Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1861Опубліковано 10 березень 2012 - 21:07
Смотрела его плакала,
потом молчала, думала, пыталась рассказать, передать свои эмоции.
Фильм нужно смотреть!
#1862Опубліковано 11 березень 2012 - 12:49
Посмотрела вчера британский фильм "Третья звезда"
. очень красивая и печальная история о настоящей дружбе #1863Опубліковано 11 березень 2012 - 12:53
Мы с мужем подсели на русский сериал "Остров ненужных людей".Вот в который день не можем оторваться от просмотра, ложимся спать в 2 ночи и то нехотя Сериал суперский
Оригинальное название: Остров ненужных людей Год выпуска: 2012 Жанр: Приключенческая драма Выпущено: Россия, Украина, Star Media Режиссер: Эдуард Парри В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова, Людмила Степченкова, Ольга Кабо, Елена Коренева, Максим Лагашкин, Георгий Пицхелаури, Всеволод Хованский-Померанцев, Алла Мартынюк, Дмитрий Суржиков, Сергей Калантай, Заза Чантурия, Равшана Куркова, Андрей Харитонов, Сергей Чирков, Игорь Воробьев, Анатолий Зиновенко, Виктория Токманенко, Игорь Писный, Валентин Терехов О фильме: Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то - коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены - в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы... Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения... Стоит посмотреть #1864Опубліковано 11 березень 2012 - 15:39 я этот фильм раз смотрела, понравился ОООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! #1865Опубліковано 11 березень 2012 - 16:59 мої теж всі підсіли.дивно,що ніхто не знав,що це клон з американського серіалу. Холостяка я)Але якось вже не той ефект,що від першого(Мені у нового мачо не подобаються зуби....Прям дуже.А танцюють всі дивлюсь мельком.Більше кастинги любила.А взагалі до Холостяка ТВ тижнями не дивилась. #1866Опубліковано 11 березень 2012 - 23:28 второго холостяка посмотрела на 8 марта. такие мысли противоречивые: с одной стороны, новый холостяк такой "правильный", сразу отправил домой пустую бондинку, но...очень напрягает то, что он говорит по-английски и это дублируют на русском, девочки тоже пытаются на ломанном английском что-то рассказать. и складывется впечатление, что они местами друг друга не понимают, да и понять наши шутки новому холостяку не дано))) а танцуют все пыталась посмотреть, но, если честно, так надоело смотреть на одни и те же лица на канале стб...Сашу и Марту уже и в кулинарных поединках показали, и в историях любви, и в свадебных войнах, и вот опять на танцуют все...и теперь на стб одни лучшие: лучшие танцоры в танцуют все, лучшие экстрассенсы в битве экстрассенсов, лучшие певцы в звездном ринге...брррр:-) #1867Опубліковано 15 березень 2012 - 19:09
Для любителей малосерийных российских фильмов:
Личные обстоятельства Режиссер: Алексей Лебедев Жанр: мелодрама, криминал Всего серий: 8 В ролях: Владимир Меньшов, Олеся Судзиловская, Андрей Соколов, Валентина Лукащук, Игорь Николаев, Неля Попова, Иван Краско, Филипп Чевычелов, Ирина Сотикова, Татьяна Ткач Описание: Врач Герман Кузнецов становится свидетелем ДТП: пьяная дочь олигарха Сундукова врезается в стоящую на перекрестке легковушку. Двое погибших, 8-летнюю девочку после помощи Германа в тяжелом состоянии отправляют в больницу. Пытаясь осадить наглую виновницу аварии, Кузнецов срывается и бьет девицу по лицу. Полиция составляет протокол. Один из свидетелей, трагедии мотоциклист Вася снимает все происходящее на мобильный телефон и через час выкладывает свой репортаж в Интернете. Кузнецов как обычно продолжает заниматься своей медициной, но вечером следующего дня, его похищают охранники Сундукова… Фильм только вышел на экран, но не смогла дождаться, чтобы не найти на просторах инета и не скачать все серии.. #1868Опубліковано 16 березень 2012 - 10:40
Любите ли вы Париж так, как я его люблю? Этот фильм сказочный и чарующий, непредсказуемый и загадочный, впрочем, как и сам Париж.
Предлагаю посмотреть "Полночь в Париже", получивший Оскар в этом году за лучший сценарий. Фильм Вуди Аллана, в ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Леа Сейду, Майкл Шин, Кэти Бейтс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Карла Бруни, Кори Столл и др. #1869Опубліковано 18 березень 2012 - 22:39
мне понравился фильм
Впритык Комедия В ролях: Роберт Дауни мл., RZA, Джульетт Льюис, Зак Галифианакис, Джейми Фокс, Дэнни МакБрайд, Мэтт Уолш, Броди Стивенс, Джейкоб Ульрих, Мишель Монахэн Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка? #1870Опубліковано 19 березень 2012 - 00:39
Вкотре передивляюсь Твін Пікс і знову,як вперше.Все ново,цікаво і непізнано.Але більш зрозуміло з кожним разом.
#1871Опубліковано 19 березень 2012 - 00:51
фильм или сериал? #1872Опубліковано 19 березень 2012 - 00:56 поки що серіал.на десерт-фільм)я фанатка.скільки всього про нього перечитала.а в юності навіть збирала різні публікації,фото і т.д.у нас була компашка,де всі дівчата називались іменами героїнь Твін Піксу.Я була Лора)І навіть в щоденнику так підписувалась)Той серіал у тій часи був просто взривом в кінематографу.Особливо в сільській місцевості,де знали тільки Рабиню Ізауру і Санта Барбару.Мрію,що колись попаду в те місце.де зйомки проходили.Вип*ю чорної кави з пончиками чи пирогом)Ті пончики так мені запамятались,що коли була в Америці,купила спробувати.Така гидота.Чи то мені такі попалися( #1873Опубліковано 19 березень 2012 - 08:42
Такие разные близнецы
(Jack and Jill) Комедия В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Элоди Тугне, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спэйд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт [i]Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек! Вообще не люблю такие фильмы.Но этот посмотрела с удовольствием, до конца)))Может под настроение такое попала)) #1874Опубліковано 27 березень 2012 - 17:26
Давно я не писала ничего в этой темке, исправляюсь))
(вроде про этот фильм еще никто не писал) Жизнь прекрасна 50/50 2011 США Режиссер: Джонатан Ливайн В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью? Скажу честно, описание фильма меня не заинтересовало, скачала только ради одного из моих любимчиков Гордона-Левитта. И смотрела его в два захода. Но начиная со второй половины фильм так затянул, что даже в какой-то момент споймала себя на мысли, что не хочу, чтоб он заканчивался. Сюжет довольно избитый, но прелесть этого фильма в том, что в нем нет ничего лишнего и никакой патетики. Для меня это очень важно в кино. Абсолютно не приторно и динамический сюжет. Ставлю твердую 5! #1875Опубліковано 27 березень 2012 - 18:24
Очень клевый комедийный фильм Grown Ups (2010), его конечно странно перевели, как Одноклассники. Такой звездный состав комедийных актеров в одном фильме впечатляет, Сальма Хайек, как всегда на высоте. Хорошее настроение обеспеченно! )
#1876Опубліковано 27 березень 2012 - 18:54
Неадекватные люди
Год 2011 Режиссер Роман Каримов Жанр Комедия/Мелодрама Страна Россия Фильм Неадекватные люди повествует о воспитанном молодом человеке по имени Виталий, который приезжает из Серпухова в Москву, чтобы попытаться начать новую жизнь. Однако люди, с которыми он знакомится на новом месте, кажутся ему весьма неадекватными. Например, соседка, желающая его переделать в нормального мужика, похотливая начальница на работе и личный психолог с весьма странными наклонностями. Отличный легкий фильм, классные диалоги. Очень понравился #1877Опубліковано 27 березень 2012 - 20:44
смотрела русскую комедию "Моя безумная семейка" , в ролях Мария Шукшина, Леонид Ярмольник, Анна Ардова, Андрей Панин, Лариса Удовиченко, Андрей Ургант. легкая, можно посмеяться
#1878Опубліковано 29 березень 2012 - 15:18
Еще один незамысловатый фильм, мелодрама, комедия и просто хорошее впечатление : ))
"Отличница легкого поведения" 2010 г. Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. #1879Опубліковано 31 березень 2012 - 16:57
Найшла в неті чутки про переможницю Холостяк-2.Для тих,хто хоче зберегти інтригу до кінця шоу,відповідь виділила жовтим
Елена Ряснова (чорненька Оля буде в двійці,а грузинка Зоя в трійці). #1880Опубліковано 31 березень 2012 - 17:11 мне кстати эта девочка больше всех и нравится. И примерно так я и вижу финальную тройку. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |