Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1881 alisochca

alisochca

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:alisochca

Опубліковано 12 листопад 2017 - 06:55

Подскажите где в Полтаве делают фото на УЗИ?

Я делала Узи у Шупты в перинатальном центре Она-же делает и фото

#1882 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2017 - 14:15

Нужно в конкретный день сделать УЗИ в 1-м роддоме. Думаю у Костюк или Сулимы. Записаться есть возможность? У кого есть номерок, чтоб это сделать по телефону, поделитесь пожалуйста!
  • JuliaF це подобається

#1883 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 19 листопад 2017 - 15:23

Нужно в конкретный день сделать УЗИ в 1-м роддоме. Думаю у Костюк или Сулимы. Записаться есть возможность? У кого есть номерок, чтоб это сделать по телефону, поделитесь пожалуйста!

в вайбере)

• mitera це подобається

#1884 Ніка

Ніка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ніка

Опубліковано 05 грудень 2017 - 10:36

Дайте будь ласка хтось номер Белей або Костюк.

Відредаговано Ніка, 05 грудень 2017 - 10:36.

#1885 pocheniuk_kateryna

pocheniuk_kateryna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Катюша

Опубліковано 12 січень 2018 - 13:59

Девчонки, привет! Подскажите, пожалуйста, у Шупты номер поменялся или нет? Что-то дозвониться никак не могу

#1886 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2018 - 14:01

Может быть не в Украине;-)

#1887 pocheniuk_kateryna

pocheniuk_kateryna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Катюша

Опубліковано 12 січень 2018 - 14:26

Может быть не в Украине;-)

Спасибо, я тоже так подумала, но на всякий случай решила уточнить:)

#1888 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2018 - 10:33

подскажите телефон кабинета узи в перинатальном центре 

#1889 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2018 - 11:15

подскажите телефон кабинета узи в перинатальном центре

0956433245

#1890 Juli2009pl

Juli2009pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 19 березень 2018 - 19:22

Кто делал УЗИ для первого скрининга в Медионе или ЛДЦ Громова? Хочется обследоваться на лучшем аппарате.

#1891 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2018 - 22:13

Я робила 1 і 3 скрінінги в Громова у Костюк З.А. Дуже задоволена і апаратом і лікарем. Дивиться довго і ретельно, все показує і розказує. Можна заходити і з групою підтримки)) Була з донькою і чоловіком. Другий скрінінг за результатами крові 1-го скріна довелося робити на Шевченка в лечсанупре у Білей. Але лікар теж толкова, всю малявку обміряла, все показала і докладно розповіла. А також впевнено повідомила стать дитини. Ну і обстеження було безкоштовним (що приємно здивувало). А щодо Медіона, то навіть не знаю... Бігала до них на зовсім малюсінькому терміні, щоб виключити ВБ, то взялися нехотя, хоча за мої гроші можна було б і привітніше.

#1892 Juli2009pl

Juli2009pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2018 - 23:49

Я робила 1 і 3 скрінінги в Громова у Костюк З.А. Дуже задоволена і апаратом і лікарем. Дивиться довго і ретельно, все показує і розказує. Можна заходити і з групою підтримки)) Була з донькою і чоловіком. Другий скрінінг за результатами крові 1-го скріна довелося робити на Шевченка в лечсанупре у Білей. Але лікар теж толкова, всю малявку обміряла, все показала і докладно розповіла. А також впевнено повідомила стать дитини. Ну і обстеження було безкоштовним (що приємно здивувало). А щодо Медіона, то навіть не знаю... Бігала до них на зовсім малюсінькому терміні, щоб виключити ВБ, то взялися нехотя, хоча за мої гроші можна було б і привітніше.

За Белей слышала отзывы, но была у Костюк-как врач понравилась, успокоила меня по всем переживаниям. Прочитала тут, что она в Громова работает, думаю там лучше аппарат, чем в ЖК, поэтому пойду к ней все таки. Спасибо за ответ! Кстати, на какой неделе Белей Вам пол определила? Почему спрашиваю-говорят опытный врач уже с 12 может увидеть пол(если  малявка совсем не закрылась от осмотра) и от этого так же зависит качество УЗИ аппарата. Но за аппарат не знаю, насколько это правда.

