Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1861 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 10 березень 2012 - 21:07

Смотрела его плакала, потом молчала, думала, пыталась рассказать, передать свои эмоции. Фильм нужно смотреть!

#1862 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 11 березень 2012 - 12:49

Посмотрела вчера британский фильм "Третья звезда"

Фильмы о героях, больных раком, стали одной из норм жизни. Но британцы не были бы британцами, если бы не сделали фильм, всю первую половину которого ты умираешь от смеха, а вторую рыдаешь и не можешь остановиться. Это фильм о человеке, отправляющемся в свое последнее путешествие и его трех друзьях, которые исполняют его желание, не зная, что их ждет впереди. Юмор и трагедия одновременно на фоне прекраснейшей природы Туманного Альбиона

.
очень красивая и печальная история о настоящей дружбе

#1863 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 березень 2012 - 12:53

Мы с мужем подсели на русский сериал "Остров ненужных людей".Вот в который день не можем оторваться от просмотра, ложимся спать в 2 ночи и то нехотя :good: :good: :good: Сериал суперский :give_heart:
Оригинальное название: Остров ненужных людей
Год выпуска: 2012
Жанр: Приключенческая драма
Выпущено: Россия, Украина, Star Media
Режиссер: Эдуард Парри
В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова, Людмила Степченкова, Ольга Кабо, Елена Коренева, Максим Лагашкин, Георгий Пицхелаури, Всеволод Хованский-Померанцев, Алла Мартынюк, Дмитрий Суржиков, Сергей Калантай, Заза Чантурия, Равшана Куркова, Андрей Харитонов, Сергей Чирков, Игорь Воробьев, Анатолий Зиновенко, Виктория Токманенко, Игорь Писный, Валентин Терехов
О фильме: Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то - коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены - в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы... Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения...
Стоит посмотреть :good: :give_heart: :good:

#1864 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2012 - 15:39

Любимый фильм мужа!!!Каждый раз смотришь с переполненными эмоциями!!!!Раз 10 уже видела...Особенно как он свое сердце отдал, а она только потом догадалась....Ааааа, нужно еще посмотреть :crazy:

я этот фильм раз смотрела, понравился ОООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

#1865 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2012 - 16:59

Мы с мужем подсели на русский сериал "Остров ненужных людей".Вот в который день не можем оторваться от просмотра, ложимся спать в 2 ночи и то нехотя :good: :good: :good: Сериал суперский :give_heart:
Оригинальное название: Остров ненужных людей
Год выпуска: 2012
Жанр: Приключенческая драма
Выпущено: Россия, Украина, Star Media
Режиссер: Эдуард Парри
В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова, Людмила Степченкова, Ольга Кабо, Елена Коренева, Максим Лагашкин, Георгий Пицхелаури, Всеволод Хованский-Померанцев, Алла Мартынюк, Дмитрий Суржиков, Сергей Калантай, Заза Чантурия, Равшана Куркова, Андрей Харитонов, Сергей Чирков, Игорь Воробьев, Анатолий Зиновенко, Виктория Токманенко, Игорь Писный, Валентин Терехов
О фильме: Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то - коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены - в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы... Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения...
Стоит посмотреть :good: :give_heart: :good:

мої теж всі підсіли.дивно,що ніхто не знав,що це клон з американського серіалу.

Кто-то смотрит Холостяка 2? Танцуют все. Возвращение героев?

Или обсуждали в другой теме - а я как всегда пропустила :crazy: ?

Холостяка я)Але якось вже не той ефект,що від першого(Мені у нового мачо не подобаються зуби....Прям дуже.А танцюють всі дивлюсь мельком.Більше кастинги любила.А взагалі до Холостяка ТВ тижнями не дивилась.

#1866 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2012 - 23:28

Кто-то смотрит Холостяка 2? Танцуют все. Возвращение героев?

Или обсуждали в другой теме - а я как всегда пропустила :crazy: ?

второго холостяка посмотрела на 8 марта. такие мысли противоречивые: с одной стороны, новый холостяк такой "правильный", сразу отправил домой пустую бондинку, но...очень напрягает то, что он говорит по-английски и это дублируют на русском, девочки тоже пытаются на ломанном английском что-то рассказать. и складывется впечатление, что они местами друг друга не понимают, да и понять наши шутки новому холостяку не дано)))
а танцуют все пыталась посмотреть, но, если честно, так надоело смотреть на одни и те же лица на канале стб...Сашу и Марту уже и в кулинарных поединках показали, и в историях любви, и в свадебных войнах, и вот опять на танцуют все...и теперь на стб одни лучшие: лучшие танцоры в танцуют все, лучшие экстрассенсы в битве экстрассенсов, лучшие певцы в звездном ринге...брррр:-)

#1867 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 19:09

Для любителей малосерийных российских фильмов:
Личные обстоятельства
Режиссер: Алексей Лебедев
Жанр: мелодрама, криминал
Всего серий: 8
В ролях:
Владимир Меньшов, Олеся Судзиловская, Андрей Соколов, Валентина Лукащук, Игорь Николаев, Неля Попова, Иван Краско, Филипп Чевычелов, Ирина Сотикова, Татьяна Ткач

Описание:
Врач Герман Кузнецов становится свидетелем ДТП: пьяная дочь олигарха Сундукова врезается в стоящую на перекрестке легковушку. Двое погибших, 8-летнюю девочку после помощи Германа в тяжелом состоянии отправляют в больницу.

Пытаясь осадить наглую виновницу аварии, Кузнецов срывается и бьет девицу по лицу. Полиция составляет протокол. Один из свидетелей, трагедии мотоциклист Вася снимает все происходящее на мобильный телефон и через час выкладывает свой репортаж в Интернете.

Кузнецов как обычно продолжает заниматься своей медициной, но вечером следующего дня, его похищают охранники Сундукова…

Фильм только вышел на экран, но не смогла дождаться, чтобы не найти на просторах инета и не скачать все серии..

#1868 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 10:40

Любите ли вы Париж так, как я его люблю? Этот фильм сказочный и чарующий, непредсказуемый и загадочный, впрочем, как и сам Париж.

Предлагаю посмотреть "Полночь в Париже", получивший Оскар в этом году за лучший сценарий.

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Фильм Вуди Аллана, в ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Леа Сейду, Майкл Шин, Кэти Бейтс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Карла Бруни, Кори Столл и др.

#1869 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 22:39

мне понравился фильм
Впритык
Комедия

В ролях: Роберт Дауни мл., RZA, Джульетт Льюис, Зак Галифианакис, Джейми Фокс, Дэнни МакБрайд, Мэтт Уолш, Броди Стивенс, Джейкоб Ульрих, Мишель Монахэн

Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?

#1870 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2012 - 00:39

Вкотре передивляюсь Твін Пікс і знову,як вперше.Все ново,цікаво і непізнано.Але більш зрозуміло з кожним разом.

#1871 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 00:51

Вкотре передивляюсь Твін Пікс і знову,як вперше.Все ново,цікаво і непізнано.Але більш зрозуміло з кожним разом.

фильм или сериал?

#1872 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2012 - 00:56

фильм или сериал?

поки що серіал.на десерт-фільм)я фанатка.скільки всього про нього перечитала.а в юності навіть збирала різні публікації,фото і т.д.у нас була компашка,де всі дівчата називались іменами героїнь Твін Піксу.Я була Лора)І навіть в щоденнику так підписувалась)Той серіал у тій часи був просто взривом в кінематографу.Особливо в сільській місцевості,де знали тільки Рабиню Ізауру і Санта Барбару.Мрію,що колись попаду в те місце.де зйомки проходили.Вип*ю чорної кави з пончиками чи пирогом)Ті пончики так мені запамятались,що коли була в Америці,купила спробувати.Така гидота.Чи то мені такі попалися(

#1873 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 08:42

Такие разные близнецы
(Jack and Jill)

Комедия

В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Элоди Тугне, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спэйд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт

[i]Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!

Вообще не люблю такие фильмы.Но этот посмотрела с удовольствием, до конца)))Может под настроение такое попала))

#1874 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 17:26

Давно я не писала ничего в этой темке, исправляюсь))
(вроде про этот фильм еще никто не писал)

Жизнь прекрасна
50/50

Изображение

2011
США
Режиссер: Джонатан Ливайн
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.

Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

Скажу честно, описание фильма меня не заинтересовало, скачала только ради одного из моих любимчиков Гордона-Левитта. И смотрела его в два захода. Но начиная со второй половины фильм так затянул, что даже в какой-то момент споймала себя на мысли, что не хочу, чтоб он заканчивался.
Сюжет довольно избитый, но прелесть этого фильма в том, что в нем нет ничего лишнего и никакой патетики. Для меня это очень важно в кино. Абсолютно не приторно и динамический сюжет. Ставлю твердую 5!

#1875 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 березень 2012 - 18:24

Изображение Очень клевый комедийный фильм Grown Ups (2010), его конечно странно перевели, как Одноклассники. Такой звездный состав комедийных актеров в одном фильме впечатляет, Сальма Хайек, как всегда на высоте. Хорошее настроение обеспеченно! )

#1876 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2012 - 18:54

Неадекватные люди
Год 2011
Режиссер Роман Каримов
Жанр Комедия/Мелодрама
Страна Россия
Фильм Неадекватные люди повествует о воспитанном молодом человеке по имени Виталий, который приезжает из Серпухова в Москву, чтобы попытаться начать новую жизнь. Однако люди, с которыми он знакомится на новом месте, кажутся ему весьма неадекватными. Например, соседка, желающая его переделать в нормального мужика, похотливая начальница на работе и личный психолог с весьма странными наклонностями.

Отличный легкий фильм, классные диалоги. Очень понравился :super:

#1877 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 20:44

смотрела русскую комедию "Моя безумная семейка" , в ролях Мария Шукшина, Леонид Ярмольник, Анна Ардова, Андрей Панин, Лариса Удовиченко, Андрей Ургант. :rgaka: легкая, можно посмеяться

#1878 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 29 березень 2012 - 15:18

Еще один незамысловатый фильм, мелодрама, комедия и просто хорошее впечатление : ))

"Отличница легкого поведения" 2010 г.

Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

#1879 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2012 - 16:57

Найшла в неті чутки про переможницю Холостяк-2.Для тих,хто хоче зберегти інтригу до кінця шоу,відповідь виділила жовтим :sarcastic:

Елена Ряснова (чорненька Оля буде в двійці,а грузинка Зоя в трійці).

#1880 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 31 березень 2012 - 17:11

Найшла в неті чутки про переможницю Холостяк-2.Для тих,хто хоче зберегти інтригу до кінця шоу,відповідь виділила жовтим :sarcastic:

Елена Ряснова (чорненька Оля буде в двійці,а грузинка Зоя в трійці).

мне кстати эта девочка больше всех и нравится. И примерно так я и вижу финальную тройку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама