Нет строго определенных правил. Процесс привыкания индивидуален. Кто-то уже на третий день целые сутки носит, кому-то больше времени нужно, но, желалательно, за неделю довести до круглосуточного ношения.Чьи дети носили/носят пластинку на зубы,пока доехала домой забыла)) Первый день на 3 часа одевается,второй на 6 час,третий на девять,четвертый на ночь и не снимать уже или на четвертый день одеть с утра и на ночь уже оставить? Запуталась
![]() Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 липень 2018 - 23:10
Опубліковано 18 липень 2018 - 23:18 аллилуйя)а то мне иногда кажется, что я на китайском изъясняюсь) Відредаговано Alice_88, 18 липень 2018 - 23:19.
Опубліковано 19 липень 2018 - 06:27 Даже те, кто следит за своим здоровьем (если не проходят ежегодно комиссию) не могут знать на 100%, здоровы ли они. Даже так, полностью здоровых просто нет) Трудно определить самостоятельно тот же туберкулёз или рак на первых стадиях. Да и спорт и здоровое питание, к сожалению, не гарантия отсутствия этих болезней. А если в поликлинике нужно по протоколу, чтоб на момент введения вакцины, у вас были эти анализы, значит вряд ли сделают без них. Вдруг осложнение на фоне этих болезней? Виноваты не только вы будете. Я вообще к этому отношусь очень "правильно". Надо, значит надо. Ну нет у меня мед образования, чтоб основываясь на широких знаниях, решать нужен тот или иной анализ. Это как переходить на красный свет светофора- низзя, значит низзя))) и если перейдешь, не факт, что собьют.
Опубліковано 19 липень 2018 - 07:26 Трудно определить самостоятельно тот же туберкулёз или рак на первых стадиях А если в поликлинике нужно по протоколу, чтоб на момент введения вакцины, у вас были эти анализы, значит вряд ли сделают без них. Вдруг осложнение на фоне этих болезней? Виноваты не только вы будете. ну, болезни, о которых вы упоминаете очень часто не могут определить даже осмотром и рентгеном(рак так точно). У родственицы обнаружили рак легких 4 стадии, при этом она с осени болела то бронхитом, то воспалением((( обследовалась флюрография и т. д. все было, но ничего не показало или так смотрели((( хотя обследовалась не в одной клинике. Сделали МРТ и ... В основном требуют эти анализы и комиссии не для того,чтобы удостовериться в здоровье человека, а чтоб вдруг чего..... прикрыть свою "ж". И к сожалению в нашей медицине это сплошь и рядом. Хотя по логике правильно, что перед прививкой нужно провести обследование.
Опубліковано 19 липень 2018 - 08:11
Девочки!!!! Опомнитесь!!!! Какая Супрун!! Вы её для себя делаете.... Я один год пропустила. А потом только благодаря флюшке и предотвратили последствия. Только это стояло кучу денег, нервов и седины. Так что смотрите и думайте.
Опубліковано 19 липень 2018 - 08:31
ТБ ?
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:36
поделюсь своим опытом , у меня ребенок стал грызть ногти , в саду научился ... хотя мне сказали что нервное ..... , я сначала ругала , уговаривала , рассказывала , а потом стала его называть крошка бобер , он спросил почему я ему показала передачу о бобрах какие у них зубы и как они грызут деревья , и сказала ему что у него тоже такие вырастут если он будит грызть ногти , как только видела что руки в рот , сразу говорила ему привет крошка бобер , ему это жутко не нравилось ... он психовал .. и говорил что он зайчик , а я ему какой же ты зайчик ты крошка бобер )))).. я ему сказала перестану его так называть если он перестанет грызть ..... через какое-то время помогло ......
Не знала что есть такой лак ... тоже бы купила ))))) Відредаговано funia, 19 липень 2018 - 11:36.
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:45 А племяннице не помогал, с лаком сгрызала) победили с помощью красивого маникюра. Мне мама в детстве, чтоб я ручку не грызла, красным перцем колпачек мазала... До сих пор помню общее удивление, что я колпачек обгрызла и не скривилась. Вот вообще горько не было.
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:04
Ну я не считаю что называя крошка бобер я его обзывала )))) я еще и подбадривала , говорила грызи грызи чтоб зубы крепче были ..... и еще говорила что остригать не буду на ногах ногти чтоб он и там обгрызал )))
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:13 Я с телефона пишу. Неудобно расшифровывать) Дочка у меня на такое не ведется, увы( ВИЖУ, что это у нее неосознанное движение -привычка, слова не действуют
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:18
Девочки, мне помогает только красивый маникюр не грызть ногти, у меня эта привычка с раннего детства. Естественно и мама и я уде сама осознанно, что только не пробовали, но помогает только это. Тае что советую, особенно для девочек хороший способ и красиво и действенно.
И не вздумайте оскорблять и подшучивать, я до сих пор обижаюсь на людей, которые мне предлагали грызть на ногах ногти...фу это очень жестоко, особенно если это ваш ребенок
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:18
У нас сімейне обгризання нігтів((( Мама, я, і старший синок... По собі скажу, не від нервів - від скуки, тому навіть коли дивлюся телевізор намагаюся, щось робити, як мінімум щось тримаю в руках. А лак ось на мейкапі бачила - замов, дуже швидко приходить.
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:32
у мене малий гризе, коли телевізор дивиться і на уроках(((і мала почала, дивлячиь на нього, хоча раніше не робила цього. У нас ніхто не гризе нігті
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:44
Маникюр не всегда помогает ((( даже нарощенные ногти (((
Знайте, что эта привычка плохо влияет на прикус!
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:56 Дай ссылку на мейкап.
Опубліковано 19 липень 2018 - 12:59
Нам помог красивый маникюр.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |