Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2015 - 10:15
Це для мене інформація для роздумів.
Бабусі, знаходячись далеко від нас, практикують на мою картку кидати гроші, щоб я тут щось синам купила. Це що виходить, вони заплатили з цих грошей податки, а потім я ще раз, бо на мою картку впали?
ой, я уже жалею, что вопрос этот задала))) Это такая непроверенная информация. Просто нигде ответ не могу найти, думала, может кто в налоговой работает, то проинформирует. Читала на просторах инета, что хотят за не целевое зачисление , на целевые (зп, пенсия, соц помощь) карты, брать налог. Из тех, кто вам перечисляет, ничего не платят, кроме 0,5%. А вот ,если будете оформлять какие то пособия, субсидии (как писала Марьяна), то думаю это могут учесть, как доп доход. Вот и думаю, что пока не буду на соц карту класть деньги свои. В инете можно и интернет картой расчитаться ,но не во всех магазинах. У меня там такой срок действия карты (оч большой), что например в нексте ,я не могу рассчитаться,по причине того, что вписать нельзя срок,а подтянуть тоже нет такого.
А что за налог на социалку?, я тоже все время туда деньги ложу для покупок, и с биржи мне на нее приходят.
та нет пока ничего, простите за непроверенную информацию))) с биржи, это целевое зачисление тоже.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 27 травень 2015 - 10:16
А детские текстильные наколенники в Умке есть, не знаете?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 травень 2015 - 10:34
Девочки, когда-то кто-то писал о ремонте зонтов в районе центрального рынка. Ходила я там, ходила, так и не нашла. Напишите подробнее, пожалуйста. Или может еще где-то есть ремонт зонтов?
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:17
Всем привет! :-) Девочки, вопрос на засыпку, садик перед школой обязательное "удовольствие" ? Если ребенок год перед школой не ходит и не числится в саду, то с поступлением в школу проблем не будет?
Надоело платить за все ремонты и не ходить в сад, хочу забрать документы.
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:23
Всем привет! :-) Девочки, вопрос на засыпку, садик перед школой обязательное "удовольствие" ? Если ребенок год перед школой не ходит и не числится в саду, то с поступлением в школу проблем не будет?
та вроде нет. Есть дети, которые и не ходили никогда в сад, по разным причинам. Есть же подготовительные курсы перед школой, можно туда походить.
Атуля
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:36
та вроде нет. Есть дети, которые и не ходили никогда в сад, по разным причинам. Есть же подготовительные курсы перед школой, можно туда походить.
Да, на подготовку к школе мы в школу уже записались, но в суете я забыла уточнить там свой вопрос по саду. Еще ходим в развивайку по разным направлениям, т.е. ребенок не растет как растение, занимаемся ,учимся, с детьми общение постоянное есть.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:50
Да, на подготовку к школе мы в школу уже записались, но в суете я забыла уточнить там свой вопрос по саду. Еще ходим в развивайку по разным направлениям, т.е. ребенок не растет как растение, занимаемся ,учимся, с детьми общение постоянное есть.
Уже? Я жду август, может позднь уже будет(
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 27 травень 2015 - 11:58.
Атуля
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:56
Уже? Я жду август, может позднь уже будет(
Нас просто записали, сказали, что в сентябре перезвонят и будут формировать группы на подготовку. Лучше конечно сходить узнать пораньше, чтобы не было потом сюрпризов ;-) Свидетельство о рождении копию и на месте заявление пишется, 10-минутное дело, если все свободны :-)
Відредаговано Атуля, 27 травень 2015 - 11:57.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 27 травень 2015 - 12:07
Мы этот год тоже не ходили в сад, нормально, без каких либо вопросов нас записали, все ок, в сентябре школа ждёт нас.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 травень 2015 - 12:34
мы идем без сада в 1й класс без проблем
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 травень 2015 - 14:06
Возле Рады установили велопаркову. Фоторепортаж
http://gordonua.com/...tazh-82661.html
типа они теперь на великах будут ездить на работу.. пересядут с меринов и бэх... ага...
Елена С.
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 14:51
Деяким категоріям полтавців з 1 липня скасують пільги при нарахуванні оплати за послуги ЖКП.
http://np.pl.ua/2015...y-na-komunalku/
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:13
Вот не понимаю я этих людей, если есть право на льготу то какая разница какой у пенсионера доход? Бляха, себе пусть пересчитают з/п, льготы и витрати на утримання
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:29
Вот не понимаю я этих людей, если есть право на льготу то какая разница какой у пенсионера доход? Бляха, себе пусть пересчитают з/п, льготы и витрати на утримання
И один ответ на все вопросы-Субсидия
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:46
Прикольно: муж-поцелуй-ревность, загар-кайф-интернет)))) Пишу светло, чтобы не было спойлера, но с собой пока ничего не ассоциирую)) Ни то, чем я являюсь (как мне кажется), ни то, что меня может ждать в ближайшем будущем, кроме вала работы.
А детские текстильные наколенники в Умке есть, не знаете?
Мы брали в Динамо в том году, основа - эластичная, а на колене плотная нашлепка, как чулок одевается.
Елена С.
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:47
радует, что меня ждёт - загар успех и друзья)))
Опубліковано 27 травень 2015 - 16:57
Нет, Вика, все что ты снимаешь в мае, идет льготным периодом на следующий месяц.
Например, 12000 ты сняла в апреле, а в мае ты снимешь еще 6000. ТО до 25 мая ты должна погасить 12000, а до 25го июня 6000. И все будет в ажуре.
Вика, льготный период у вас начался уже из сегодняшнего дня и будет длится уже не 55 дней, а 30 дней, точнее до 25 июня. Можете снимать завтра или сегодня 5400, % снимется только за обналичку, и больше ничего не будет сниматься до 25 июня на оставшийся долг. Еще есть такой вариант - погасить весь долг до 1 июня, а 1 июня снять и можно будет пользоваться средствами без % аж до 25 июЛя.
А вот хренушки! Как оказалось... Если есть непогашеный долг, на который идёт начисление процентов, то следующая сумма, которую я буду снимать - добавляется к этому долгу, и на неё с 1-ого же дня тоже идёт начисление %. Льготные периоды начинаются опять тогда, когда весь долг погашен под ноль.
Мало того. Даже если я сегодня погашу весь долг, а завтра сниму деньги снова - они все равно не будут подпадать под льготный период, и на них сразу начнётся начисление %. Потому что конец месяца.
Короче, фигово все. А, и нереально обналичить деньги без 4%. Кредитные средства на Копилку не переводятся! А переводятся только на социалку и с 4%.(((
Опубліковано 27 травень 2015 - 17:11
Сегодня какой-то митинг в центре? Пробки, маршрутка пошла по лидова, потом по Пушкина без остановок до зыгина. Раньше я доезжала за 15 минут, сегодня - тридцать. Водитель сказал, что троллейбусы не ходят.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 травень 2015 - 17:14
и на них сразу начнётся начисление %. Потому что конец месяца. То есть снимать надо только в начале месяца?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 травень 2015 - 17:32
ткните носом где почитать или может кто в курсе, есть ли в городе танцевальные кружки для деток 3-х лет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|