Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:10
Девочки, для поездни заграницу, надо перевести пакет документов для консульства.
Где у нас в городе занимаються Качественными переводами и стоимость?
И может кто в курсе, переводы наверное надо у нотариуса заверять?
Заверять надо
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:17
В Полтаві є курси водіям електрокари?
Дякую!
Есть в Полтаве несклолько организаций. Конкретно на что нужно на электрокары,электропогружчик или электроштабелер?
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:21
Есть в Полтаве несклолько организаций. Конкретно на что нужно на электрокары,электропогружчик или электроштабелер?
Дякую Юль! На електропогрузчик.
А доки за кордоном дійсні будуть?
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:34
Дякую Юль! На електропогрузчик.
А доки за кордоном дійсні будуть?
Все зависит от заграницы, т.е. как там поведут себя, примут или нет.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:36
завтра.... на всех улицах Полтавы)))
http://ok.ru/profile...04/814097810040
Відредаговано Елена С., 12 січень 2016 - 20:37.
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:50
Мы из садика ехали на санках о_О очень быстренько так по льду и лужам докатились))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 січень 2016 - 20:57
Что там на улице- совсем капец? мама собирается домой ехать, боюсь ее отпускать по такой погоде..
Сегодня выходила на почту, одела первый раз ледоступы (те что в Авроре)...когда один спал с ноги - я сразу оценила разницу, в них хоть бегай по льду..но один ледоступ постоянно с сапога слетает, а на мои коламбию вообще не налазит(( у кого есть хорошие ледоступы? с спортмастере могут быть?
Еще удивляют бабушки..рано утром столкнулась с соседкой на выходе из подъезда - шла за хлебом(( Ну неужели нельзя прожить - дня без хлеба, ведь наверняка есть куча запасов дома...Больно смотреть как старики по шагу передвигаются по таким дорогам
Видела в спортмастере ледоступы, ток цену не помню
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:06
Девочки, а кабельное тоже сюда входит, или нет? Или это я много хочу. Мы просто Волю подключили. Пол года платили 39 грн. за интернет и кабельное, нареканий не было абсолютно никаких. Но по истечению 6 месяцев цена стала 150 грн. (хотя изначально говорили что будет 69 грн.). Честно говоря для нас это дороговато, решили поискать что-то более доступное.
Живу на подоле. Я пока этим вопросом не занималась. Хочу услышать отзывы, а потом уже выяснять можно ли в нашем доме подключить.
в укртелекоме, можно подключить и телевизор, но цена будет выше. Да и среди других провайдеров думаю так же само - покупаете штуку наподобие т2 и пользуетесь. Когда реально надумаете - позвоните в полтавские центры обслуживания вам там точные цифры скажут)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:08
Из джипа уборщицы "Газпрома" украли сумочку от Dior за $26 тысяч. http://hi.dn.ua/inde...d=78&Itemid=167
Karimka
-
-
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:11
Из джипа уборщицы "Газпрома" украли сумочку от Dior за $26 тысяч. http://hi.dn.ua/inde...d=78&Itemid=167
а говорят уборщицы мало зарабатывают))
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:11
Девочки, может, кто сталкивался с такой ситуацией: мы живем в многоэтажке уже 25 лет. С нами по соседству долгое время жила семья, всё было нормально,сейчас им за 60 лет и они уехали в деревню (уже лет 5 как живут там). Полтора года назад их внучка стала студенткой и переехала в эту соседскую квартиру жить из села. Практически год всё было тихо-мирно, но с прошлого лета начался ужас... Нашу комнату с ихней разделяет гипсовая стена, а также соединены балконы (фанера перегораживает). Очень часто в этой квартире происходят слёты одноклассников, одногрупников, единомышленников и т.д., вся эта тусня начинается с раннего вечера и длится до утра. При чем в основном в составе этих встреч участвуют парни с басистыми такими голосами. Нет, они не танцуют, не поют, а тупо ржут во весь голос, прыгают как слоны, орут. В итоге мы всю ночь не спим, и в 5 утра встаем на работу как зомби. Уже делали замечания, стучали в стену, в балкон, просили после 22 часов не шуметь, объясняли, что это не частный сектор, это не село, где дома друг от друга довольно далеко. Также, звонили родителям этой девушки (они говорят, что больше этого не повториться, мы с ней поговорим, она у нас девочка хорошая и т.д.), муж ходил попросить лично, так там как то раз вышел какой-то хмырь лет 18-20 и начал наезжать, типа чего стартуете и возбухаете мы гуляем почти до драки дошло. Вообщем, всё это очень напрягает и раздражает. Не хочется ссориться с теми нашими старыми-добрыми соседями, но на эту деваху глаза уже смотреть не хотят. И главное ни на что реакции нету, пугали, что милицию вызовем, помогло ненадолго. Жильцы, что сверху над ихней квартирой пару раз ходили просить тоже (у них вообще двое маленьких детей), но там видно припугнули и больше они не приходят, а молча терпят или спят с ватой в ушах. Как правильно поступить и что делать?
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:21
Девочки, может, кто сталкивался с такой ситуацией: мы живем в многоэтажке уже 25 лет. С нами по соседству долгое время жила семья, всё было нормально,сейчас им за 60 лет и они уехали в деревню (уже лет 5 как живут там). Полтора года назад их внучка стала студенткой и переехала в эту соседскую квартиру жить из села. Практически год всё было тихо-мирно, но с прошлого лета начался ужас... Нашу комнату с ихней разделяет гипсовая стена, а также соединены балконы (фанера перегораживает). Очень часто в этой квартире происходят слёты одноклассников, одногрупников, единомышленников и т.д., вся эта тусня начинается с раннего вечера и длится до утра. При чем в основном в составе этих встреч участвуют парни с басистыми такими голосами. Нет, они не танцуют, не поют, а тупо ржут во весь голос, прыгают как слоны, орут. В итоге мы всю ночь не спим, и в 5 утра встаем на работу как зомби. Уже делали замечания, стучали в стену, в балкон, просили после 22 часов не шуметь, объясняли, что это не частный сектор, это не село, где дома друг от друга довольно далеко. Также, звонили родителям этой девушки (они говорят, что больше этого не повториться, мы с ней поговорим, она у нас девочка хорошая и т.д.), муж ходил попросить лично, так там как то раз вышел какой-то хмырь лет 18-20 и начал наезжать, типа чего стартуете и возбухаете мы гуляем почти до драки дошло. Вообщем, всё это очень напрягает и раздражает. Не хочется ссориться с теми нашими старыми-добрыми соседями, но на эту деваху глаза уже смотреть не хотят. И главное ни на что реакции нету, пугали, что милицию вызовем, помогло ненадолго. Жильцы, что сверху над ихней квартирой пару раз ходили просить тоже (у них вообще двое маленьких детей), но там видно припугнули и больше они не приходят, а молча терпят или спят с ватой в ушах. Как правильно поступить и что делать?
Если шумят после 23-00 (так вроде по законодательству), вызывайте милицию. Если люди по-хорошему не понимают, действуйте более радикальными методами.
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:21
Вызвать милицию
Karimka
-
-
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:22
а насколько такое часто бывает? Раз-два в неделю или каждый день?
из личного опыта - гуляла я раз-два в неделю так же когда жила сама, соседи терпели, а потом как в голову дошло что это ведь неправильно - и сразу все тихо-мирно)
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:30
а насколько такое часто бывает? Раз-два в неделю или каждый день?
из личного опыта - гуляла я раз-два в неделю так же когда жила сама, соседи терпели, а потом как в голову дошло что это ведь неправильно - и сразу все тихо-мирно)
раз-два и бывает, но терпеть и не спать одну или две ночи в неделю, а потом в 5 часов вставать на работу и целый день еще что-то думать и делать очень трудно
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:40
сб, что у нас не почистили снег. можно хоть как-то передвигаться, а где почищено - вообще капец. Так что спасибо)))
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:47
многие говорят, что не безопасно, для меня это был первый и последний опыт( И главное предупреждали меня, что можно ушиб копчика получить, но надо ж было проверить на себе. Возможно горка была не совсем гладкой, незнаю 
Ну у нас возле дома горка где-то метра полтора)))) так что думаю нормально))))))) 
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:48
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:49
http://pl.vgorode.ua...sia-yz-suhrobov
Запиши телефон: полтавских водителей бесплатно вытащат из сугроба
Опубліковано 12 січень 2016 - 21:52
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів