Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 лютий 2016 - 13:55
Только спину чуть попустило, заметила под коленом, спереди, небольшую припухлость, как отек на вид. В этом месте эта долбаная нога кажется чуть больше другой
У меня такое было. пошла к ревматологу, она сказала, что это воспаление, но отправила на рентген. Оказалось артроз. Назначила мази для спортсменов на выбор разные по цене и диклофенак-гель 5%.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:12
Вперше стикнулась з болем вуха, чи десь там) Болить при жуванні, ковтанні, позіханні. Боліло пару днів, потім пару ні, сьогодні знову. Біль наче в кістках челюсті, біля вуха( Тупа. Може хтось стикався з анлогічними симптомами? Порадьте що можна спробувати самолікуванням. До адекватного ЛОРа попаду не скоро(((
у меня тоже с такими симптомами была невралгия. ходила на электрофорез, пила Магне В6 и какие-то противовоспалительные уколы были, но мозг стер их название( укутывалась в большой шарф, становилось легче.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:25
Вика,может быть невралгия. Я была у Чернобай с похожими симптомами,она меня к невропатолог направляла,действительно было воспаление тройничного нерва(
Ааа як я хочу до неї(((( Але не попаду ще довго(((
у меня такое в последнюю неделю
закапываю пару раз в день Отинумом, то сейчас иногда больно в ухе только когда горячее глотаю, а так просто боль прошла
Майя, і челюсть болить/боліла?
Я вже на зуби грішу, Говоров нуу дууууже проблемний зуб спасав. Може зря(
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:57
Кстати,стоматолога тоже не помешает посетить,меня невропатолог тоже отправляла,чтобы исключить зубы.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:35
Майя, і челюсть болить/боліла? Я вже на зуби грішу, Говоров нуу дууууже проблемний зуб спасав. Може зря(
челюсть болела с другой стороны и без уха)
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:40
У меня такое было. пошла к ревматологу, она сказала, что это воспаление, но отправила на рентген. Оказалось артроз. Назначила мази для спортсменов на выбор разные по цене и диклофенак-гель 5%.
Была у хирурга. Оказалось - липома. Пока будем наблюдать, а в случае увеличения - рЭзать.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:45
Была у хирурга. Оказалось - липома. Пока будем наблюдать, а в случае увеличения - рЭзать.
Лен, у хирурга в 4-й?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:53
Не, в Салоне здоровья. Сразу так посмотрел, пощупал. Потом я начала требовать УЗИ, потому как тромбоза жутко боюсь. Сделали. Тромбоза нет, варикоза нет, а липома подтвердилась.
А что, в 4-й хороший? И еще эта хрень начала у меня после осмотра противно так поднывать. Может намацал сильно?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 15:54
А еще их лазером можно удалить. Не узнавала, есть у нас такое в Полтаве?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:15
А еще их лазером можно удалить. Не узнавала, есть у нас такое в Полтаве?
Пока не узнавала. Может, не дойдет до этого дело.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:22
А что, в 4-й хороший?
Я раз была у Рыбакова с коленями и его лечение помогло. Не могу судить за один раз, хороший он или нет.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:54
В четверг у мужа внезапно начался кашель. В пятницу утром поднялась температура 38.8, кашель усилился. Врач пришла, сказала пить парацетамол, гропринозин, от кашля ничего(( Сказала, что ОРВИ. Не грипп, потому что т-ра не 39,5. Температура повышалась через 3 часа 3 суток, сбивалась плохо, даже нимесилом. Сегодня пошел к врачу, на кашель по-прежнему внимание не обратила, в больничном написала ОРВИ, ринит (?), хоть насморка вообще не было, и закрыла больничный. Даже не потребовала сделать флюорографию (
Как ваши дела? Муж сделал флюрографию?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:41
Как ваши дела? Муж сделал флюрографию?
Дела не очень (((
Да, муж сделал в понедельник флюорографию, а на следующий день собирался на работу. Еле уговорила отпроситься на один день. Во вторник пошел за результатом: оказалось, что есть пневмония (((
Теперь лечится на стационаре в ЖД больнице (ее теперь прикрепили к 3-й поликлинике) ((
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:44
Дела не очень (((
Да, муж сделал в понедельник флюорографию, а на следующий день собирался на работу. Еле уговорила отпроситься на один день. Во вторник пошел за результатом: оказалось, что есть пневмония (((
Теперь лечится на стационаре в ЖД больнице (ее теперь прикрепили к 3-й поликлинике) ((
И что на это ответила участковый? как аргументировала поставленый ею диагноз?
Lady_L
-
-
Опубліковано 04 лютий 2016 - 19:49
И что на это ответила участковый? как аргументировала поставленый ею диагноз?
Особо никто ничего не объяснял. Послушала еще раз и сказала, что все равно ничего не прослушивает.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 19:51
Особо никто ничего не объяснял. Послушала еще раз и сказала, что все равно ничего не прослушивает.
Люда, давайте фамилию горе-врача, страна должна знать героя.
Полинушка
-
Місто:Винница
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 04 лютий 2016 - 19:52
а я реснички наростила, так красиво, безумно просто, а утром проснулась, а глаза красные, белого места нет((
сегодня снимаю - аллергия.
Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:01
получила сегодня свои результаты- по ходу у меня анемия. Это к терапевту? И где нормального найти, может кто знает?
Lady_L
-
-
Опубліковано 06 лютий 2016 - 17:07
Люда, давайте фамилию горе-врача, страна должна знать героя.
Гудзенко
Интересно, кто там в 3-й, более менее нормальный терапевт, чтобы к нему ходить на прием?
получила сегодня свои результаты- по ходу у меня анемия. Это к терапевту? И где нормального найти, может кто знает?
К терапевту, сейчас сразу к нему, а потом он дает направления к другим врачам (если нужно)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 лютий 2016 - 19:16
Гудзенко
она мне ни разу не помогла,а точнее ее лечение,да и как человек не приятная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|