Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 3

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1997 відповідей у цій темі

#1881 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2011 - 21:55

Рассказываю как убрать синяк. На будущее, сегодня уже поздно. Берешь газету, отрываешь кусок где много типографского шрифта черного, намылываешь его хорошо коричневым хозяйственным мылом и налепливаешь на место удара. Поверь, сходят такие удары!

Спасибо) но холодное тоже не плохо помогло) практически не заметный к вечеру синячок стал) :connie_pacifier:

#1882 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2011 - 08:25

а почему не закажешь в инет-магазине? в той же розетке н-р.

Заказала в Киеве, сестре в офис доставят, а она уже мне автолюксом. Если через интернет магазин, то боюсь не успеют к понедельнику

#1883 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:13

11 февраля в международном календаре обозначен как Всемирный день больного Изображение Изображение Изображение Изображение
Всем болеющим желаем здоровья покрепче. Сегодня за ваше здоровья болеют все здоровые :D
Всемирный день больного

#1884 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 12:18

ИзображениеСовременная мама. Надо все успеть: и за детьми присмотреть, и выглядеть классно, и для мужа привлекательной быть, и вечеринку приготовить, и еще масса разных дел. Главное: ни чего не забыть и сильно не устать.

#1885 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 12:51

На Полтавщині стали більше народжувати та менше розривати шлюби: статистика

#1886 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 14:10

Девочки, на днях звонила знакомая и рассказала историю, что у нее с мобильного постоянно пропадали со счета деньги, когда пошла в компанию оператора, то ее спросили, звонили ли ей от имени компании и просили ли нажать определенную комбинацию цифр?))) Да, ей звонили. Вот что ей дали в компании для оповещения знакомых и друзей:

ВНИМАНИЕ! мобильная связь
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи.
Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

Решила выложить эту инфу, на всякий случай. Мужу вот недавно сказала, а он говорит, что как раз на работе только об этом поговорили - два человека уже пострадало от рук мобильных мошейников по этой схеме.

#1887 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 14:36

у мое мамы с телефона регулярно снимают деньги и без мошенников, сам МТС(( звонили, общались, они называли все возможные причины, но ничего не подходило под данную ситуацию, а потом и вовсе перестали трубку поднимать, когда звонишь оператору с маминого номера. там прикол в том, что снимают не сразу, по чуть-чуть, но всё равно заметно, разговоры то бесплатные снятие денег легко отследить, тем более, если, например, за ночь (без разговоров) гривен 5 может уйти((

#1888 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2011 - 22:22

Сегодня доця добавила моей и так преждевременно седеющей голове пару седых волосинок. После обеда погуляли, пришли домой, я начала посуду домывать, а Машка попросила яблочко и побежала играться. Через пару минут прибегает и плачет. Что случилось? - "Яблочко!!!". Ну, думаю, может собаке отдала, а теперь жалеет. Смотрю - кусок яблока в руке. Ни фига не пойму. А она дальше хнычет - "Носик!". Смотрю на носик - все в порядке. Потом она пальчиком начала в носик тыкать и приговаривать "Яблочко... яблочко". Я приседаю, заглядываю в нос, а там кусок яблока. Я уже в шоковом состоянии хватаю палочку ватную, пытаюсь этот кусок поддеть, а он еще глубже толкается. Схватила малую на руки и не знаю, что делать, думала уже скорую вызывать. Но тут на глаза мне попался мой вязальный крючок. Я ним этот кусочек зацепила и вытянула, хорошо хоть Машка спокойно стояла. Кусок размером был в длину около сантиметра, шириной с мой мизинец. Уже когда выкинула его в мусорку, начались "отходняки", меня так еще никогда не трясло. Ну вот зачем она яблоко в нос запихнула? Хотя мама моя говорит, что это видимо наследственное. Я в детстве тоже салфетки и бумажки жевала и в нос пихала, пока по попе хорошенько не получила.

#1889 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 00:30

Ну вот зачем она яблоко в нос запихнула? Хотя мама моя говорит, что это видимо наследственное. Я в детстве тоже салфетки и бумажки жевала и в нос пихала, пока по попе хорошенько не получила.

Я помню, когда в садик ходила, нам давали витаминки "Ревит", так некоторые детки тоже любили их в нос засовывать.
Хорошо, что у вас все благополучно)))

#1890 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 00:51

Лен, я после нашего случая с машиной, сижу и думаю:ну это ж маленький и такие волнения...а когда в садик пойдет?...а потом в школу....а потом выростет и станет большим дядькой...а я все больше буду переживать...Ну не жизнь, а сплошной стресс!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1891 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2011 - 10:04

моя сестра когда-то в нос засунула кусок тряпки и так ходила,пока гной из носа не полился.

#1892 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2011 - 15:32

Ура!!!!! :tance: Приехал мой брелочек для мужа. Сестричка оказалась очень оперативной. Уже загрузила в него фотки. Теперь и себе такой хочу :wub:

#1893 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 16:49

Ура!!!!! :tance: Приехал мой брелочек для мужа. Сестричка оказалась очень оперативной. Уже загрузила в него фотки. Теперь и себе такой хочу :wub:

Похвастайтесь его "живыми" фотками.Во сколько обошёлся если не секрет :blush:

#1894 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 18:57

у мое мамы с телефона регулярно снимают деньги и без мошенников, сам МТС(( звонили, общались, они называли все возможные причины, но ничего не подходило под данную ситуацию, а потом и вовсе перестали трубку поднимать, когда звонишь оператору с маминого номера.
там прикол в том, что снимают не сразу, по чуть-чуть, но всё равно заметно, разговоры то бесплатные снятие денег легко отследить, тем более, если, например, за ночь (без разговоров) гривен 5 может уйти((

у меня на прошлом номере была потобная ситуация: деньги прости исчезали а операторы вежливо морозились и говорили,что такого быть не может и я все придумываю :blink: Обидно,что все родственики и знакомые на МТС,а то бы я уже давно сменила оператора

#1895 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2011 - 19:11

Похвастайтесь его "живыми" фотками.Во сколько обошёлся если не секрет

позже выложу. не удержалась, уже подарила. муж в восторге и от подарка и от содержания :wub:

#1896 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 14:05

На Полтавщині гра дітей у сніжки закінчилась криміналом :blink:

#1897 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 14:18

у детей явно проблемы с контролем агрессии.

#1898 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 14:36

Этож как нужно было стукнуть :blink: :blink: :blink:

При огляді медики виявили у потерпілого перелом нижньої щелепи, закриту черепно-мозкову травму та струс головного мозку. Хлопця поклали на стаціонарне лікування. Судово-медичні експерти згодом кваліфікували отримані ушкодження, як середнього ступеня тяжкості.

#1899 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2011 - 13:07

Добрая Олечка, почисти пожалуйста свой личный ящик, не могу отправить тебе сообщение. Я сейчас болею, поэтому подвезти не могу. Живу на Браилках.

#1900 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2011 - 16:03

natochka , почистила, пиши адрес)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів