Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:48
А в милицию писали заявление? Первые сутки ещё есть шанс запилинговать по имею
Да, нет симки отключены(( это возле подъезда, когда выходили из такси с малым. думала может в такси где-то, ну типа водила сказал, что нету. Фиг его знает. Может так искал. Но может упала в лужу или уже "добрые" люди подобрали. Моб не дорогой так, но ценный особенно на эти 2 дня. Надо теперь срочно все восстанавливать 2 симки.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:51
Да, нет симки отключены(
Пока батарея в телефоне - это не имеет значения.
Моб не дорогой так, но ценный особенно на эти 2 дня. Надо теперь срочно все восстанавливать 2 симки
Час дела)
Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:53
там же код пишуть
от він як раз і потрібен
А если время сессии истекло? Я его уже не смогу найти у себя на странице? Код не досмотрела. Как-то все расплывчато написано.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:56
а вот на счет СГЛАЗИЛИ вероятность не откидываю
Лена, вы считаете, вам есть чему завидовать? Или Вы имеете в виду, что Вас кто-то недолюбливает, потому решили навести порчу на телефон?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:58
А если время сессии истекло? Я его уже не смогу найти у себя на странице? Код не досмотрела. Как-то все расплывчато написано.
у мене зразу був код написаний і ще пропонувало ввести електронку, я так розумію, вони б його і туди відправили. але я зразу скопіювала код
якщо сесія закінчилась, навіть не знаю...
Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:59
Пока батарея в телефоне - это не имеет значения.
Час дела)
Да, если знать вмид. imei.
А разве только от зависти можно, сделать что-то "хорошее"???? Бывает и просто от "дикой любви"
Відредаговано bagira119, 21 листопад 2015 - 19:01.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:02
Да, если вы не сохранили коробку, то да...
А симку я восстанавливала быстро, в течение часа можно было забирать. Я её случайно сломала, когда засовывала в новый телефон))).
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:04
конечно, так как и вы!)))
ППЦ мобильник посеяла!!!! Видимо кто-то сглазил, даже есть вероятность, что некоторые "доброжелательные" форумчанки!)))) и 2 симки в задницу!(((
кому?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:05
Кстати, вдруг кому пригодиться узнать свой imei *#06# и на экране появиться ваш imei
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:06
Блин, я тут подумала... ОРВИ ж у меня неспроста. Меня на форуме не любят, видно, потому и температура неделю держалась и гайморит.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:06
Да, если вы не сохранили коробку, то да...
А симку я восстанавливала быстро, в течение часа можно было забирать. Я её случайно сломала, когда засовывала в новый телефон))).
Та да, это завтра сказали приходить, так как они работали до 19.00. Я думала на другой квартире может оставила моб, мало ли, чего отключен, вот и кинулась. потом пошла обыскала квартиру, его не где нету!(((
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:10
Блин, я тут подумала... ОРВИ ж у меня неспроста. Меня на форуме не любят, видно, потому и температура неделю держалась и гайморит.
Да, Ален, все беды от форумчанок. Пойдём в темку о мизантропах, я приглашаю)))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:12
Кто посмел, не может быть??? А вообще некоторые тут кукол вуду умеют делать))))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:14
Кто посмел, не может быть??? А вообще некоторые тут кукол вуду умеют делать))))
а чё сразу на меня стрелки?)) я только одного за неделю сглаживать могу) ну в смысле сглазить))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:15
наверное коту.(((( кому же они еще нужны, ведь ценность не симки, ( для меня в них тоже ценность), а в мобильном
Відредаговано bagira119, 21 листопад 2015 - 19:15.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:18
а чё сразу на меня стрелки?)) я только одного за неделю сглаживать могу) ну в смысле сглазить))
так между болезнью Алены и потерей телефона Елены неделя примерно прошла. Та еще и симки в з..цу - это жестоко)))
наверное коту.(((( кому же они еще нужны, ведь ценность не симки, ( для меня в них тоже ценность), а в мобильном

обычно говорят коту под хвост. Вы садист!!!
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:19
Та еще и симки в з..цу - это жестоко)))
Во-во узнаю почерк 
а чё сразу на меня стрелки?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:19
так между болезнью Алены и потерей телефона Елены неделя примерно прошла. Та еще и симки в з..цу - это жестоко)))
симки - это я, признаю) правда целью не кот был, но что-то пошло не так))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:21
Спасибо, девочки вы хоть настрой поднимаете . а то реально сижу чуть ли не реву! 
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:22
симки - это я, признаю) правда целью не кот был, но что-то пошло не так))

0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|