• smska це подобається

#1893 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2018 - 00:25

За Белей слышала отзывы, но была у Костюк-как врач понравилась, успокоила меня по всем переживаниям. Прочитала тут, что она в Громова работает, думаю там лучше аппарат, чем в ЖК, поэтому пойду к ней все таки. Спасибо за ответ! Кстати, на какой неделе Белей Вам пол определила? Почему спрашиваю-говорят опытный врач уже с 12 может увидеть пол(если  малявка совсем не закрылась от осмотра) и от этого так же зависит качество УЗИ аппарата. Но за аппарат не знаю, насколько это правда.

Тут не только от врача зависит, а и от ребенка... и не только от того как он повернулся))

#1894 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 20 березень 2018 - 00:44

Как сказала сама Костюк,что аппарат в ЖК очень хороший,это,конечно,там ,где она работает ,и нету смысла платить больше,только за размеры . главное не аппарат,а тот кто делает,поэтому в основном я ходила в ЖК,т.к отношусь к ней,сама отговаривала от Громова.да, Костюк рано сказала пол,так и было,но это зависит как вы написали,сможет ли дать это малыш,а вот ,если это опытный врач,то качество аппарата ,это не показатель  определения. Была в жизни ситуация,после ,которой могу сказать,что главное врач.Может в каких то моментах аппарат в Громова лучше,можно,например ,получить фото,но сказать,что вау. Так что ,если есть возможность попасть именно к ней,то спокойно и в ЖК идти,где работает,если нет,то записаться к ней в Громова.

#1895 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 07:32

За Белей слышала отзывы, но была у Костюк-как врач понравилась, успокоила меня по всем переживаниям. Прочитала тут, что она в Громова работает, думаю там лучше аппарат, чем в ЖК, поэтому пойду к ней все таки. Спасибо за ответ! Кстати, на какой неделе Белей Вам пол определила? Почему спрашиваю-говорят опытный врач уже с 12 может увидеть пол(если малявка совсем не закрылась от осмотра) и от этого так же зависит качество УЗИ аппарата. Но за аппарат не знаю, насколько это правда.

На 20-21 неделе. В 12 недель З.А. не сказала, мож что то и видно было, но не точно.

#1896 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 07:39

Как сказала сама Костюк,что аппарат в ЖК очень хороший,это,конечно,там ,где она работает ,и нету смысла платить больше,только за размеры . главное не аппарат,а тот кто делает,поэтому в основном я ходила в ЖК Так что ,если есть возможность попасть именно к ней,то спокойно и в ЖК идти,где работает,если нет,то записаться к ней в Громова.

Я хотела сначала записываться на УЗИ в свою ЖК (4 старая пол-ка), но после прочитаных здесь же отзывов отказалась от затеи. Я работала и перспектива проторчать в очереди 2 часа, прийдя в свое назначеное время, как то не устраивала меня. А ЛДЦ Громова находится через дорогу от дома, и я могла записаться в удобное мне время и даже в субботу.

#1897 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 20 березень 2018 - 09:55

Я хотела сначала записываться на УЗИ в свою ЖК (4 старая пол-ка), но после прочитаных здесь же отзывов отказалась от затеи. Я работала и перспектива проторчать в очереди 2 часа, прийдя в свое назначеное время, как то не устраивала меня. А ЛДЦ Громова находится через дорогу от дома, и я могла записаться в удобное мне время и даже в субботу.

я старалась к Костюк попадать в телефонном режиме в ЖК ,перспектива сидеть тоже была не очень.

#1898 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2018 - 19:13

надо было срочно сделать УЗИ .пошла в центр здоровья .не понравилось .очередь огромная ,узистка не чено не сказала .иди к врачу ,все раскажут .

#1899 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 березень 2018 - 19:29

надо было срочно сделать УЗИ .пошла в центр здоровья .не понравилось .очередь огромная ,узистка не чено не сказала .иди к врачу ,все раскажут .

в Евромеде без очереди, по времени и врач очень приятная. Мне когда срочно надо было, не по беременности, то я туда ходила.

#1900 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2018 - 21:27

Мне почему-то не везёт с Евромедом .вечно нет врача .который мне нужен .тогда узистка ушла на курсы повышения .

Відредаговано Доминика, 21 березень 2018 - 21:28.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама