Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1861Опубліковано 30 серпень 2020 - 13:47
Кстати, я спрашивала у врача по поводу этих экспресов - она мне сказала, что почта 95% показывает отрицательный результат, потому пока Плц самое достоверно.
Но, и Плц у нас в Полтаве теперь до 7 дней результат, так уже 3е знакомых дома сыдели-ждали. #1862Опубліковано 30 серпень 2020 - 14:12
И чтобы сдать ПЦР, люди ждут в очереди, бригады не справляются. Просто отправляют с пневмонией домой на самоизоляцию.
#1863Опубліковано 30 серпень 2020 - 14:32
Не справляются, потому, что наш народ в большинстве своём не хочет полноценно работать. Низкие зарплаты, большая нагрузка. Особенно это касается бесплатной медицины. Они никому ничего не должны! Да нет у нас такого массового заболевания, что прям капец. Да, готовят доп места, муж работает на установке кислорода на новых "локациях". Так хоть приведут в порядок медучреждения. С экранов телевизоров только и нагнетают! Ни одной истории успешного выздоровления, только смерти и страшная болезнь. Нас зомбируют! Это ненормально.
#1864Опубліковано 30 серпень 2020 - 15:13
Очереди и аншлаги, потому что во всех дырках, где надо и где нет, требуют негативный ПЦР тест! Платные, кстати, справляются. Мы когда заграницу выезжали, то в обласной больнице Мукачево нам сказали "извините, можем делать 24 в день". А в платной в Ужгороде - да сколько угодно, результат максимум завтра.
#1865Опубліковано 30 серпень 2020 - 20:58
Если я не ошибаюсь в Украину поступило 3 млн тестов #1866Опубліковано 30 серпень 2020 - 21:03
1) Ежедневно в реанимации больниц попадают люди с весьма различными диагнозами. Никто по поводу инфарктов, инсультов и прочих истерии не раздувает.
#1867Опубліковано 30 серпень 2020 - 21:03
Рассказывали об одном райцентре,где долго не было вируса,только недавно подтвердили у нескольких человек,хотя на самом деле пневмония у многих,при том,что все были на одном совещании.
Не знаю на сколько это правда. Родственники с Западной Украины говорят,что в селе очень много людей с пневмонией, соседа лечат уже три недели,приезжают капать на дом. Никаких тестов не делают.В чем причина,не знаю,хотя можно догадаться. #1868Опубліковано 30 серпень 2020 - 21:11 В Полтаве сейчас тоже много пневмонии с отрицательными тестами на ковид... Результаты ПЛР ждать действительно долго 5-7 дней.
#1869Опубліковано 30 серпень 2020 - 21:18 Не говорили, какая участь ждёт тех, у кого тест положительный? Понятно, что ни о какой поездке речь не идёт, но ты спокойно едешь в свой город и сидишь там на самоизоляции или в больницу? #1871Опубліковано 31 серпень 2020 - 15:52 Я, в случае положительного теста, собиралась ехать в Кириловку, вместо Хорватии Шутка Или нет Это обычный анализ, получил результат - делай с ним что хочешь. Есть лаборатории, которые, за доп плату, добавят данные результатов куда то(в Дію). Но это за доп деньги и по желанию, а не обязательно.
#1872Опубліковано 31 серпень 2020 - 15:58 Есть лаборатории, которые, за доп плату, добавят данные результатов куда то(в Дію) Спасибо). Вопрос крутился на языке).
Я, в случае положительного теста, собиралась ехать в Кириловку, вместо Хорватии )))
Я не на отдых. Если бы). #1873Опубліковано 31 серпень 2020 - 23:30
Вообще-то заболевания пневмонией были всегда и во все года. И смертность также не являлась каким-то исключительным случаем. #1874Опубліковано 01 вересень 2020 - 05:42 В такій кількості і одночасно?
#1875Опубліковано 01 вересень 2020 - 07:04
У моей подруги несколько дней назад умерла свекровь от этой заразы. В Полтаве. Внуки привезли с моря. Заразили маму и бабушку. Младший ходил в сад, пока не было симптомов. В какой не знаю ( и подруга тоже не знает, она с мужем живёт в другом городе).
#1876Опубліковано 01 вересень 2020 - 07:15
Никто не говорит,что их не было!!! Я о том,что болеющим с симптомами даже тестов никто не предлагает делать!!!Зато вещают на все страну,что да сколько и тесты делают бесплатно и т.д. Только не понятно мне одно - почему скрывают колличество заболевших,точнее недообследуют,а в другим приписывают болезнь даже после смерти. #1877Опубліковано 01 вересень 2020 - 07:20 Внуки привезли с моря. Заразили маму и бабушку. Как они узнали. что с моря? Сдавали тест до поездки и он был -?
#1878Опубліковано 01 вересень 2020 - 07:29
После моря свалила температура, пропали запахи. Деток возил бывший муж, после возвращения сперва дети заболели, потом мама и бабушка. Что с бывшим мужем я не уточняла
Тесты делали всем. Подтвердили диагноз. Свекровь умерла в больнице, хотя и к аппарату подключали, но сердце не выдержало Відредаговано Katerina2014, 01 вересень 2020 - 07:31. #1879Опубліковано 01 вересень 2020 - 09:17
По линии мужа есть родственники, переболевшие ковид. От 5 до 65 лет.
Есть те, кто сейчас болеет. Тётка за 70 лет сейчас в больнице. Симптоматика, как у нас с мужем была в 2019. Играет роль иммунитет, адекватное и своевременное лечение, как и при любом другом заболевании.
#1880Опубліковано 02 вересень 2020 - 22:24
Все просто: тесты делают только тем, кто способен заплатить ! "Всего лишь" бизнес для кого-то. И истерию раздувают исключительно для того, чтобы люди более "охотно" раскошеливались ! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |