Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 4

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2022 відповідей у цій темі

#1861 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 19:27

Ксюш! А куда твои линеечки подевались?

Хотела поменять, так интернет глючит :pardon:

Ксюня, а что у них бывает нормально работает? Я Поиск не помню, чтоб хорошо работал :(

У меня жалоб нет, всегда все работает, а сегодня, ну просто капец!!!!! Сообщение с 5-6 раза отправить могу, а страницы грузятся по 20 минут.

#1862 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 квітень 2011 - 20:53

Блин, ели малую уложила(((. Весь вечер все нормально было, потом пошли умываться перед сном, она закатала истерику, чтоб ей голову шампунем помыли :d65:. Потом очень долго не хотела пижаму одевать. Потом началась новая истерика, ребенок не хотел, чтоб мама в туалет шла. Потом перевернула чашку с кефиром на себя, меня, диван и пол и от этого еще больше расстроилась. На ручки - нет, водички - нет, в кроватку - нет, сказку - нет :girl_cray2: ! За 5 минут сама себя так накрутила, что я очень испугалась, думала, она сознание потеряет! Схватила её на руки, начала по комнате носить и песенку её любимую петь. Самое интересное, что успокоилась так же быстро, как и разошлась. А я в шоке - что это было :blink: ?

#1863 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 27 квітень 2011 - 20:54

Незнаю куда писать, поєтому пишу сдесь. Моя кума решила купить через Кидстаф телефон (китайская подделка), переписівалась с тем парнем, перевела ему деньги, а тот прислал ей какойто старый, нерабочий телефон. На звонки не отвечает, на сайте не появляется. Что можно предпринять в таком случае?

#1864 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 квітень 2011 - 20:55

Блин, ели малую уложила(((. Весь вечер все нормально было, потом пошли умываться перед сном, она закатала истерику, чтоб ей голову шампунем помыли :d65:. Потом очень долго не хотела пижаму одевать. Потом началась новая истерика, ребенок не хотел, чтоб мама в туалет шла. Потом перевернула чашку с кефиром на себя, меня, диван и пол и от этого еще больше расстроилась. На ручки - нет, водички - нет, в кроватку - нет, сказку - нет :girl_cray2: ! За 5 минут сама себя так накрутила, что я очень испугалась, думала, она сознание потеряет! Схватила её на руки, начала по комнате носить и песенку её любимую петь. Самое интересное, что успокоилась так же быстро, как и разошлась. А я в шоке - что это было :blink: ?

может,перевозбудилась сегодня? у нас такое бывает, если день очень эмоциональный :pardon:

#1865 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:12

Ленуха у малого бывают такие приступы вредности. если я чем- то расстороенна или нервничаю. как правило детки чувствуют наше настроение. Я например. четко чувствую настроение и душевное состояние своей мамы. Даже если она пытается скрыть что то плохое от меня. я все ровно чувствую. А вы не растроенны?

#1866 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:16

Незнаю куда писать, поєтому пишу сдесь.
Моя кума решила купить через Кидстаф телефон (китайская подделка), переписівалась с тем парнем, перевела ему деньги, а тот прислал ей какойто старый, нерабочий телефон. На звонки не отвечает, на сайте не появляется.
Что можно предпринять в таком случае?

На Кидстаффе растрезвонить обязательно, там форум есть, спросить у местных совета. Скорее всего, что бесполезно, но хоть другим может поможет.
А кто продавец, какой у него рейтинг, отзывы?

#1867 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:19

Лена, а у нас такое началось в 2 года, дитё как пеменяли, до этого был спокойный, практически беспроблемный, а сейчас каждый день дурею с ним, может это кризис у них... тоже такое исполняет, капец, только на улице, вроде ничего, набегается и нормально, а дома крышу сносит.

#1868 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:25

Девочки помогите!!!! Кто крестил малышей в Нижних Млинах - там детей купают? У нас завтра крестины поэтому пишу не в теме. Извените :kolobok:

#1869 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:31

На Кидстаффе растрезвонить обязательно, там форум есть, спросить у местных совета. Скорее всего, что бесполезно, но хоть другим может поможет.
А кто продавец, какой у него рейтинг, отзывы?

Я сама не знаю, она позвонили вечером и жалуется. А что да как точно незнаю.

#1870 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 квітень 2011 - 22:26

Ленуха у малого бывают такие приступы вредности. если я чем- то расстороенна или нервничаю. как правило детки чувствуют наше настроение. Я например. четко чувствую настроение и душевное состояние своей мамы. Даже если она пытается скрыть что то плохое от меня. я все ровно чувствую. А вы не растроенны?

Да нет, все как обычно.Правда, утром мы ходили в поликлинику на ВКК, очень долго сидели под кабинетом, и Машка каждые 2 минуты повторяла "к тете не будем". Мне кажется, что она переживала. Ну и на зубки глазные еще грешу - лезут-лезут, никак не вылезут(((.

#1871 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 квітень 2011 - 22:32

Да нет, все как обычно.Правда, утром мы ходили в поликлинику на ВКК, очень долго сидели под кабинетом, и Машка каждые 2 минуты повторяла "к тете не будем". Мне кажется, что она переживала. Ну и на зубки глазные еще грешу - лезут-лезут, никак не вылезут(((.

Держись, Лен! Я, тоже в таких ситуация теряюсь. У нас начались непонятные истерики - может упасть и качаться по полу (если не дали дообрывать обои :sarcastic: ), еще с этими зубами , вообще не понятно что,лезут-лезут, а только два, видно, что мучают. Иногда ничего, а иногда такое вытворяет, что я в шоке, но только я могу и успокоить, ни мужу, ни бабушкам не удается. При этом еще ж и не говорит и объяснить трудно.

#1872 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 22:52

А я сегодня большую половину кухни покрасила: пол - ламинат, стол, стул, тюль и конечно себя любимую...корректором. Старший ребёнок делал домашнее задание. Я на кухне с младшей пыталась приготовить ужин. Доделал ребёнок задание и принёс маме на проверку. И я решила зарисовать ошибочку (лучше бы этого не делала, тем более корректором пользоваться запрещают) и... встряхнула .... малая была на руках... чудом осталась чистая... А старший делал уроки сам, скучно стало- открутил корректор, а закрутить не смог и просто сверху одел колпачок, и поставил так на стол.... Усадила младшую в манеж, схватила кухонное полотенце и попыталась вытереть руку и ногу (сверху до низу потёки по руке и ноге были), но не тут то было. Потёки не вытирались, а только размазывались...Забросила это дело. И давай ламинат жидкостью для снятия лака вытирать... Тоже самое- разводы по полу...Оставила засыхать...Взяла кухонную губку и попробовала драть стул...Подняла глаза на окно, а там тюль в полосочку....Шторы и тюль только три месяца назад повесила новые. Хорошо, что хоть на шторы ничего не попало. В итоге когда всё благополучно подсохло, начала скоблить осторожно ножом и ногтями...Кошмар!!! Где пятна не тёрла до этого ничем, там более -менее легко снялось, а где "рука художника" постаралась, то с большим трудом оттирала. А руку и ногу просто пемзой драла и детским маслом намазала. Печёт... Теперь сижу алая и жду когда кожа новая нарастёт... Больше всего жалко тюль. Завтра попробую постирать, но думаю бесполезно... придётся новую шить или от старой отрезать грязное....Может кто с таким сталкивался. Чем выводили "краску" на тканях? До чего прогресс дошёл. Выдумали всякую всячину, а как с ней бороться не сказали....

#1873 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 22:54

Моя кума решила купить через Кидстаф телефон (китайская подделка), переписівалась с тем парнем, перевела ему деньги, а тот прислал ей какойто старый, нерабочий телефон. На звонки не отвечает, на сайте не появляется.

писать сюда http://www.kidstaff....c...&start=6090

#1874 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 квітень 2011 - 23:21

Девочки, у кого "Воля", сегодня интернет нормально работает?

Ксюш, муж уже третий вечер выясняет по телефону с великоразумными девочками с "Воли" :rtfm: - "До каких пор?????" :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Тупит - это не то слово. Страница грузится - можно выспаться. :phil_04: Сегодня, правда, девочка переключила на мальчика, они что-то перенастраивали долго. Вроде не так тупит. И пообещал с завтрашнего дня скорость до 30 Мбит.

#1875 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 07:22

Ксюш, муж уже третий вечер выясняет по телефону с великоразумными девочками с "Воли" :rtfm: - "До каких пор?????" :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Тупит - это не то слово. Страница грузится - можно выспаться. :phil_04: Сегодня, правда, девочка переключила на мальчика, они что-то перенастраивали долго. Вроде не так тупит. И пообещал с завтрашнего дня скорость до 30 Мбит.

А я вчера, только на форуме пожаловалась :blush: интернет как заработал, не успевала)))
Вообще, у меня нет проблем с Волей, ттт, ну очень редко что-то не так.

#1876 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 08:05

Девочки. на улице такая погода хорошая. Скоро сирень будет. Так романтично. Желаю всем всем хорошего настроения.

#1877 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 09:05

А у нас уже тюльпаны цветут. Делюсь со всеми
Изображение

#1878 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2011 - 10:56

Иду сегодня утром с сыном в детский сад, он мне говорит: "Мама, сегодня цветочки опылять будет?" Я - :unsure: "Абрикосы цветут, давай как пчелки будем их опылять"

#1879 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2011 - 10:59

Можно в профиле продавца, в личке, в отзывах написать. А какой ник у продавца (что бы знать)?

http://www.kidstaff....pic.php?t=50906
Можно еще здесь написать, может кто его лично знает

#1880 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 10:59

Девочки. на улице такая погода хорошая. Скоро сирень будет. Так романтично. Желаю всем всем хорошего настроения.

Ой, а я так сирень люблю! Это мои самые-самые любимые цветы! Малая подрастёт, то можно будет (на следующий год уже) съездить в Диканьку в сиреневую рощу. Там я ну просто как в раю! :tance:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама