Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
мне тоже идет сейчас посылка, которую 11.11 заказывала, уже в Киеве и есть внутренняя экспреска, может на этой неделе получу, а все остальные, наверное, укр почтой будут идти.
Вам так быстро дошли посылки. Моих заказов, которые делала ещё в конце октября, ещё не нет. А с 11.11 так и подавно
Мне последние две помады пришли где-то за 10 дней, я не ожидала. За то ребенку на подарок Ниндзяго шло почти два месяца. Теперь ребенок знает где находится Китай и что кораблик долго плывет
Мне последние две помады пришли где-то за 10 дней, я не ожидала. За то ребенку на подарок Ниндзяго шло почти два месяца. Теперь ребенок знает где находится Китай и что кораблик долго плывет
Вам понравилось качество Ниндзяго? Можете ссылкой поделится?
Приехали фирменные чехлы Xiaomi, для телефонов Xiaomi redmi 3s и Xiaomi mi4c. Качество и внешний вид на высоте. Но по износостойкости слегка могут уступить чехлам фирмы Nillkin.
Я обираю на алі по кількості замовлених. Читаю, питаю на 4pda.
Як обрати не уявляю))
Мабуть просто братиму з норм батареєю...
Lenovo, ZTE, Huawei но в большинстве случаев эти телефоны уступят Xiaomi по цена-оснащение.
Вот на другом сайте человек просил меня провести сравнение Xiaomi redmi note 3 pro и Oukitel K6000 Pro. Возможно, это сравнение поможет Вам разобраться, почему телефон 4000 mh работает почти как телефон с 6000mh
Хочу сразу сказать, что Ваш обзор мне понравился. Когда то сами начинали знакомство с китайскими производителями с слабо известных китайских фирм. Это очень интересный и не плохой вариант телефона. Но, по моему мнению он уступает Xiaomi redmi not 3 pro по многим параметрам. Проведу короткое сравнение, но ради справедливости буду сравнивать с Oukitel K6000 Pro. Xiaomi более известный бренд с хорошими заводскими мощностями, соответственно с более лучшим качеством сборки, занимает высокие позиции в Китае. Экран у нот 3про поддерживает 10 касаний, Oukitel к6000проподдерживает 5 касаний. Oukitel использована бюджетная матрица, углы обзора неидеальны, дисплей обладает немного холодноватой цветопередачей. В нот 3 про цветопередачу экрана можно отрегулировать программно, фишка фирменной системы Miui. Процессор и видео ядро в Нот3 про по тестам превосходят Oukitel в два раза, что дает возможность играть во все игры на максимальных настройках. Так же в Сяоми нот 3 про используется свежий 16-Мп сенсор, диафрагма равна f/2.0, против 13 мегапикселей с диафрагмой f/2.0. Oukitel к6000про используется практически голый андроид, в сяоми нот3 про фирменная прошивка Miui, которую по красоте и плавности работы сравнивают с Ios от apple. Так же сяоми постоянно обновляет прошивки для своих телефонов. У сяоми есть инфракрасный порт для управления техникой, что очень удобно. По габаритам Oukitel больше, это из-за того, что в нем установлен аккумулятор на 6000, но при таком объеме аккумулятора Oukitel 6000про в режиме без прерывного просмотра фильмов продержится 11 часов, а Сяоми нот 3про 9часов, 30 минут, это небольшая разница. Но при этом Нот 3 про меньше и легче. На Сяоми в Украине проще найти запчасти в случаи поломки.
Напишите отзыв плохой, вернее правдивый. Мне так лампочку прислали, а она работает, но светит слабо, не такая мощность , как заявлено было. Написала отзыв, они попросили отзыв поменять, а они мне еще две такие лампочки вышлют в подарок. Я купилась на это.
Напишите отзыв плохой, вернее правдивый. Мне так лампочку прислали, а она работает, но светит слабо, не такая мощность , как заявлено было. Написала отзыв, они попросили отзыв поменять, а они мне еще две такие лампочки вышлют в подарок. Я купилась на это.
Сейчас отзыв менять уже нельзя. теперь у продавцов меньше возможностей для таких манёвров. Если кого то обманул продавец, давайте ссылки, страна должна знать своих героев
Сегодня получила посылку с али (игрушка деревянные вкладыши), а она сломана(( неприятно...
А спор открыть? Сфотографируйте, снимите на видео поломки и пробуйте. Если что не понятно спрашивайте.
Ps только внимательно читайте пункты и НЕ нажмите, что хотите вернуть товар
Мокасины по фоткам очень классные!! Отпишитесь, пожалуйста, (после проверки) как мокасины и, что с размерной сеткой (соответствует)? И если не затруднит фотку в живую. спасибо