Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 листопад 2016 - 11:42
Это какая-то чёрная полоса, за последний месяц - сначала телефон ребёнок разбил, потом стиралка накрылась, потом бампер на машине стукнкли, за 2 недели два провайдера на интернете сменили, машинка детская и то не выдержала, сегодня ещё и колесо пробили на машине. Но я себя успокаиваю , что главное чтобы все бли живи-здоров.
есть такая, кажется еврейская, поговорка "спасибо Господи что взял деньгами"))) я ее всегда вспоминаю когда начинается такая полоса, помогает)))
Опубліковано 12 листопад 2016 - 13:11
Девочки, кто знает сколько сейчас стоит переустановить Windows + программы на компе?
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 12 листопад 2016 - 13:17
YR-Ma
Вчера покупала розу , самые дорогие по 35
Нам продали большую красивую по 25 грн за шт
Средние по 20 грн
Відредаговано Sinzalin, 12 листопад 2016 - 13:20.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2016 - 14:11
Классно было летом и в начале сенября, роза по 8-10 шикарная, свежая. Сейчас опять страшно подходить есть такая, кажется еврейская, поговорка "спасибо Господи что взял деньгами"))) я ее всегда вспоминаю когда начинается такая полоса, помогает)))
Только начала это писать. Я тоже так думаю, когда что- то теряю, ломаю и т.д.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 листопад 2016 - 14:41
Девочки, кто знает сколько сейчас стоит переустановить Windows + программы на компе?
Мой Сережа сказал что будет стоить в районе 150 гр
Опубліковано 12 листопад 2016 - 15:27
в лс
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:23
Всегда волновал вопрос: зачем люди включают на всю дурь музыку у себя в квартире? Что это дает?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:25
Всегда волновал вопрос: зачем люди включают на всю дурь музыку у себя в квартире? Что это дает?
Щоб забити інші звуки?)
Лавина
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:29
Щоб забити інші звуки?)
Які? Тим паче такими децебелами...
(Звуки кохання наші сусіди ніколи не "забивають", напевно, щоб заздрили))))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 листопад 2016 - 17:12
Это прикольно Ну, по крайней мере, когда мне было 18, было прикольно ) А теперь муж не разрешает так делать...
Допустим, можно громко под нее петь в другой комнате )
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 листопад 2016 - 17:27
Это кому как нравится.У меня муж любит громкую музыку в машине,а на кухне,что бы телевизор заглушал шум вытяжки(Говорит,что от тишины болит голова.
Я, наоборот,люблю тишину.
Лавина
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 17:50
Это кому как нравится.У меня муж любит громкую музыку в машине,а на кухне,что бы телевизор заглушал шум вытяжки(Говорит,что от тишины болит голова.
Я, наоборот,люблю тишину.
Не, это не тот уровень звука... Звук вытяжки заглушает средний уровень динамиков телевизора...
Я спрашиваю о музыке, которую хоршо слышно (слова, ритм, мелодию) через 4-5 этажей....
Вот тут я в недоумении, как можно высидеть в таком шуме?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 18:01
Девочки, я в ступоре, (как и всегда).Скоро юбилей а я не знаю чего хочу.Ни с подарками ,ни с самим торжеством не определилась.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 листопад 2016 - 18:32
Опубліковано 12 листопад 2016 - 18:37
Девочки, я в ступоре, (как и всегда).Скоро юбилей а я не знаю чего хочу.Ни с подарками ,ни с самим торжеством не определилась.
Алина, сходу-квест, аквапарк в Харьков (имениннику бесплатно по-моему), на какой-нибудь мастеркласс записаться, устроить девичник где подальше от города или наоборот поездить на лимузине, поехать на лошадях кататься, на всю ночь на дискотеку или поход на концерт... Смотря в каком ключе и с какой компанией хотите праздновать. Если позволяют финансы-торжество лучше в кафе-не взмыленой и красивой)))
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:20
Интересно, а будут ли проводить платные занятия для деток,как в бассейне школы #32?
от цього не знаю, але можу запитати в тренера в 32-й.
сьогодні запитала, то сказала, що спортивної секції там немає. принаймні поки що. плавають лише школярі.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:51
Опубліковано 13 листопад 2016 - 06:41
Опубліковано 13 листопад 2016 - 09:57
А вдруг Вы тоже хотите послушать музыку, но не можете себе это позволить? Человек радостью своей делится)))
У нас сосед выставлял колонки в окно, выглядывал туда сам, и прохожим подымал настроение лагерными шедеврами. При чем сам сопляком еще был. До сих пор, уже зрелый дядька с двумя детьми, радует окружающих своей радостью.
Відредаговано Optimist, 13 листопад 2016 - 09:58.
Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:46
ну и))) я живу в центре, но в будни в рабочее время на браилках((( тоже с удовольствием посмотрела/послушала бы(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|