Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 червень 2016 - 12:20
Девочки, дали направление На кесарево в перинатальый. Скажите,пожалуйста, кто с кем рожал, и какой суммой благодарили. Еще ни с кем не договаривались...
Знакомый мужа сказал, что роды жены обошлись в 8000!!! Доктора не помнит....но что-то мне не верится в такие суммы..спасибо заранее
рожала с дежурной бригадой, но я изначально не верила и не верю в договоренность как в панацею от всех рисков. мы все безусловно разные, если чувствуешь что тебе это надо, то уверена девочки подскажут хорошего врача.
Марика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 21 червень 2016 - 12:23
Плановое кесарево врядли получится с дежурной)) по-любому, назнача т Какого-то Врача...
Он же должен заранее ознакомится...знакомая предложила свести с Завотделением, я так поняла родильным ( опять же,муж не уточнил фамилию....:-) вот и думаю, кто это у нас?и есть ли смысл 'договаиваться' или подождать И посмотреть,кого мне назначат? Вобщем,еще2 месяца...в раздумьях))))
Танюш, напомни, тебя кесарили?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 червень 2016 - 12:46
Плановое кесарево врядли получится с дежурной)) по-любому, назнача т Какого-то Врача...
Он же должен заранее ознакомится...знакомая предложила свести с Завотделением, я так поняла родильным ( опять же,муж не уточнил фамилию....:-) вот и думаю, кто это у нас?и есть ли смысл 'договаиваться' или подождать И посмотреть,кого мне назначат? Вобщем,еще2 месяца...в раздумьях))))
Танюш, напомни, тебя кесарили?
у меня были естественные роды. тебя однозначно заранее положат в ПЦ под наблюдение, вот там и советую прислушиваться и присматриваться.
до родов лежала в патологии почти 2 месяца, и именно в этот период еще больше поняла что договоренность - это иллюзия. при этом моя родная сестра спустя 4 месяца после меня рожала по предварительной договоренности и тоже нисколечко об этом не сожалеет. она не истеричка, но ей так было намного уверенней и комфортней.
Опубліковано 21 червень 2016 - 14:17
Мне кесарево делала Ващенко. До этого в перинатальном лежала два месяца. Просто ночью отошли воды и меня забрали на шестой. Спинальная анестезия 100 грн, все на роды по списку, список на кесарево, потом капельницы в реанимацию, мешок лекарств в послеродовое.... сколько обошлось даже не скажу, но на меня равняться не нужно, у меня было много проблем со здоровьем. БВ заплатила 500 грн, одноместная палата бесплатно. Благодарила доктора после всего по возможности, действительно ей очень благодарна, если бы не она то я и не доносила бы до такого срока.
Відредаговано Светлана, 21 червень 2016 - 14:23.
Опубліковано 21 червень 2016 - 15:07
Зав отделением родильным Шамота Татьяна Алексеевна. С ней рожала девочка, с которой я в палате лежала. Она осталась довольна. Тоже двойня, но ЕР.
В любом случае назначат нормального врача, тем более двойня. Если ложиться в патологию, то там еще человек пять посмотрит проконсультирует. Как раз и с докторами познакомишься.
Марика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 21 червень 2016 - 15:14
Спасибо, девочки))) я тоже так думаю...чего за ранее деньги предлагать...по-любому положат предварительно до положенного срока...посмотрю-послушаю И решу))
Опубліковано 21 червень 2016 - 20:21
Спинальная анестезия 100 грн, 100 грн или 1000грн?
Опубліковано 21 червень 2016 - 21:54
Сто гривен. Я была такая перепуганная, что полностью доверилась анастезиологу, он сказал, что этой вполне достаточно. Во время операции ничего не чувствовала, отошла хорошо.
Опубліковано 22 червень 2016 - 06:30
Сто гривен. Я была такая перепуганная, что полностью доверилась анастезиологу, он сказал, что этой вполне достаточно. Во время операции ничего не чувствовала, отошла хорошо.
круто, мне такую и не предлагали, была за 500, за 900 ну и общая анестезия. Очередной раз убеждаюсь, что на кого то ориентироваться очень сложно. Все очень индивидуально ))
Опубліковано 22 червень 2016 - 14:27
Может быть зависит от состояния здоровья, кому-то можно такую, кому-то нет.
Опубліковано 22 червень 2016 - 21:58
Мне кажется одни лекарства много выйдут((
Відредаговано Елизария, 22 червень 2016 - 21:58.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 червень 2016 - 08:24
Мне кажется одни лекарства много выйдут((
Невестке в ПЦ делали кесарево экстренное, то они потратили все лекарства свои, а потом купили и вернули. Получилось около 1000грн
Опубліковано 23 червень 2016 - 14:36
Невестке в ПЦ делали кесарево экстренное, то они потратили все лекарства свои, а потом купили и вернули. Получилось около 1000грн
Ну, это приемлемая сумма- как мне кажется.У меня пока все подруги сами родили ,да я тоже сама оба раза.(Спасибо Татьяне Алексеевне).Просто предположила,так как аптека дерет деньги... ))
Опубліковано 26 червень 2016 - 11:06
вот пытаюсь вспомнить сколько обошлись роды в перинатальном.... и не могу
видно все таки положительные эмоции перебили всё.
почти 3 года прошло...
а вообще у нас отличный перинатальный центр, надеюсь он таким и сейчас остался.
Опубліковано 26 червень 2016 - 14:44
Мне тоже понравилось в перинатальном ))как по мне так более цивилизованно)Хотя я была там год назад.Возможно все поменялось))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 червень 2016 - 14:51
Мне тоже понравилось в перинатальном больше) хотя в первом роддоме я была в вип палате 8 лет назад, может за это время там тоже поменялось все в лучшую сторону)
Опубліковано 26 червень 2016 - 14:56
Я была в 1 роддоме 6 лет назад) Была оба раза по договоренности.Палата отдельная,но персонал ужасный там-честно.У меня было масса вопросов ( как для первородящей мамы),но чтобы допроситься чего-то от медсестр - это туго...
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 червень 2016 - 15:07
Я тоже по договоренности,причем с одним врачом) я больше описала бытовые условия, если послеродовые не разительно отличались у меня, то родзал - колоссально )
Опубліковано 26 червень 2016 - 16:38
Я была в 1 роддоме 6 лет назад) Была оба раза по договоренности.Палата отдельная,но персонал ужасный там-честно.У меня было масса вопросов ( как для первородящей мамы),но чтобы допроситься чего-то от медсестр - это туго...
А мне наоборот, персонал в детском отделении понравился. Встретилась, правда, и одна медсестра-хамка. Но остальные отвечали на все вопросы, помогали если нужно было. К ребёнку на осмотр приходила зав.отделением, то тоже все рассказывала-показывала.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 червень 2016 - 18:23
Девочки, после родов в Керченском роддоме 11 лет назад роды в ПЦ мне раем показались и по условиям бытовым, и по отношению персонала, да и сами роды тоже.
Неприятно удивил персонал послеродового отделения. Особенно контрастно это ощущалось по сравнению с персоналом патологии. Такую мелочь как "доброе утро" от персонала послеродового дождаться было не реально. Санитарки это отдельный разговор. Дверь открывают с ноги, "ни здрастИ ни дАсвиданья", не глядя на то спишь ты или ребёнок, кормишь или переодеваешься, вваливаются в палату, шаркают, гремят и при этом дверь не закрывают... Обратилась к акушерке чтобы помогла расцедить грудь. На грудь с прибывшим молоком по структуре похожей на баулы с кирпичами, поднимающуюся температуру было сказано: " Делайте вот так", и показаны поглаживающие движения. Спросила у сотрудников ПЦ к кому толковому можно обратиться, сказали "Только не к акушеркам послеродового. Иди в родильное, там все хорошие". Оставила малышку на медсестру детского отделения и пошла проситься в родильное. Акушерочка сразу же посмотрела, узнала в какой палате и сказала, что придёт, когда освободится. Пришла через полчаса и расцедила.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|