорят, что льготные места заняты и показывают пальцем, вон мол, инвалиды сидят). И весь автобус знает, что этот человек чем-то болен. 

Когда Мамай пришёл к власти, решил, что нефиг ездить бесплатно. 

Так тогда проезд стоил 1,75

Сейчас чтобы семьёй куда-то поехать - 16 грн. в одну сторону, 16 обратно. Это если без пересадок, а без них в мой район не всегда доберёшься. Потому мы ездим машиной. Даже учитывая то, что газ уже стоит 9,80 грн. - это выгоднее, чем ездить в этих развалюхах и молиться, чтобы добраться целым и невредимым. А ещё нюхать сигаретный дым, который исходит от места водителя, а ещё тебе на ногу наступят(((.

#1889 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:51

Кто заказывал лекарства на сайте низких цен в течение дня их можно будет забрать или они сами назначают на который день?

Как можно связаться по  тел с этой аптекой???

#1890 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:51

Кто заказывал лекарства на сайте низких цен в течение дня их можно будет забрать или они сами назначают на который день?

смс на тел приходит практически сразу, забираете когда вам удобно, в очереди можно не стоять, говорите номер заказа и получаете

#1891 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:52

СПасибо, а где можно это забирать где находится???

смс на тел приходит практически сразу, забираете когда вам удобно, в очереди можно не стоять, говорите номер заказа и получаете

СПасибо, а где можно забрать или они сообщают адрес???

#1892 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:54

До первого пришествия Мамая в общественном транспорте бесплатно могли ездить также и мамы детей-инвалидов. Особенно те, у кого пенсионной выдано на ребёнка, а мама в нём вписана. Давался такой картонный вкладыш зелёного цвета, который нужно было предъявить в кольцевых, Богданах и маршрутных такси. Правда, в начале года их нужно было менять, постоянно какие-то непонятки были, то до марта их не могли выдать, кондукторы этим пользовались и гнобили матерей, которые не могли за себя постоять. Сейчас можно ездить только при наличии ребёнка рядом, а если он сидит далеко от мамы, то кондуктор не поленится пойти на другой конец автобуса, ткнуть в него пальцем и спросить, он это или нет. Ещё видела, как в "Кольцевых" говорят, что льготные места заняты и показывают пальцем, вон мол, инвалиды сидят). И весь автобус знает, что этот человек чем-то болен. 

Когда Мамай пришёл к власти, решил, что нефиг ездить бесплатно. 

Так тогда проезд стоил 1,75

Сейчас чтобы семьёй куда-то поехать - 16 грн. в одну сторону, 16 обратно. Это если без пересадок, а без них в мой район не всегда доберёшься. Потому мы ездим машиной. Даже учитывая то, что газ уже стоит 9,80 грн. - это выгоднее, чем ездить в этих развалюхах и молиться, чтобы добраться целым и невредимым. А ещё нюхать сигаретный дым, который исходит от места водителя, а ещё тебе на ногу наступят(((.

Мамай должен ходить и проверять курит водитель или нет ?  И в адеквате ли кондуктор ?

проезд дорого и не всегда комфортно .

#1893 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:58

Мамай должен ходить и проверять курит водитель или нет ?  И в адеквате ли кондуктор ?

И к чему этот выпад?

Адекватные читатели поймут, о чём речь, а с больной головы на здоровую - это не ко мне.  

#1894 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:01

И к чему этот выпад?

Адекватные читатели поймут, о чём речь, а с больной головы на здоровую - это не ко мне.  

Вам не хорошо ? 

#1895 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:07

СПасибо, а где можно это забирать где находится???

СПасибо, а где можно забрать или они сообщают адрес???

на сайте ж есть адресс, на Шевченка 50 а  и Шевченка 29 , две аптеки недалеко друг от друга, на рынке , где автобусы становятся пригородные

от перехода на Шевченка идете в сторону рынка по левой стороне, там большая вывеска и ювелирка рядом, это Шевченка 29

Відредаговано мягкопушистая мама, 27 жовтень 2015 - 13:10.

#1896 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:10

Вам не хорошо ? 

это не ко мне

:pardon:  

#1897 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:10

на сайте ж есть адресс, на Шевченка 50 а  и Шевченка 29 , две аптеки недалеко друг от друга, на рынке , где автобусы становятся пригородные

спасибо, а реально выходит дешевле чем в аптеках обычных?  а то я решила попробовать в первый раз

#1898 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:12

Из двух зол выбирать придется меньшее... а которое из них меньшее????

Мамай...редиска...из исторического центра сделал базар  :angry:  :angry:  :angry:

Зашевелился лишь перед выборами...до этого занимался исключительно "подкупом" пенсионеров. Методика "гречка-сахар" уже который раз рулит.

При Матковском тоже ничего хорошего не помню. С бизнесом не связано, но наслышана о Половинке от тех, кто его имеет.

В очередной раз прибываю в полном ...шоке от результатов выборов.

И снова хочется поставить видео Зеленского...так как личная цензура уже не справляется отфильтровыванием эмоций

Вот не пойму, честно - что значит базар? у Матковского я это слышала постоянно - убрать летние площадки, кафе с Октябрьской. Ну, понятно, его жаба давит, что не он к этому делу приложил лапу, а чем эти летние площадки мешают народу? летом там куча народа отдыхает, все места заняты, что в кофейнях, что в пивнушках. Мы гуляем там каждый вечер, абзара не ощущаю..  Это лучше чем сидеть пить пиво на лавочке или кофе на ходу имхо. Центр города не отличается особо изысканной архитектурой, чтобы эти кафешки закрывали обзор.

И это практика европейских городов -  центральные площади Рима, Венеции, Вены заполнены всякими кафешками для удобства туристов

#1899 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:13

спасибо, а реально выходит дешевле чем в аптеках обычных?  а то я решила попробовать в первый раз

сравнивать цены надо на разные лекарства разные цены бывают

судя по их ценникам в реале, через интернет дешевле немного, но возможно если побегать по городу , то где-то найдется старый завоз например и будет еще дешевле

я ничего особо серьезного там не брала, на Алероне 10грн разница на упаковке это то что я запомнила))) Вентолин копеек 50 на ампуле)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 27 жовтень 2015 - 13:17.

#1900 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:16

сравнивать цены надо на разные лекарства разные цены бывают

судя по их ценникам в реале, через интернет дешевле немного, но возможно если побегать по городу , то где-то найдется старый завоз например и будет еще дешевле

я ничего особо серьезного там не брала, на Алероне 10грн разница на упаковке это то что я запомнила)))

Мама сказала, что вроде как на лазолване дешевле тоже гривен на 15, так что вот думаю попробую. СПасибо большое за информацию!)))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама