Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1881 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 14 грудень 2014 - 11:10

Ключник сказав, що риють каналізацію. Робота кипить

#1882 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 14 грудень 2014 - 12:41

Ключник сказав, що риють каналізацію. Робота кипить

вона кипить ще з липня(((

#1883 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:37

Петровского 37.

http://i004.radikal....b41e89cbb45.jpg

http://i003.radikal....520fe9508f1.jpg

После перерыва, продолжаю ремонт. Готовый потолок в комнате и ванной, чему я безмерно рад.  Фото как обычно ужасного качества :(

До

58cf2baf618dt.jpg

После 

acf8312d6055t.jpg

Ванная

4cad04954647t.jpg

В комнате перепад по потолку на глаз 12-13 см, точно в см не измерял, отбивали лазерным уровнем. 

В ванной светильник будет примерно по центру (изначально был сразу над дверьми), мне так больше нравиться. Сами светильники  что в ванной, комнате, коридорах и кухне будут одинаковой серии (пока что планирую GLOBO OPAL), только разных размеров.

Відредаговано Dima R, 14 грудень 2014 - 13:38.

#1884 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 15:59

Скажіть, будь-ласка, за який час реально зробити ремонт? Не самому)

#1885 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 16:04

1-к, 2-х или 3-х?

#1886 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 17:22

1-к, 2-х или 3-х?

#1887 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 17:25

2-3 месяца,смотря сколько человек работает и т.д. Не меньше двух точно.

#1888 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 грудень 2014 - 17:27

На Башкирцевой сегодня велись работы. Воскресенье, в 3 часа дня герметизировали швы тех этажа и торца дома со стороны 1 подъезда. Окна со двора установлены, практически полностью. И застеклены лоджии, я так понимаю 2-к квартир. Со стороны дороги 1-2 подъезд застеклены, лоджии нет. В 3 подъезде окна стоят с 9-го по 7-й этаж. :)

#1889 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 17:30

На Башкирцевой сегодня велись работы. Воскресенье, в 3 часа дня герметизировали швы тех этажа и торца дома со стороны 1 подъезда. Окна со двора установлены, практически полностью. И застеклены лоджии, я так понимаю 2-к квартир. Со стороны дороги 1-2 подъезд застеклены, лоджии нет. В 3 подъезде окна стоят с 9-го по 7-й этаж. :)

Интересно ,как окна поставят,дальше будут проводится какие то роботы,или приостановятся?

#1890 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 грудень 2014 - 18:05

Интересно ,как окна поставят,дальше будут проводится какие то роботы,или приостановятся?

Будем надеяться! Радует, что окна ставят в оттепель. Где-то читал, ниже -9 запрещен монтаж.

#1891 Вячеслав

Вячеслав
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 18:09

Петровского 37.

http://i004.radikal....b41e89cbb45.jpg

http://i003.radikal....520fe9508f1.jpg

После перерыва, продолжаю ремонт. Готовый потолок в комнате и ванной, чему я безмерно рад.  Фото как обычно ужасного качества :(

До

58cf2baf618dt.jpg

После 

acf8312d6055t.jpg

Ванная

4cad04954647t.jpg

В комнате перепад по потолку на глаз 12-13 см, точно в см не измерял, отбивали лазерным уровнем. 

В ванной светильник будет примерно по центру (изначально был сразу над дверьми), мне так больше нравиться. Сами светильники  что в ванной, комнате, коридорах и кухне будут одинаковой серии (пока что планирую GLOBO OPAL), только разных размеров.

Дима, подскажите это у Вас натяжные потолки? Если да - то сколько обошлись, Сами делали или нет?

• shooter це подобається

#1892 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 18:25

Натяжные 160 кв.м. с 1 люстрой, не сам конечно.

Відредаговано Dima R, 14 грудень 2014 - 18:32.

• shooter це подобається

#1893 nastyshka19

nastyshka19
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:35

И мы с Джерельной. Были сегодня - тишина

И мы))будем знакомы)) надеемся на стабильность и добропорядочность фирмы)) не подскажите, Вы тоже заключали два договора при покупке? сначала договір про надання консультаційних послуг, в котром прописывается сумма задатка за квартиру, который идет на счет Физического лица-предпринимателя, а потом подписывется договор с ДБК на оставшуюся сумму через Полтава-банк? Заранее, спасибо за ответ))

И еще, если у кого-то будут появляться фото со стройки, выкладывйте, заранее, благодарим))

#1894 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:42

И мы))будем знакомы)) надеемся на стабильность и добропорядочность фирмы)) не подскажите, Вы тоже заключали два договора при покупке? сначала договір про надання консультаційних послуг, в котром прописывается сумма задатка за квартиру, который идет на счет Физического лица-предпринимателя, а потом подписывется договор с ДБК на оставшуюся сумму через Полтава-банк? Заранее, спасибо за ответ))

И еще, если у кого-то будут появляться фото со стройки, выкладывйте, заранее, благодарим))

У меня только один договор об оплате через Полтава банк.
На стройке была в субботу:работы не велись, но сторож сказал, что сваи давили "харьковские",сейчас уехали, а с понедельника должны продолжить.

Відредаговано r_nattka, 15 грудень 2014 - 21:07.

#1895 nastyshka19

nastyshka19
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 16 грудень 2014 - 08:34

У меня только один договор об оплате через Полтава банк.
На стройке была в субботу:работы не велись, но сторож сказал, что сваи давили "харьковские",сейчас уехали, а с понедельника должны продолжить.

Дааа...как мне ответили, они сами решают какую цену устанавливать на каждую квартиру и порядок расчета тоже у них всегда разный. я так поняла, все дома через разные банки оплачиваются и по разным схемам....

#1896 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 16 грудень 2014 - 10:29

Добрый день форумчане. У кого какие соображения по поводу сдачи Петровского 33? У кого какие соображения для ускорения "якобы рытья траншеи" или что там как всегда придумывает ДСК для оттягивания сроков сдачи? Кого еще кроме меня достала ложь ДСК? и кого реально устраивает качество построенного жилья?

• Zoyana це подобається

#1897 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 10:55

Сегодня привезли на Петровского33 Фурой что-то в коробках, я сильно не рассматривала, может котлы

#1898 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 10:59

Добрый день форумчане. У кого какие соображения по поводу сдачи Петровского 33? У кого какие соображения для ускорения "якобы рытья траншеи" или что там как всегда придумывает ДСК для оттягивания сроков сдачи? Кого еще кроме меня достала ложь ДСК? и кого реально устраивает качество построенного жилья?

Их вообще сложно понять) помните погоду на прошлой неделе, сильный дождь и туман- так они строяли Петр 37 до поздна, но вот с субб там ничего не происходит) зачем так было рвать п.пу? Лучше б доделали 33 дом и наконец то двор, мы тонем в болоте!

Добавлю, что считается крыши не кроются осенью-зимой, меня радует тот факт, что наш подъезд выстроили с июня по сентябрь,сами рабочие нам говорили, уточняя с какого мы под.мол нам повезло больше, чем 3му, например, его заканчивали в декабре

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 грудень 2014 - 11:07.

• Zoyana це подобається

#1899 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:10

Их вообще сложно понять) помните погоду на прошлой неделе, сильный дождь и туман- так они строяли Петр 37 до поздна, но вот с субб там ничего не происходит) зачем так было рвать п.пу? Лучше б доделали 33 дом и наконец то двор, мы тонем в болоте!

Петровского 37 они строят показательными темпами потому что квартиры наверно не все еще проданы, а 33 тянут потому что там уже нечего получить от инвесторов)) куда им спешить.. не удивлюсь если через два месяца они начнут строить где то еще один объект, что б привлечь немного инвестиций)) не достроив 37 и 33 дом)) Показуха с 35 прошла на ура) Можно только аплодировать "пипл" повелся)) 

#1900 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:20

На против ГАИ начали строить новую высотку, позже чем 37 дом, могу заявить с уверенностью что его сдадут раньше чем 37 на петровского. Удивительно, как можно строить конструктор дольше газоблоков?))  Наверно у строительной организации что строит дом на против ГАИ есть тайная технология))

Все это конечно шутки, но тот немаловажный факт что панель строят больше года начинает настораживать, в недобросовестности застройщика. Вся эта тягомотина с перенесением сроков сдачи напоминает действие путина мол "я не я"  и " не виноватая я, они нам не дают достроить дом" хотя рядом у соседей по стройплощадке все ок, и сроки реальные (даже раньше времени)  и  обещания со словами не расходятся. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама