Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2015 - 08:15
а вообще при том что доказывала мне Шиян так и семью разрушить можно (в тех семьях где люди импульсивны или есть малейшее недоверие).
ну это уже преувеличение
никогда не поверю, что врач будет тратить свое время на то, чтоб убедить пациента, что инфекция от того, что муж изменяет)) она просто озвучила способы передачи этой инфекции, как в учебнике, а выводы уже вам делать
смотрю вас зацепило именно это
Опубліковано 18 березень 2015 - 10:32
Я последний раз у нее была, мне понравилась. Участливый врач, видно что не все равно, насколько эффективно лечение пока сказать не могу, т.к. курс еще не пройден
Я тоже у нее наблюдаюсь с 2011 года, хоть она не мой участковый! Мне она очен нравиться!
Я стояла у неё на учете. Отличный врач.
Я вот тоже у нее на учете стояла, хотя у меня другой врач совсем, молоденькая такая в ее кабинете сидит, они меняются, молоденькая мой участковый, но я как пошла первый раз к Сиваковой в 2011 году, она заменяла Варвянскую в старой поликлинике, так у нее осталась, ездила на красина ней, теперь я рада, что она здесь))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 березень 2015 - 11:42
молоденькая мой участковый
Ромашко что-ли? Она и мой участковый, но так ни разу к ней и не попала. То ее нет, то говорю что живу не по прописке и хожу к Николенко))
Відредаговано Juliett, 18 березень 2015 - 11:43.
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:15
Ромашко что-ли? Она и мой участковый, но так ни разу к ней и не попала. То ее нет, то говорю что живу не по прописке и хожу к Николенко))
Точно, Ромашко. Она меня на учет принимала, но отдала Сиваковой, так как Сивакова была в отпуске, а должна была она меня принимать по договоренности
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 18 березень 2015 - 22:42
А кто ходит к Сиваковой Светлане Владимировне в старую 4ю поликлинику?
Я мой любимый гинеколог
Опубліковано 19 березень 2015 - 07:23
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:00
Да.в декрет.
Ну там в основном про беременность и т.д.
Почитаю, спасибо.
А еще вопрос, где можно недорого анализы сдать-кровь, мочу?
я в 3 поликлинике все сдавала бесплатно
иногда получается что так и надо
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:34
Девочки добрый вечер. Кто что может сказать про гиникологов Сальной Людмиле из 1й ЖК и Житник Лариса Виталиевна каб. "Ярослава". Интересуют эти врачи со стороны лечения. Заранее благодарна!
Лариса Витальевна хороший врач!
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:54
Девочки, подскажите пожалуйста где Крутикову сейчас можно найти? по каким телефонам? очень нужно! буду благодарна!
Крутикова Элла Ивановна принимает в медцентре Евромед возле 4 новой поликлиники.тел.65 33 23
Відредаговано Olesya-09, 20 березень 2015 - 17:42.
Опубліковано 21 березень 2015 - 20:12
В среду записалась к Поляниной на осмотр, а на вторник запланировала сделать УЗД груди (в целях профилактики), так вот не знаю- может стоит дождаться рекомендаций Поляниной нужно мне УЗД или нет, она же понимает когда в этом есть необходимость?
Опубліковано 22 березень 2015 - 08:25
Если соберетесь на УЗД груди, то его лучше всего делать с 5 по 10 день менструального цикла. А вообще его нужно делать планово в качестве профилактики, если ваш возраст близится к 30 и выше. Я сделала узд по рекомендации гинеколога и обнаружила кисту, которую при ручном осмотре врач не нащупывала.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 березень 2015 - 10:15
Мне врач советовала делать узи раз в 6 месяцев, для себя. в целях профилактики. Т..к. ощупыванием можно определить только уже запущенную болезнь, а не начало. Делала в 4жк у Сидоренко, направление в онко мне никто не дал, максимум к маммологу в 4 поликл., сказали что направление в онко дают только в исключительных случаях если они сами что-то обнаруживают при пальпации или узи, а просто так на осмотр туда не направляют.
Відредаговано Juliett, 22 березень 2015 - 10:16.
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:11
никогда не поверю, что врач будет тратить свое время на то, чтоб убедить пациента, что инфекция от того, что муж изменяет))
Когда у мужа болело колено, ревматолог посоветовала сдать анализ в том числе и на хламидиоз. Когда я сказала, что мы сдавали в этом году, она сказала, что, мол, прошло много времени и всё могло измениться. Ещё и ухмыльнулась. )))
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:21
В среду записалась к Поляниной на осмотр, а на вторник запланировала сделать УЗД груди (в целях профилактики), так вот не знаю- может стоит дождаться рекомендаций Поляниной нужно мне УЗД или нет, она же понимает когда в этом есть необходимость?
Тоже знаю инфоримацию, что УЗИ нужно делать в начале цикла. Совсем недавно была у Поляниной, пожаловалась ей на боли в левой груди перед менструацией. Направила на УЗИ.
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:46
А кто ходит к Сиваковой Светлане Владимировне в старую 4ю поликлинику?
я у нее стояла на учете, мне очень понравилась. все толково, без лишнего кипеша и видно, что человек действительно тебя слушает и хочет помочь.
Опубліковано 24 березень 2015 - 13:01
Про 3 поликлинику напишу..В декабре прошлого года узнала, что беременна, с начала был шок,потом радость конечно же,пошла ставать на учет в начале января.Как оказалось на моем участе врач Оникиенко А.Она меня осмотрела,поставила срок 10 недель,по моим подсчетам все совпало,только спросила она почему я такая худая для такого срока, написала направление на узи ровно через неделю.Пришла на узи..с радостью, что увижу там свое маленькое еще чудо,но не тут то было...замершая беременность на 9 неделе..это получается,что когда я пришла к ней ставать научет уже малыш был мертв.Узи кстати делала Гречко.Мне понравилась,хорошая.
Если моя врач увидила, что малекий живот или были подощрения какие-то...почему она тогда наузи раньше не послала...Ну да ладно..Это уже более менее пережито..Завтра иду с анализами,гистологией и выпиской к Остроушко)
Опубліковано 24 березень 2015 - 13:55
Про 3 поликлинику напишу..В декабре прошлого года узнала, что беременна, с начала был шок,потом радость конечно же,пошла ставать на учет в начале января.Как оказалось на моем участе врач Оникиенко А.Она меня осмотрела,поставила срок 10 недель,по моим подсчетам все совпало,только спросила она почему я такая худая для такого срока, написала направление на узи ровно через неделю.Пришла на узи..с радостью, что увижу там свое маленькое еще чудо,но не тут то было...замершая беременность на 9 неделе..это получается,что когда я пришла к ней ставать научет уже малыш был мертв.Узи кстати делала Гречко.Мне понравилась,хорошая.
Если моя врач увидила, что малекий живот или были подощрения какие-то...почему она тогда наузи раньше не послала...Ну да ладно..Это уже более менее пережито..Завтра иду с анализами,гистологией и выпиской к Остроушко)
Не совсем пойму при чем тут худость к сроку 10 недель? К такому сроку мало кто поправляется. Врач ставит срок по состоянию матки. Первое плановое УЗИ делается на 11-13 неделе , врач правильно вас направила
Опубліковано 24 березень 2015 - 16:40
Не совсем пойму при чем тут худость к сроку 10 недель? К такому сроку мало кто поправляется. Врач ставит срок по состоянию матки. Первое плановое УЗИ делается на 11-13 неделе , врач правильно вас направила
ну вот и я не поняла к чему она мне это сказала..
Опубліковано 25 березень 2015 - 13:02
Лариса Витальевна хороший врач!
Если нет проблем или по крайней мере серьезных, то она вполне неплохая (провести осмотр может любой врач). Если же начинаются проблемы... направит на дорогие анализы и не обязательно будут результаты. Лечить берется все, даже не связаное с гинекологией. А результат... Знакомым девушкам она так и не помогла, а деньги они потратили не маленькие.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 березень 2015 - 13:08
на 30 марта записалась в Фолину к Гречко. администратор сразу честно предупредила что возможно врач опоздает.
кто ходит к Гречко? стоит сразу взять книжечку чтобы время скоротать?!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|